Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
Но я все еще в ахуе от анонки, я б там даже сидеть не смог, что там про остальное говорить.
Я так понял, что это Шиз ездит к Анону и таскает ей всякие вкусняшки, а Анон у него не бывает.
Меня, короче, внезапно заинтересовало, починил ли Шиз свой унитаз
А откуда инфа, что он с братом живет? Видимо, я просто не хочу верить, что сразу двоим взрослым работающим людям ок норм тусоваться в разъебанной хате с нерабочим толчком.
А откуда инфа, что он с братом живет?
Так он сам брата постоянно упоминает.
С другой он так забивает на себя и на окружающее пространство
Как шиз (только без эксбиционизма) и более адаптированный к "норме" что ли, могу сказать, что очень понимаю его что ли. Ну вот так доставшаяся ему конструкция функционирует и выглядит, чо.
И это, аноны, давайте, свернем обсуждение жопы, не надо формировать рефлекс "треш - куча внимания и поглажек".
Шиз молодец, что в принципе ходит к врачам и у него есть инстинкт самосохранения.
И это, аноны, давайте, свернем обсуждение жопы, не надо формировать рефлекс "треш - куча внимания и поглажек".
С одной стороны да, а с другой... у нас и правда значок рака могут отобрать таким темпом
но я верю в местного анона
у нас и правда значок рака могут отобрать таким темпом
никогда не думал, что это скажу, но здесь пригодилась бы изба
здесь пригодилась бы изба
Это что, такой хетрый планъ? Сейчас кто-то такой скажет: положи на место! А потом другой: а пошёл ты нахуй!
И всё, поехали все так, что в канун нового года второго рака дадут вообще.
Мож не надо, а?
Шиз ездит к Анону и таскает ей всякие вкусняшки, а Анон у него не бывает.
При этом он моется и приводит себя в порядок.
Это не отменяет пиздецового всего остального, что на фотках видно.
Анон, открой в вики "шизоидное расстройство личности" и проставь галочки по тому, что видишь в его безблоге
пригодилась бы изба
а куда она делась кстати?
а куда она делась кстати?
Обиделась на последнее напихивание в панамку и бросила безблог
Ну, у него очевидно какой-то санузел с ванной/душевой есть.
С неработающим унитазом, поэтому
неработающим унитазом
Эээ, а он это как-то объяснял? Если честно, нет желания снова идти в безблог (я еще глаза не отмыл, иисусе), но непонятно, почему не вызвать сантехника. Судя по срачу на фото, деньги у человека есть.
Эээ, а он это как-то объяснял?
Я не знаю, когда он завел безблог, то писал что унитаз сломал, и вот перед тем как упал писал про теплую бутылочку
Читаю этот трэш и как же мне жалко соседей этого шиза.
Меня бесит, что аср обсуждал онкологию своей матери без ката. Такое чувство, что готов всем чем угодно эпатировать, включая страдания своей покойной матери, лишь бы что-то криповое и физиологическое. Какой же он мерзкий.
Меня бесит, что аср обсуждал онкологию своей матери без ката.
Эээ... Он это где-то вне своего безблога делал?
Он это где-то вне своего безблога делал
Кто б его куда пустил.
Он это где-то вне своего безблога делал?
Нет. Но какая разница? Безблогеры несут у себя в бб всякую хрень, можно о ней и высказаться.
Нет. Но какая разница? Безблогеры несут у себя в бб всякую хрень, можно о ней и высказаться.
Просто максимально странная претензия про кат в личном безблоге.
Безблогеры несут у себя в бб всякую хрень, можно о ней и высказаться.
Няшечку не обслужили, ну спасибо, что высказался )))0)))
С неработающим унитазом
Если шиз заменит вдруг, как обещал матрас, или вообще унитаз починит (для починенной жопы) - это достойно вообще дайджеста
максимально странная претензия про кат в личном безблоге.
Жопу он свою размещает под катом.
Няшечку не обслужили
Анон, посмотри на шапку треда. Здесь не запрещено негативно высказываться о контенте безблогеров, и каждый второй только и пишет/писал, как заебали сукибляди, жабы, избушки, истерии. Хотя все эти жабьи истерии ведут блоги о своей жизе.