Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
все срачи в этом треде как раз о допустимом спектре реакций.
наверное )
но в том блоге, мне кажется, проблема скорее в однополярности мнений (там очень много разной степени вежливости идеи "человек, ты делаешь что-то странное" при абсолютной убежденности тс в своём пути самурая), чем в ммм самом градусе дискуссии.
для скорости выбрал случайный и быстрый.
типа быстрых шахмат, или там лекарство пить (как раньше, микстуру). не привыкнешь никогда. (анон делал и то, и то).
Мне кажется, уже пора вводить термин "демифобия" по аналогии с гомофобией. Потому что додумывания на уровне лютых гомофобов с "запретили слова мама и папа" и "если разрешить ЛГБТ, меня точно изнасилует гей". Чуть что скажешь, у некоторых сразу фантомный пояс верности на трусах вырастает
А почему анон - демифоб, если говорит, что в отношениях у него та же хуйня и они не спасают?
Ну может асексуал, но он писал, что не, асексуальность это к красивый приемлемый ярлычок, за которым он не хочет прятаться, с этой формулировки я тоже прихуела немного. И от того что он настолько агрессивно не допускает мысль об асексуальности, будто реально вдолбил себе в голову, да хочу я секс, хочу, это тело противное. Но хочет он, как мне кажется, именно что чисто мозгом, по причине навязчивой идеи.
Меня не смущают советы и комменты.
Меня не смущают советы и комменты. Смущает меня, что как будто часть анонов комментирует, вообще не читая мои ответы и не вникая в то, что я говорю. Спасибо тебе за цивилизованную беседу.
Ну может асексуал, но он писал, что не, асексуальность это к красивый приемлемый ярлычок, за которым он не хочет прятаться, с этой формулировки я тоже прихуела немного. И от того что он настолько агрессивно не допускает мысль об асексуальности, будто реально вдолбил себе в голову, да хочу я секс, хочу, это тело противное. Но хочет он, как мне кажется, именно что чисто мозгом, по причине навязчивой идеи.
Это здорово, только я не асексуал.
Я испытываю потребность в сексе с другими людьми, периодически испытываю влечение, я мог бы назвать свою тревогу, напряжение и аноргазмию асексуальностью, но это был бы дешевый пиздеж в стремлении превратить свой баг в фичу и прицепить к нему гарную "праведную" этикетку, шоб людя одобрили.
мне кажется, основная идея была привыкнуть, типа как к физнагрузке ) сначала больно-трудно-фу, потом подкачался, стало ну норм, потом прокачался, стало ок, а там глядишь и эндорфинов словил, оп, все супер, дорогу осилит идущий. только мне секс куда более тонкой материей кажется, да и со спортом все не так однозначно.
Идея, что сексом надо заниматься через не могу, при том что обычные, земные люди, не рептилоиды, занимаются сексом, потому что приятно, она, ну такая. Отдает железобетонной неотвратимостью. Не только лишь все могут понять.
Давайте заменим сложности с началом ебли на какой-нибудь другой страх, вроде страха выходить из дома - со ступором, с паникой и т.д. Не знаю никого, кто избавился бы от страха выходить из дома не выходя из дома. Кто-то открывает в себе прирожденного хикки, кто-то делает свои "подходы к снаряду" - и подбухивая, и закидываясь транками, и медитируя, и запрашивая помощь друга, кто как. И в ряде случаев сначала все тяжко и хуево, но со временем становится проще. Это не значит, что способ на сто процентов сработает, но кто-то идет на этот дискомфорт и "селфхарм", и в общем-то имеет некоторые основания рассчитывать на успех.
А почему анон - демифоб, если говорит, что в отношениях у него та же хуйня и они не спасают?
Я вообще-то не лично того анона имел в виду, ну да ладно.
Видишь ли, из того, что в отношениях секс не получался, логически никак не следует, что без отношений секс обязательно получится.
