Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-04-10 15:32:33

Анон

Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.

Правила треда

Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.

Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".

Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся

Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)

#42251 2025-01-05 18:39:34

Анон

Re: Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Анон пишет:

Я думал, что чайлдфри про личный выбор не заводить детей и не идёт в нагрузку с обязательным чайлдхейтом  и оскорблениям летных людей.  O_o

Ты ж на холиварке, анон, тут без этого никуда)

#42252 2025-01-05 18:41:19

Анон

Анон пишет:

Заведи правильный блог правильного чайлдфри.

По аналогии с "как же все заебало" писать от случая к случаю "детей все еще нет"  :lol:
дранон

#42253 2025-01-05 18:51:14

Анон

Анон пишет:

По аналогии с "как же все заебало"

Или по аналогии с love is. Рисовать картинки с надписями "чайлдфри это..."
...Сожрать коробку конфет в одно щачло.
...отложить деньги на свою старость, а не на чужой колледж.

#42254 2025-01-05 19:10:00

Анон

Анон пишет:

Или по аналогии с love is. Рисовать картинки с надписями "чайлдфри это..."
...Сожрать коробку конфет в одно щачло.
...отложить деньги на свою старость, а не на чужой колледж.

Хочу такой бблог!

#42255 2025-01-05 19:15:29

Анон

Ага, пока автора не закрыли за пропаганду) ББ ж не в ТК.

#42256 2025-01-05 19:18:48

Анон

Анон пишет:

Хочу такой бблог!

заводи  :evil:
а там еще кто-нибудь вольется

#42257 2025-01-05 19:22:32

Анон

Анон пишет:

Ага, пока автора не закрыли за пропаганду) ББ ж не в ТК.

Схуяли.

#42258 2025-01-05 19:35:21

Анон

Нет никакого запрета на пРоПагАнДу чего-либо, тем более чайлдфри. Откуда вы такие берётесь, блин.

#42259 2025-01-05 20:10:52

Анон

эээ вы из какого года\страны пишете, что нет запрета на пропаганду? :blabla: Хочу туда!  https://www.garant.ru/news/1768851/

Я про тащмайора, не про модеров. Шутка не удалась походу)

#42260 2025-01-05 20:42:35

Анон

Бля, да никто не придет на ХС искать анона из безблога "я чайлдфри" за пропаганду чайлдфри

#42261 2025-01-05 21:16:58

Анон

И может чайлдфри анон не из рф

#42262 2025-01-05 21:26:50

Анон

И всё обсуждение так легко и непринуждённо съехало в сторону от того, каким же должен быть Правильный Репрезентативный блог  :trollface:

Господи, травматик какой-то с размаху убился об слово «чайлдфри», дальше не вчитываясь — или вчитываясь, но солнышко уже триггернулось и не стало вникать, о чём идёт речь, — в контекст, трагический хор из единомышленников подпел, что нельзя общаться с детными (надеюсь, кто б вы ни были, вы и не общаетесь, но так, чтобы этим людям мозги не ебать), какая репрезентация должна быть Правильной — ответа всё ещё нет.

Видимо, такая, чтобы чувствительным анонам определённого склада проще и приятнее было впадать в парасоциальные отношения с тем, что они там вычитают со странички в интернете и обработают у себя в голове, даже не с самим автором. А то Апять Абманет ещё.

#42263 2025-01-05 22:14:16

Анон

Чайлдфри из бб "заметки чайлдфри с двумя детьми", которой я изначально сочувствовал, ибо ситуация - врагу не пожелаешь, как-то очень уж резво посылает людей нахуй на вполне вежливые разъяснения, что поведение старшего подростка вполне типично, что у него так-то шок, от него фактически отказалась родная мать, он резко оказался в незнакомой обстановке с мачехой и вполне понятно, что не горит желанием общаться, он еще не принял эту ситуацию вообще.

Но ТС прям взъелся, хотя там даже непрошенных советов особо не было, просто посмели встать не на ее сторону, а на сторону подростка.

Я не тот анон, который писал, но тоже считаю, что этому подростку бы психолога в идеале, чтобы приспособиться к непростой ситуации, у мальчишек психика менее гибкая, и неспроста он так себя ведет. А ТС - узбагоина бы какого-нибудь, чтобы на людей не бросалась.

Отредактировано (2025-01-05 22:15:06)

#42264 2025-01-05 22:45:14

Анон

я чёт упустил сколько анону-чф лет, но он такой всратый эджлорд-нитакуся, что я бы дал пятнадцать  :lol:

#42265 2025-01-05 22:47:11

Анон

Анон пишет:

от него фактически отказалась родная мать,

Не нужно быть мальчиком- подростком, чтобы чувствовать себя плохо в такой ситуации.

#42266 2025-01-05 23:09:57

Анон

Где там недовольный репрезентацией анон, очень теперь интересно узнать его ценное мнение — ну что, так лучше??? Достаточно репрезентативо, заюш?

