Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
Анон, который апает безбллоги —
Я их тоже читаю, жду
Мурррк, спасибо
Вот это шиз накидался...
Вот это шиз накидался...
Зашел. Там ему какой-то @Анон #2478 накинул, я
Да вы будто не знаете, какую хуйню этот особь выдавал вне своей резервации и за что его туда отселили
Все в привычном стиле буратины в говне
Ну чот я теперь уверен, что анон — Что делать-то сука блядь.
Я не углублялся в лор шиза, напуганный анонсами здесь, и был против этой гипотезы, но щас почитал последние посты - да, похоже. Сукаблять вечно теряет в кровати еду, есть такое помимо прочего.
Я не понял почему у шиза такие высокие стандарты с его образом жизни, если все что он писал — правда
Ну если так, то это союз, заключённый на небесах
А я наоборот думал, что она, а теперь так не думаю, потому что шиз пишет про "если у тебя есть психические особенности" - при этом у сукиблядь есть вполне известные особенности другого рода, не знать о которых невозможно и которые не позволяют ей совершать ряд действий. Шиз, конечно, странненький, но не настолько же, чтобы не знать об инвалидности своей тян
А срачных дев на хс все же явно больше, чем одна
Ну хз, я вообще никогда не думал, что анонка — это сукаблять. У анонки как-то... витальности побольше, что ли, видно даже по описаниям у шиза и небольшим комментам в его блоге. Хотя, конечно, последний пост про срач немного исказил это моё представление о ней.
Вот это шиз накидался...
А за эту блеванину нельзя репортнуть как за культуру общения? Или ему в резервации можно?
репортнуть как за культуру общения?
Тебя что конкретно возмутило?
Так-то он у себя в безблоге. И в целом свои претензии вполне корректно озвучил.
Или ему в резервации можно?
Пока он не пишет про наркотики и политику, думаю, да. Это выбор анонов — смотреть или нет
Тебя что конкретно возмутило?
А за эту блеванину нельзя репортнуть как за культуру общения?
Можно конечно.
Да вы будто не знаете, какую хуйню этот особь выдавал вне своей резервации и за что его туда отселили
Все в привычном стиле буратины в говне
а что было?
Так примерно то же, что он написал анону про мамку. Я и говорю, что у дикпика ничего в этом плане не поменялось, как дрочил на говно, так и продолжает. Наверное единственное, в чем я осу..не поддерживаю модеров - давать загон после вот такой хуйни. Если у анонов есть желание и умение по поиску найти дикпика в треде секса, то вперёд. У меня нет.
Наверное единственное, в чем я осу..не поддерживаю модеров - давать загон после вот такой хуйни.
Так он в любом случае приходил после банов, у него на аватарку твинков набралось. С загоном хоть сидит в одном месте, а не по всей холиварке жопой светит.
Так он в любом случае приходил после банов, у него на аватарку твинков набралось. С загоном хоть сидит в одном месте, а не по всей холиварке жопой светит.
Зыс. Пермач всё равно не спас бы от рассылки дикпиков с твинка. Хуёлога вон до сих пор в тредах ловят. Если индивид способен к диалогу, проще выпнуть в резервацию, а там уж — кто его комментирует, тот знает, на что подписывается.
Так он в любом случае приходил после банов, у него на аватарку твинков набралось
А чего он здесь прописался? Вроде, формат не его. У него реальный диагноз? Просто, в безблог этот блевотный я не заглядывал, а здесь упоминают иногда.
В любом случае, лучше анально огороженный в своем загончике, чем со своим отростком или жопоболью в рандомных тредах
С загоном хоть сидит в одном месте, а не по всей холиварке жопой светит.
Аватарка и после загона в тредах появляется конечно, но скорее всего ему треды какие-то забанили все-таки, поскольку я прицельно не следила - то хз как там с технической стороны модеры сделали.
Отредактировано (2025-01-09 18:08:23)
но скорее всего ему треды какие-то забанили все-таки,
Занятное чмо какое, еще и копрофил
Отредактировано (2025-01-09 18:09:12)
Ну если так, то это союз, заключённый на небесах
Не, каждому такому хордеру нужен как раз нормальный чел, чтобы вытащить из дерьма
Не, каждому такому хордеру нужен как раз нормальный чел, чтобы вытащить из дерьма
Это при условии, что хордер вытаскиванию не сопротивляется. А нашим бибе и бобе, кажется, вполне норм жить как живётся.
Отредактировано (2025-01-09 18:15:37)