Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
но вообще не верю.
Я вот верю на 100%, видел функциональных алкоголиков много раз. С виду и не скажешь реально, у людей карьера, или просто стабильная работа, квартира, семья, а поскребёшь - так там литры алкоголя в неделю. И им норм. А тут да, явно нет работы, просто дома сидит и квасит. Мне жаль этого анона, и я желаю ему выбраться из этого.
А мне очень не хватает анона, который не умел дрочить - у меня те же проблемы, и я хз, где и с кем их еще обсуждать.
Анон, если ты это читаешь, надеюсь, что безблог ты забросил, потому что дрочить научился!
но вообще не верю.
У меня буквально два месяца назад хорошая знакомая умерла в 36 лет от такого тихого алкоголизма. Отек мозга на фоне отказа печени. Тоже не работала, был муж-ойтишник, который безумно ее любил, не бросал, хотя последний год она пила постоянно и водку. Я до сих пор от шока отойти не могу, потому что это все так хорошо скрывалось, что даже его и ее семья не знали, что она пьет, а уж друзья и тем более.
но вообще не верю.
я верю в возможность самой ситуации, но безблог слишком похож на жабу по стилю, вангую того же любителя набросить жирноты на вентилятор.
Я после подсчёта калорий почему-то решил, что это кто-то из недавнего обсуждения "а вот как заведу жирный блог!"
На жабу не похоже, у неё как-то прямолинейнее
Пищевые дневники Жабы и Деленн канули в лету, но у меня появился новый любимчик, от чтения меню которого у меня уже отваливается жопа
Понимаю, о ком ты. Но там все же не тот уровень. Кроме углеводов в меню есть что-то еще.
А мне вспомнился анон-сныть. Там тоже безобразно поведение на фоне алкаши и счастливо ничего не замечающий муж. Может, это один анон.
Понимаю, о ком ты
Худеем на шоколадных конфетах?
Худеем на шоколадных конфетах?
Да, я о нем.
Мда, я-то думал, что вы про анона, который записывает еду и траты. А у этого с конфетами ничего жуткого у не вижу, одна конфета в день - это не какой-то ужас-ужас, зато овощи и рыба постоянно
одна конфета в день
срзли? Я-то думал, у него типа шоколадной диеты.
Понимаю, о ком ты
Нет, я писал про анона, который записывает еду и траты.
Нет, я писал про анона, который записывает еду и траты.
А это разные аноны? Ну все, я запутался в худеющих анонах.
А надо, блин, сразу бблог называть и не кокетничать
это или очередной бблог бешенки, или её последователи
Мда. Я думал, такая херня бывает либо у маргиналов, которые вместе квасят, либо у одиноких.
Это заблуждение.
Я вот верю на 100%, видел функциональных алкоголиков много раз. С виду и не скажешь реально, у людей карьера, или просто стабильная работа, квартира, семья, а поскребёшь - так там литры алкоголя в неделю. И им норм. А тут да, явно нет работы, просто дома сидит и квасит. Мне жаль этого анона, и я желаю ему выбраться из этого.
+++
Я вырос в такой семье, где один из её членов был таким вот "функциональным алкоголиком". У человека есть работа, семья и увлечения. Но он пьёт. Каждый божий день. Литрами, хоть и не водку. И не дай ктулху, человеку будет нечем заняться (отпуск, безработица, партнёр куда-то испарится, ещё что-то) - тогда он точно так же будет лежать/сидеть и пить. Проходили.
И да - со стороны этого не видно вообще. Видят только те, кто с человеком живёт. Плюс, почему-то считается, что если человек не уходит в запои без перерыва на просветление сознания, то это будто и не алкоголизм вовсе, а так, баловство.
С виду и не скажешь реально
По внешности и по поведению не видно, что человек много и регулярно пьет? Сказки.
По внешности и по поведению не видно, что человек много и регулярно пьет
До этого надо еще допиться.
По внешности и по поведению не видно, что человек много и регулярно пьет? Сказки.
Ну, вообще, да. Бывают просто искренне туповатые люди, которые не пьют, бывают пьют очень умные и они могут годами пить, сохраняя логику, красоту и внятность речи, да и внешность не то чтобы прям быстро меняется. У женщин ещё и макияж скрывает.
А если ты в детстве знал тайных алкоголиков, и так никогда и не узнал, что они глушат, то ты можешь вообще не связать по каким признакам можно выделять пьющих.
У меня был в жизни пиздецовый алкопериод. Нет, никто не догадывался, кроме одного близкого человека. Люди с такими зависимостями могут быть весьма изобретательными, уж поверьте.
слушайте, но анон в безблоге вообще не скрывается что бухает, его там продавщицы узнают, в компаниях он пьет. вот муж чего ждет, не понятно. когда упьется до белочки и печень откажет или тоже подбухивает?
Я уж думал, там невесть какие загулы и буйство, а анон полдня уныло тянул жалкие два литра пива. И гора посуды "под потолок", которая моется за 15 минут, тоже явное преувеличение.
Ну тебе с дивана виднее, конечно
вот муж чего ждет, не понятно.
А что муж может сделать? Не в голливудской драме, а в реальной жизни?
Максимум поуговаривать. Ну или уйти, если совсем плохо станет.