Продолжая пример про лесбиянку: если у тебя не сложилось с одной женщиной, или даже с двумя или тремя женщинами, это не гарантирует, что тебе нужны мужчины.
А тут даже заранее известно, что проблема не в партнёре, а в голове. И анон пытается эту проблему решить... игнорированием?
Это выглядит как проституция
Анон, это слово употребил я, в другом смысле вообще, и вот конкретно мы с Аноном, ведущим блог, друг друга поняли.
Что до советов, я хз - безблоги, вроде, ведутся по тем же правилам, что и вся холиварка, и можно высказываться. И как мне показалось, анон для этого безблог и завел, потому что иначе люди пишут в стол.
Может удручать, что аноны не все понимают, но там немного инфы пока, и откровенной агрессии я не заметил.
Во всяком случае, я вижу желание обсудить проблему и обычные для такого случая советы.
А давайте вы с размышлениями о решении сексуальных проблем как надо пройдете в какой-нибудь тред решения сексуальных проблем как надо, м?
мне кажется, основная идея была привыкнуть, типа как к физнагрузке ) сначала больно-трудно-фу, потом подкачался, стало ну норм, потом прокачался, стало ок, а там глядишь и эндорфинов словил, оп, все супер, дорогу осилит идущий. только мне секс куда более тонкой материей кажется, да и со спортом все не так однозначно.
Да, я понял ровно так же. Возможно, это трудности перевода.
А давайте вы с размышлениями о решении сексуальных проблем как надо пройдете в какой-нибудь тред решения сексуальных проблем как надо, м?
Мне кажется, мы не оффтопим, а обсуждаем блог. Или всё-таки это офф?
Не знаю никого, кто избавился бы от страха выходить из дома не выходя из дома.
Опять крайности.
Почему можно либо учиться плавать, прыгая с вышки на глубину, либо вообще не учиться плавать и даже вместо ванны принимать душ?
не привыкнешь никогда. (анон делал и то, и то).
Ага.
Идея, что сексом надо заниматься через не могу, при том что обычные, земные люди, не рептилоиды, занимаются сексом, потому что приятно, она, ну такая. Отдает железобетонной неотвратимостью. Не только лишь все могут понять.
А если ты хочешь им заниматься, но со старта хорошо и приятно не получается?
ну вот в том, какую степень самонасилия резонно применять ради исполнения своего же желания, и насколько прочитанное анонами в безблоге не совпадает с тем опытом, что тс проживает в своей голове и со своим телом (произошла какая-то херня vs у меня был приятный секс), все, по-моему, и разошлись )))
А если ты хочешь им заниматься, но со старта хорошо и приятно не получается?
Значит, надо стартовать помедленнее и добавить побольше смазки, а не ждать, что боль волшебным образом превратится в возбуждение, как в слэшном фике
Значит, надо стартовать помедленнее и добавить побольше смазки, а не ждать, что боль волшебным образом превратится в возбуждение, как в слэшном фике
А если проблема не в боли и не в смазке, как у анона с безблогом?
Там ему хороший совет дали, подумать о том, что ему конкретно в сексе нравится, чтобы понять, чего же он конкретно хочет, и искать этого. Не сферического секса в вакууме, а конкретных вещей и практик. К этому постепенно прийти можно и через психологические блоки и зажимы, было бы желание, а желания у анона явно навалом.
Я не могу молчать и асибякну)
Много лет занималась сексом, не в силах понять, к чему эти странные телодвижения (с). Спустя n времени поняла, теперь нравится. Количество перешло в качество.
Количество перешло в качество.
+1
при вагинальном сексе вообще это широко распространенная проблема, что женщина начинает получать от него удовольствие только через пару лет постоянных попыток. физиология епта.
А этому анону вообще надо сначала научиться обниматься, а потом уже переходить к более сложным элементам. ИМХО.
Аноны, вот теперь мы точно оффтопим.