Отредактировано (2025-01-05 23:12:20)

#42267 2025-01-05 23:12:49

Анон

Тоже подумал - ну эталлонный же ЧФ ТС, пробы ставить негде, очень старается. Осталось пиздюков на мороз выкинуть, и получит орден Тру-чаэлдфри!

#42268 2025-01-05 23:12:59

Анон

Анон пишет:

Где там недовольный репрезентацией анон, очень теперь интересно узнать его ценное мнение — ну что, так лучше??? Достаточно репрезентативо, заюш?

Анон, ты к чему это? :smoke: всё, я понял

Отредактировано (2025-01-05 23:13:57)

#42269 2025-01-05 23:16:52

Анон

Анон пишет:

эталлонный же ЧФ

Да как бы странно это ни звучало после захода, что ТС блога мудаковат, от других анонов, но ситуация правда пиздец. ТС детей не хочет, возиться с ними тяжело и неприятно, ещё и восстаёт постоянно с «почему я должен понимать», потому что, наверное, для него приятнее всего было бы, если бы дети куда-то просто убрались.

Но его ситуация этого не предполагает, вроде как социально одобряемо посочувствовать брошенному матерью подростку и на партнёра не то что не гнать, а помогать вывозить — а уже быстро не соскочишь, не откажешь, чтобы мудаком не назвали.

Сочувствую, но с расстояния, в общем.

#42270 2025-01-05 23:38:16

Анон

Анон пишет:

Я не тот анон, который писал, но тоже считаю, что этому подростку бы психолога в идеале, чтобы приспособиться к непростой ситуации, у мальчишек психика менее гибкая, и неспроста он так себя ведет. А ТС - узбагоина бы какого-нибудь, чтобы на людей не бросалась.

Я тоже не тот анон, но всецело поддерживаю это предложение. За того анона обидно, ТС грубиян.

#42271 2025-01-05 23:38:35

Анон

Анон пишет:

Но его ситуация этого не предполагает, вроде как социально одобряемо посочувствовать брошенному матерью подростку и на партнёра не то что не гнать, а помогать вывозить — а уже быстро не соскочишь, не откажешь, чтобы мудаком не назвали.

Сочувствую, но с расстояния, в общем.

Сочувствуют больше детям не потому, что это социально одобряемо, а потому, что у них никакого выбора нет. ТС, если его ситуация совсем задолбает, может уйти от мужа, разменять хату, если она в браке приобретена, разделить имущество, найти партнера чайлдфри и жить себе дальше, а дети не могут вернуться домой к своей привычной жизни, их просто "отдали".

И мачеха в их пиздецовое положение входить не хочет, ей главное, чтобы они сильно не мешали и муж не ухудшился сильно. То, что девочка стояла на открытом окне, так-то тоже херовый признак, может, у нее суицидальные мысли. И она сказала, что не первый раз так делает, это как минимум, попытка привлечь внимание отца, нагнетая ситуацию намеком на суицид. А мальчик замкнулся, перестал мыться и не хочет разговаривать, и это скорее всего депрессия,  и его бы к врачу, а помощи он не получает.

И лечится это не насильными загонами в душ и не разговорами "не воняй мне тут".

Отредактировано (2025-01-05 23:41:09)

#42272 2025-01-05 23:45:26

Анон

Анон пишет:

ТС, если его ситуация совсем задолбает, может уйти от мужа, разменять хату, если она в браке приобретена, разделить имущество, найти партнера чайлдфри и жить себе дальше

А если я скажу, что сочувствую ТС, потому что она тоже уже не сможет вернуться к своей привычной жизни с этим конкретным мужиком в этой конкретной квартире, это будет очень плохо, да?

#42273 2025-01-05 23:53:09

Анон

Анон пишет:

Сочувствуют больше детям не потому, что это социально одобряемо, а потому, что у них никакого выбора нет.

Ну если у тебя именно к детям эмпатия просыпается и ты больше ничего не видишь за ней, подумай о менее приятном для тебя существе, которое требует много, много заботы, с которым устаёшь, и быстро сказать «я сваливаю» и свалить в свою привычную жизнь не так легко: бабушка в деменции, больной родственник, у которого испортился характер, животное, которое надо перевоспитать, потому что с ним проблемы начались.

#42274 2025-01-05 23:56:47

Анон

Анон пишет:

А если я скажу, что сочувствую ТС, потому что она тоже уже не сможет вернуться к своей привычной жизни с этим конкретным мужиком в этой конкретной квартире, это будет очень плохо, да?

Нет, это нормально. Но ТС изначально знал, что у этого мужика есть дети и обязанности по отношению к ним, и принял эти риски.

#42275 2025-01-05 23:57:19

Анон

Анон пишет:

солнышко

:facepalm:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума