Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
аноны, у нас есть какие-нибудь позитивные блоги? ну чтоб там что-нибудь преодолели, победили и вообще читаешь-преисполняешься за человека радостью. хочется почитать что-то такое перед новым годом, подсосать позитива.
Здесь не запрещено негативно высказываться о контенте безблогеров
Ну не выйдет у тебя высказаться так, как не понравилось другому читателю и попасть в понимающий круг с дружбой всех друзей, которые тебя поддержат и только поддержат, если это не твой бложик с возможностью всех банить.
Мне твоя претензия не нравится, и придётся с этим как-то жить, что не на твоей территории какой-то анон к тебе прицепился.
Если даже в других тредах мы чуть не обнимаемся в пароксизме ментального единения, тут этот коммент с возражением ради ничего навсегда останется
Отредактировано (2024-12-27 16:25:20)
Ну не выйдет у тебя высказаться так, как не понравилось другому читателю и попасть в понимающий круг с дружбой всех друзей, которые тебя поддержат и только поддержат.
Мне твоя претензия не нравится, и придётся с этим как-то жить, что не на твоей территории какой-то анон к тебе прицепился.
Какой ты душный, конечно...
подсосать позитива.
С такими формулировками тебе и рекать ничего не хочется, фу.
Какой ты душный, конечно
Ну а хуле, говорить так мне за неугодный коммент тоже не запрещено, как бы да.
Я ещё подумал примерно то же самое, но решил было промолчать
Какой-то энерговампиризм для самых маленьких.
Меня бесит, что аср обсуждал онкологию своей матери без ката
ты читаешь безблог на 99% состоящий из говна секса и жопы, но доебался до этого?
...а вы боялись что иконку рака у треда отнимут
...а вы боялись что иконку рака у треда отнимут
Держим марку, ёпте
аноны, у нас есть какие-нибудь позитивные блоги
Обычно они помечены как левел-ап
Держим марку, ёпте
Филигранно вырулили в сторону срача, а как же
Обычно они помечены как левел-ап
с такими тегами и читать-то ничего не хочется, фу (с)
Вы оба ебанутые?
Нет, вы, вы!
А мерзенький желающий подсосать пусть себе чупачупс купит.
А что, от чтения постов в безблоге у безблогера мана падает? Если читать с неправдными мыслями?
Что, магуи из загончика протекли?
Что, магуи из загончика протекли?
ХЗ. У меня пока идей нет, чем повердит безблогеру подсос эмоций от его безблога неким аноном
чем повердит безблогеру подсос эмоций от его безблога
Недостаточно уважительно высказался, небось
Как все-таки важны формулировки! А достаточно было написать - подзарядиться позитивом, и никто б не доебался)
Ты недооцениваешь мощь анонов..
никто б не доебался
Да доебался бы, есть прямо кмс по срачу, которые специально за срачем приходят — тут и скилл, и мотивация такие, что и не такую мышь выебут, если надо
аср
Слушайте, а почему он аср? Если это аббревиатура, то гугл мне не даёт понять, что это может в контексте значить. (Нет, в безблог не пойду, жизнь и разум дороги мне ).
А почему шиз спокойно продолжает вести безблог, несмотря на навешенную принудительно аватарку? Разве такие юзеры не сидят в пермаче и не огребают моментальный бан всех новых твинов?