Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
хотя ниуважает это он сам себя.
Сука, начни сам себя уважать и Почини Унитаз!
Отредактировано (2025-01-17 20:23:15)
Знаешь, а ведь ты меня понял!
Ну, мне, кстати, кажется, что у шиза с девушкой проблема не та, о которой он думает.
Чистое Вангование. Но. Мне кажется, у него через уборку и еду выражается желание сделать приятно, а раздражение от того, что он не чувствует, что у неё есть обратное желание.
Это выглядит как "мужик хочет чтобы о нем заботились", но это нормальная стадия развития отношений. Все хотят, чтобы о них заботились.
Да, туповато, что ему не хочется при этом делать приятно себе. Но так вот сложилось.
Но. Мне кажется, у него через уборку и еду выражается желание сделать приятно, а раздражение от того, что он не чувствует, что у неё есть обратное желание.
Если он с сукойблядь и правда, то он выбрал максимально не то, через что она могла бы показывать ему заботу, там же огромные проблемы с чистотой и уборкой, даже бытовой
Вообще, то, что Шиз вываливает про девушку, удивительно похожую на сукублять, это натурально какой-то насильственный аутинг. Учитывая, что она просила ее имени не раскрывать. Блядь, да после такого она должна его бросить, не он ее. Но, зная анамнез безблогерши... Это лет через пять она начнет рассказывать, как сученыш-шиз ей жизнь испоганил.
Учитывая, что она просила ее имени не раскрывать.
Ну так-то он и не расскрывает, аноны все сами
А там весь блять пост про то как в этой стране медработников не хватает и в магазинах нет людей. Конечно блять этот автор наверняка поддерживает сво ёб твою мать.
Если только медработников и в магазинах, то мб не политика тому причина, а маленькие зарплаты?
Вообще, то, что Шиз вываливает про девушку, удивительно похожую на сукублять, это натурально какой-то насильственный аутинг. Учитывая, что она просила ее имени не раскрывать. Блядь, да после такого она должна его бросить, не он ее. Но, зная анамнез безблогерши... Это лет через пять она начнет рассказывать, как сученыш-шиз ей жизнь испоганил.
Мне всегда казалось, что Шиз - фейк, ну не может быть такого живого человека. А "вываливает" потому, что именно она ему кажется типичной анонкой.
Тогда у ее ответов тоже были бы аватарки.
Тогда у ее ответов тоже были бы аватарки.
Так не её фейк, а просто чей-то.
Шиз ее кинет
Радоваться надо!
Шиз - фейк
Он же вроде сигны постил
Мне всегда казалось, что Шиз - фейк, ну не может быть такого живого человека.
Не, он как раз настоящий, я не верю в человека который ради фейка будет или устраивать с квартирой такое, или так тщательно фабриковать или искать не свои фото. Да и с жопой ну неееее
Да обычный опустившийся маргинал как и сукаблядь. Вот уж нашли фейки.
▼Скрытый текст⬍
Ну, мне, кстати, кажется, что у шиза с девушкой проблема не та, о которой он думает.
Чистое Вангование. Но. Мне кажется, у него через уборку и еду выражается желание сделать приятно, а раздражение от того, что он не чувствует, что у неё есть обратное желание.
Тоже так думаю. Шиз как может через быт выражает заботу и в ответ тоже хочет получить заботу, это нормальное желание в отношениях. Проблема в том, что либо анонка выражает заботу не так, поэтому Шиз этого не замечает, либо не выражает вообще никак (я ставлю сюда). Довольно распространённая проблема, когда у двух людей в паре языки любви не совпадают, тут притираться и разговаривать нужно.
Все блоги, которые анон читал, как по волшебству заглохли с осени по декабрь. Интересно, почему так
Хотя можно понять - мб вести часто надоело, а основную боль уже высказали
Шиз как может через быт выражает заботу и в ответ тоже хочет получить заботу, это нормальное желание в отношениях. Проблема в том, что либо анонка выражает заботу не так, поэтому Шиз этого не замечает, либо не выражает вообще никак (я ставлю сюда)
Не факт, что она ещё и просит именно про этот вид заботы, тогда вообще выглядит как "я сделал что-то важное по-моему мнению для тебя, а ты не хочешь сделать важное для меня". Ну да, не хочет, возможно ей то, что делает Шиз не ценно, поэтому для нее это "я сделал что-то не ценное для тебя и без твоей просьбы и теперь хочу чтоб ты в ответ сделала что-то сложное для тебя", естественно, она будет сопротивляться.
С одной стороны его можно понять, он вкладывает усилия, а равнозначного для себя ответа не получает, но стретьей стороны мы уже знаем, что у анонки огромные проблемы с чистоплотностью и чистотой, и убирать ей вроде как легко, как она писала, но на самом деле нет, раз она не убирает из раза в раз. И тут затык, потому что ему необходима именно уборка, а именно с уборкой у нее очевидные проблемы. Вишенкой что да, он сам не чистюля, и да, это тоже влияет, она прекрасно понимает что он хочет от нее большей чистоты в ее доме, чем он сам делает в своем, это тоже подспудно может как бесить, так и давать ощущение "а с чего б мне тогда напрягаться?" Она явно саботирует уборку, но так же как по-мне очевидно что не потому, что ей настолько насрать, как уверен Шиз. Хотя у него ещё и лезет двачерское "мужика все не уважают, клятые феминистки", что тоже мешает взгляду на проблему с другой стороны.
Все ещё можно было бы попробовать изменить формат встреч выбрав другое место, чтобы сменить динамику и чтоб был другой обмен, к примеру она ему несёт вкусняшек и продукты к нему домой, он убирает и готовит, а потом они валяются на чистом его диване. Или искать что-то другое важное для Шиза из проявлений уважения и заботы, что анонка будет делать без такого саботажа.
Если это сукаблядь, то у неё же инвалидность, ну не настолько же шиз хлебушек, чтобы не понимать этого?
Я предлагаю сойтись на том, что у обоих, скорее всего, есть какие-то проблемы с общением, и будет хорошо, если они научатся их обходить, и печально, если нет.
Если научатся, и окажется, что у них разные ожидания, штож c'est la vie
Если это сукаблядь
Вот это особенно будет фигово.
Я очень надеюсь что не она,куда ей ещё Шиза, хотя сейчас выглядит так, будто он специально подкидывает подсказки анонам, что это она.
Фу таким быть, если так.
Вишенкой что да, он сам не чистюля, и да, это тоже влияет, она прекрасно понимает что он хочет от нее большей чистоты в ее доме, чем он сам делает в своем, это тоже подспудно может как бесить, так и давать ощущение "а с чего б мне тогда напрягаться?"
Хз, я в этом вопросе всё ещё скорее на стороне Шиза, потому что по его словам он не требует какой-то прям уборки, он просит чистый стол и чистую кровать, это не так много в формате квартиры. Возможно на самом деле ситуация обстоит как-то иначе, но с моей колокольни я вижу что Шиз анонке вроде как нравится, раз она продолжает его у себя принимать, Шиз хоть как-то в эти отношения вкладывается, приезжает, привозит вкусняшки, пидорасит засранную квартиру анонки, а она в ответ не может немного напрячься и хотя бы не засирать те две точки в доме, про которые он словами сказал, что ему это важно, хотя и обещала. Меня бы тоже расстраивал ингор моих просьб, как будто на меня похуй и от меня хотят только получать, но не давать в ответ.
И я даже не знаю делает ли ситуацию лучше или хуже если это реально Сукаблядь. С одной стороны она инвалид и можно понять, а с другой мы знаем что она во-первых хордер, а это реально тяжело для окружающих, а во-вторых для предыдущего мужика она вполне с уборкой справлялась. Возможно на него просто было не похуй
Вот это особенно будет фигово.
Ну смотри, Шищ слил локацию ее дома - она совпадает с написанным в безблоге, упомянул мытьё полов, несколько фотоаппаратов и сомнительное отношение к феминизму. Если засранство присуще многим безблогерам, расхламление вообще одна из самых популярных тем в безблогах, то эти четыре момента на сукублять не просто намекают, а аж орут. Он ей мстит и сливает ее данные. Господи, какое стремное говно. Фу, просто кусок говорящей слизи.
Шиз может не тусить, не вылезая, из безблогов и не знать какие черты палят, а какие нет.
Это обычные черты, я вот тоже полы редко мою, имею несколько фотиков. "Нестандартное отношение к феминизму по мнению двачера" тут вообще у каждого первого.
Ну то есть, есть разные совы. Но вот привычки в мытье полов это никак не то что можно натянуть на сову личных данных.
Не просто мытье полов, а мытье полов ради потрахушек с парнем-чистюлей, не путай