Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
Было же уже и успешно окончилось срачем
А, так вот почему мне какое-то время назад внезапно написало в безблог несколько анонов! Мне было приятно. (Да, я почти не захожу в этот тред и все пропустил.)
Может сделать какой-нибудь комментариевый флешмоб ? Звучит будто многим не хватает комментов в бблогах, а я знаю что некоторые (я) стесняются комментировать
Я б хотела получить комменты. А то у меня тишина, а вдруг кто-то хочет что-то сказать))
Отредактировано (2024-12-22 20:26:42)
Я б хотела получить комменты. А то у меня тишина, а вдруг кто-то хочет что-то сказать))
+1. тоже хочу ваших комментов.
не откажусь от комментов
И без ссылок, лол.
А вообще анон считает, что комментировать можно всех, кто специально не указал "no comment".
И без ссылок, лол.
Это как-то нескромно.
не откажусь от комментов
комментировать никто конечно же не будет жпг.
Спасибо анонам, которые прокомментировали мой безблог. Мне очень приятно, но я как-то стесняюсь сказать это прямо - мой блог это просто сборник интересных для меня фактов, и периодически я просто копирую чужие посты полностью (с указанием авторства, конечно), поэтому как бы заслуга не моя. Но все равно приятно, что другим тоже интересны те вещи, которые я нашла.
Блин, аноны, еще несколько месяцев такого треда, иу нас отберут значок рака :(
А если наоборот, читатели готовы комментить (и комментят), а тс давно замолчал и не пишет? В одном из моих любимых обзорных безблогов недавно такой интересный движ опять разгорелся, но как-то слегка неловко, словно вечеринка в чужом доме, пока хозяина дома нет.
Но все равно приятно, что другим тоже интересны те вещи, которые я нашла.
Анон, так дайджесты, составляемые по вкусу владельца блога - вполне легитимный жанр, я и сам подумывал такой завести. Вспомни, насколько популярны ютуб-каналы с пересказом резонансных событий и даже начиткой постов с реддита Особенно если ты публикуешь много такого, что без тебя, возможно, аноны бы и не нашли никогда, это же круто, что ты пришёл и поделился.
Собезблогеры, у одного свежего безблога видел красноречивый тег [pleasecomm], берите на вооружение. Можно даже сократить до [plzcomm].
Вам принёс, а сам у себя не поставлю. Раз перестали комментировать, значит, я стал скучен.
Этот тэг был изобретён в этом треде в прошлый раз)
Блин, аноны, еще несколько месяцев такого треда, иу нас отберут значок рака :(
ору
Когда я написал
Может сделать какой-нибудь комментариевый флешмоб ? Звучит будто многим не хватает комментов в бблогах, а я знаю что некоторые (я) стесняются комментировать
Мне ответили
Было же уже и успешно окончилось срачем
И ещё несколько человек отписались в таком духе.
А вы значит взяли и пошли массово комментировать? хд
А я специально не комментил чтобы срач случайно не развести....
Я не помню, чтоб в прошлый раз был срач. Я лично в тот раз реально пошёл комментить любимые бб, и меня комментили, короче, было интересно и здорово.
А неоновый безблог что-то обошли стороной...
Эх, меня тоже не комментят, но при этом смотрят.
Жаль, что у нас тут лайков нет. Можно было бы просигналить безблогеру, что он мне нравится, даже если комментить неловко.
Мой безблог порекали в Любимых. Приятно!
Ну давайте хоть жопу Шиза обсудим, что ли, раз нет других достойных инфоповодов!)
Меня вот бесят люди, которые своей безалаберностью увеличивают нагрузку на задыхающееся здравоохранение и занимают место в больнице и руки врача, которые и так нарасхват.
Ну давайте хоть жопу Шиза обсудим, что ли, раз нет других достойных инфоповодов!)
Меня вот бесят люди, которые своей безалаберностью увеличивают нагрузку на задыхающееся здравоохранение и занимают место в больнице и руки врача, которые и так нарасхват.
Не понял, в чём его обвиняешь?
Не понял, в чём его обвиняешь?
Наверное тот анон обвиняет в том что бухал и огромными количеством каких-то лекарств закинулся перед операцией? Но я, как не врач, не уверен вообще что ему пришлось вызывать скорую из-за этого, а не из-за чего-то другого. Ну там врач накосячил или просто вот такая реакция организма. Хз может ли столько крови быть из-за бухла.
Отредактировано (2024-12-26 20:27:47)
Наверное тот анон обвиняет в том что бухал и огромными количеством каких-то лекарств закинулся перед операцией? Но я, как не врач, не уверен вообще что ему пришлось вызывать скорую из-за этого, а не из-за чего-то другого.
А я вчера залип на "Тысячу и одну последнюю каплю". Автор очень красиво выражает мысли, у неё очень интересные наблюдения о жизни, но от этого только усиливается эффект депрессивной трясины. Какое-то... сопереживание и ужас одновременно.