Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
Рад за тебя, Сныть.
А Сныть, между прочим, бросил пить!) Ну, почти, на ДР, НГ и нескольких пати пил, а так держусь. Но я походу заменил одну зависимость другой - люто упоролся по спорту
Анон, поздравляю, ты молодец, очень крут и реальный живой пример, что можно, если захотеть (сидеть на жопе и продолжать бухать всегда проще)
А Сныть, между прочим, бросил пить!)
Красавчик!
А Сныть, между прочим, бросил пить!)
Анончик, поздравляю) Я с тобой незнакома, но рада, что спорт тебя втянул и что на права идешь, создаешь себе якори
Сныть, молодцом! Продолжай в том же духе!
И я поддержу Сныть. Продолжай в том же духе, молодец!
А Сныть, между прочим, бросил пить!
Ты очень крутой, поздравляю!
Ты молодец, анон, я очень рад за тебя
Мимо-Сныть
Это просто супер новости!!! Ты большой молодец, анон, и обязательно продолжишь им быть.
Спасибо, аноны!
Желаю всем, кто страдает от тех же проблем, превозмочь и преодолеть. Оно реально! Господа, можно жить классной и офигенной жизнью! Вощем, всем любви, сирдец, преодолений и всяческого хорошего и полезного!Оно не так страшно и невыполнимо как кажется!
Ну и еще раз спасибо Холиварке, местные аноны местами просто мед медок, настолько хороши и вовремя! Желаю каждому анон, кто нуждается, встретить того самого человека, что скажет ему нужные слова, поможет и поддержит
Прямо минутка позитива на порядком спятившей в последние дни холиварке
А тут можно орать по поводу комментариев, оставленных в безблогах?
Нужно!
А тут можно орать по поводу комментариев, оставленных в безблогах?
Думаю да. Щас тоже увидел комент в хорошем безблоге, и захотелось побухтеть.
Я просто хочу осудить вот этого анона:
Щас тоже увидел комент в хорошем безблоге, и захотелось побухтеть
Мы шли по одному и тому же поводу
Отредактировано (2025-01-17 11:22:03)
Просто присоединюсь.
Аноны, с тк-темой и тк-комментариями в тк, например сюда
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6944
Мы шли по одному и тому же поводу
Это настолько тупорылый ответ что у меня жопа моментально сгорела. Я в этот безблог захожу за благодатью и дзеном, а это как будто кто-то левый пришёл и посреди комнаты насрал.
Аноны, с тк-темой и тк-комментариями в тк, например сюда
Ящитаю, долбоеб - это не полит взгляд. Это образ жизни
После поста Шиза про мытье полов Аноном ради бывшего парня очень похоже, что Анон - это все-таки сукаблять
Помню ее серию постов про это https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p14837767
Сейчас думаю еще на права выучиться, чтобы не пить еще и на тусовках, потому что за рулем. Вощем тьфу-тьфу, выполз, надеюсь обратно уже не скачусь.
Ух анон!
Молодец!
Попробуй еще поискать то, что тебе вкусно пить, например квас, или лимонад конкретный, компоты, я себе камбучу нашел. Раньше пил "за компанию", теперь не пью вообще почти никогда, просто беру себе вкусный напиток вместе со всеми и мне хватает общего драйва, чтоб почувствовать расслабление и "легкое опьянение", ненастоящее, конечно же.
Отредактировано (2025-01-17 18:54:01)
это все-таки сукаблять
А аноны давно говорили!
Хз, я сразу на неё подумал. Ну совет им да любовь. Два одиночества нашли друг друга. главное чтоб не решили детей завести
это все-таки сукаблять
чем знаменита?
Ну совет им да любовь.
Да там арка к расставанию идет, причем судя по всему Шиз ее кинет
Смотрю и грустно, даже если не сукаблядь, то анонка там специфическая, но и Шиз чот дает, все было нормально и вот он решил что его ниуважают, и хочет чтоб ради него делали что-то, что не делали изначально, просто чтоб показать, что его уважают.