Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
Слушайте, а почему он аср? Если это аббревиатура, то гугл мне не даёт понять, что это может в контексте значить.
Я презираю себя за то, что это помню, но он говорил, что ему на дваче дали такую кличку, потому что он спамил фотками актрисы Анны Софии Робб.
Отредактировано (2024-12-28 00:31:42)
А почему шиз спокойно продолжает вести безблог, несмотря на навешенную принудительно аватарку? Разве такие юзеры не сидят в пермаче и не огребают моментальный бан всех новых твинов?
Нет. Есть запертые в резервациях. Например - хуелог
А почему шиз спокойно продолжает вести безблог, несмотря на навешенную принудительно аватарку? Разве такие юзеры не сидят в пермаче и не огребают моментальный бан всех новых твинов?
Договорился что он не выходит за пределы безблога и с аватаркой, его не трогают.
Я даже понимаю почему модеры согласились, он не спамит хуем по всей ХС, вхорит только в конкретном месте и вообще социализируется
потому что он спамил фотками актрисы Анны Софии Робб
Ну нихрена себе! Анон со стороны реально никогда бы не догадался
Спасибо тебе!
Договорился что он не выходит за пределы безблога и с аватаркой, его не трогают.
Я думал его технически ограничили в безблогах и у него нет возможности писать на всем форуме. Но если это договор и шиз его не нарушает, то молодец! (божечтоянесу, хвалю шиза )
Ну давайте хоть жопу Шиза обсудим, что ли, раз нет других достойных инфоповодов!)
По-моему, это надо рассказывать как страшилку.
Один анон слишком долго сидел на холиварке. И у него отвалилась жопа.
Я думал его технически ограничили в безблогах и у него нет возможности писать на всем форуме.
ЕМНИП, это так и есть. То есть в безблогах его ограничить не могут, естественно, раз уж него есть право писать в свой, но форум для него закрыли. Шиз не нарушает в том смысле, что не плодит твинков и не спамит на форуме, а мирно сидит в своем закутке, в противном случае получил бы пермач.
Поллитровому анону вроде и сочувствуешь, а вроде есть ощущение, что он как будто специально лезет туда, где сделают неприятненько, а потом бякается. Ещё и точки эти
Отредактировано (2024-12-29 02:35:39)
Это очередной алкаш* Или кто?
Открыл эту... тысячу и одну последнюю каплю.
я не верю в половину ментальных диагнозов. Я не верю в то, что другой человек не может измерить объективно
Закрыл.
Закрыл
Человек, видимо, не совсем понимает, какая историческая жесть порой стоит за современными объективными измерениями в том числе ментальных проблем. Это распространённая позиция среди тех, кто не в курсе что вся история медицины написана кровью.
Думаю, если капле предложить относительно новые диагнозы подтверждать не косвенно, а по методу генерала Сиро, ей не захочется.
такие заявления звучат как "я не верю что земля круглая"
Я не уверен, что хочу это знать, но подскажите, какой безблог у анона с отвратительной тварью на аве?
Я не уверен, что хочу это знать, но подскажите, какой безблог у анона с отвратительной тварью на аве?
Человек, летящий в бездну
гспд, не пойму, чего все так триггерятся с этой авки, словно дети, которых нех в мультике напугал. Ну да, что-то уродливое нарисовано, и что с того? Меня куда больше раздражает то, что я знаю бэкграунд того, кто од этой авкой скрывается, и мне от него противно.
Спасибо, не читал, и теперь точно не стану
Ну и молодец, взвесил риски для себя и не стал лезть в пиздец, моё уважение
Меня куда больше раздражает то, что я знаю бэкграунд того, кто од этой авкой скрывается, и мне от него противно.
А я не знаю, мне хватило для того, чтобы охуеть, стать свидетелем выплясов, а тут и визуализацию выплясов сама же Б и подвезла
(Другой анон)
гспд, не пойму, чего все так триггерятся с этой авки, словно дети, которых нех в мультике напугал
Прикинь, сидишь, холиварочку листаешь вечерком, кофеек пьёшь, жизни радуешься и вдруг какая-то херня на экране. Неха в мультике хоть ожидаешь, а тут внезапно.
с отвратительной тварью на аве?
что за тварь такая, из ужастика что ли
гспд, не пойму, чего все так триггерятся с этой авки, словно дети, которых нех в мультике напугал. Ну да, что-то уродливое нарисовано, и что с того?
Ты сам написал — уродливое, притом многим (и мне) сквично-уродливое, а не завораживающе-уродливое.
Лично я и не смотрю ужастики и прочее такое, где на меня могут выпрыгнуть подобные твари.
Отредактировано (2024-12-29 17:10:49)
стать свидетелем выплясов
А у меня и бэкграунд и выплясы в памяти.
(шиз со своей физиологией и клопами - просто милый няшный несчастный котик на этом фоне)
Прикинь, сидишь, холиварочку листаешь вечерком, кофеек пьёшь, жизни радуешься и вдруг какая-то херня на экран
Да не похуй ли? Это ж просто пятно сбоку, которое ещё и заблочить можно. Ещё я аватарки не рассматривал под лупой. У меня в принципе на них баннерная слепота.
и вдруг какая-то херня на экран
авки же крошечные на телефоне. И потом - ну уродство и уродство. Один раз неприятно, потом уже пох. А аноны - не конкретно ты, а вообще, с тех пор как Бездна авку нацепила, в Заебашки постоянно вбегают - ведут себя так, словно на них каждый раз скример выпрыгивает.
авки же крошечные на телефоне.
Да мне и с десктопа пофиг. Если бы аноны несколько раз не акцентировали внимание на страшной, противной, очень противной аватарке, я бы и не обратил внимания. Ну чудище какое-то, мало ли мультяшных и рисованных персонажей. Не аватаркой Бездна неприятна.