Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
Если индивид способен к диалогу, проще выпнуть в резервацию, а там уж — кто его комментирует, тот знает, на что подписывается.
Он более чем адекватен и в целом умеет в социализацию и соблюдать правила. И да, идя в его загончик, надо спокойно переносить особенности и манеру общаться.
Там выше вроде как нахамил, но добавил в конце извинения, а по стилю надо помнить, что это обитатель 2чана или откуда он к нам пришел.
Отредактировано (2025-01-09 18:19:58)
Не, каждому такому хордеру нужен как раз нормальный чел, чтобы вытащить из дерьма
А нормальному челу это нахуя? Не-не, пусть твари по парам будут, в гармонии.
Не-не, пусть твари по парам будут, в гармонии.
Воот, феншуй и благодать же!
Не, каждому такому хордеру нужен как раз нормальный чел, чтобы вытащить из дерьма
Нетушки, нормальным людям такие не нужны, пусть между собой сопритюкиваются. Горизонтально отношаться с таким чмом может только такая же конченная.
Звездная пара на проекте: прынц-алкоголик из обдроченного бабушатника и прынцесса-ебанесса с немытой жопой, горшочек и крышечка, биба и боба.
Предупреждение за ракование
Случается синдром спасителя
Удачи спасителю, а нормальный от них отойдет подальше.
Если индивид способен к диалогу, проще выпнуть в резервацию, а там уж — кто его комментирует, тот знает, на что подписывается.
А так можно было? В смысле, я беру аватарку "грязноротый мудак", создаю безблог и там обсираю весь мир, небо и аллаха с культурой общения стремящейся к абсолютному нулю?..
Анон пишет:Если индивид способен к диалогу, проще выпнуть в резервацию, а там уж — кто его комментирует, тот знает, на что подписывается.
А так можно было? В смысле, я беру аватарку "грязноротый мудак", создаю безблог и там обсираю весь мир, небо и аллаха с культурой общения стремящейся к абсолютному нулю?..
Если не лень сначала получить репутацию "не трогайте это говно, чтоб не воняло", постоянно обходя баны и засирая всю холиварку - пожалуйста.
Если не нарушаешь общих правил холиварки - да
В смысле, я беру аватарку "грязноротый мудак", создаю безблог и там обсираю весь мир, небо и аллаха с культурой общения стремящейся к абсолютному нулю?..
Я бы всем аккам повесил тогда аватарку
Хорошо что я не модер
Хорошо что я не модер
Плохо. Чувствую, там эпичный анон, нажористый
Блин, какая идея. Я еле удерживаюсь от исполнения.
другой анон
Я однажды заводил бб чисто под то, чтобы высказывать всякие непопулярные мнения, но в итоге надоело и я понял, что и не настолько мне надо их высказывать...
чисто под то, чтобы высказывать всякие непопулярные мнения
Тебя вносили в этот тред?
Что вы делаете, прекратите, у меня уже все чешется, так хочется сделать какой-нибудь дурацкий безблог и писать там дичь и озаглавить "здарова, бляди, это снова я".
Что вы делаете, прекратите, у меня уже все чешется, так хочется сделать какой-нибудь дурацкий безблог и писать там дичь и озаглавить "здарова, бляди, это снова я".
И сколько ты продержишься? Вон анон выше не вывез. Не каждый может нести дичь на постоянной основе.
И сколько ты продержишься? Вон анон выше не вывез.
Понятия не имею, но я не сдержался
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17169831
У меня обратные проблемы-тяжело не нести дичь.
У меня обратные проблемы-тяжело не нести дичь.
Ну давай, жги.
так а что останавливает? ты еще и сплясать потом можешь запретив у себя комментить, и комментить будут здесь, а ты будешь
но в лоб это делать как-то не ок. должна быть интрига, не сразу очевидное. чтоб аноны гадали зеленый это или ебанулся на самом деле...
Понятия не имею, но я не сдержался
О, а я как раз вносить этот трэш собирался
Какое грустное зрелище. Эта отчаянная мольба о хоть каком-то внимании.
Какое грустное зрелище. Эта отчаянная мольба о хоть каком-то внимании.
я знаю как потроллить такое: игнорить и не комментить лол
Эта отчаянная мольба о хоть каком-то внимании.
Аттеншн: вхора.
Обещали дичь, а пока какое-то нытье.
Обещали дичь, а пока какое-то нытье.
Давайте добавим дичи