Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
У меня безблог о книгах, и я читать читаю, а писать про книги в последнее время что-то не пишу. Может, ближе к НГ, как разгребусь слегка с работой... а то самой обидно, для меня важно писать (и хотя меня редко комментят, я знаю, что читают)
У меня безблог о книгах, и я читать читаю, а писать про книги в последнее время что-то не пишу.
Аналогично, тока не из-за разгребания не пишу, а потому что холиварка с компа через раз работает. Не будет же анон простыни с телефона катать, учитывая, что ему еще и половину гуглить приходиться для расшифровки, так как дореволюционный шлак в основном
Может сделать какой-нибудь комментариевый флешмоб ? Звучит будто многим не хватает комментов в бблогах, а я знаю что некоторые (я) стесняются комментировать
Может сделать какой-нибудь комментариевый флешмоб ? Звучит будто многим не хватает комментов в бблогах, а я знаю что некоторые (я) стесняются комментировать
Было же уже и успешно окончилось срачем
Было же уже
Я не знал(
Каждый месяц. Каждый... И все заканчивается ничем
Не будет же анон простыни с телефона катать, учитывая, что ему еще и половину гуглить приходиться для расшифровки, так как дореволюционный шлак в основном
писать на компе, кидать в почту/телеграм, оттуда тащить в безблог
Было же уже и успешно окончилось срачем
я чето такого не помню. наоборот лично порадовался что в блог из 46 подписчиков парочка хотя бы чето написала даже если это было "ты молодец" или смайлик. катаешь простыни, ноешь, нужно же хоть что-то в ответ
И все заканчивается ничем
Мне написали комментарий про литературные приемчики, было приятно.
Я тоже был бы за фестиваль комментариев)
Мне в старый заброшенный безблог написали, что меня будет помнят и было приятно
Комменты всегда приятны, а срач неизбежен, что ж теперь, и не писать ничего? Волков бояться- в лес не ходить.
Пишите, Шура, пишите
Анон с историями, который безблог "выполЗЛО" - а каментить можно? Метки нет, но я бы крякнул прямо там
Анон с историями, который безблог "выполЗЛО" - а каментить можно? Метки нет, но я бы крякнул прямо там
Опа, какой интересный безблог, спасибо за наводку.
мимоанон
У меня такой же вопрос по безблогу "Письма кому-то куда-то"- хочется откомментить, но вроде комменты нарушат красивый формат.
Анон с историями, который безблог "выполЗЛО" - а каментить можно?
Я тоже этот безблог заметил, и тоже хотел откомментить, но потом подумал, что комменты нарушат красоту, пусть лучше так, чисто историями. Но откомментить хотелось!
Тут можно спрашивать про Бездну (наркопотребителя)?
Спрашивать можно, но эффект непредсказуем
Мне только про последние дни интересно. Она опять вынесла материно золото, за это ее выгнали и поэтому она хочет переехать из платного хостела на бесплатное койкоместо по омс в психушку. Но если Бездну выгнали, кто же ухаживает за дементной бабкой?
Или я что-то напутала? В последние пару месяцев не осиливаю два ТГ канала, чаты, ещё и безблог, Бездны слишком много.
Предупреждение за внос информации о жизни безблогера с других ресурсов
Или я что-то напутала?
Угу. Не удосужилась даже шапку треда прочитать. НЕЛЬЗЯ. СЮДА. ТЕЛЕГУ.
Блять, простите. Моя ошибка(( В безблоге об этом вообще нет. Я уо и не читал шапку.
Анон, если даже опираться на один голый безблог - человек патологический фантазер.
Не верю словам бездны практически никаким. Даже в том, что она наркоман я сомневаюсь.
Возможно, Бездну можно обсудить в теме неймфагов, раз она стала им, но не знаю, может это будет уже обсасыванием из других источников и попытка создать пациента из не-пациента (вне своей телеги она же в скандалах не участвовала?).
Она ходила в чаты к другим наркоблогерам, но где же сейчас это всё найдешь, заскринишь, а главное объяснишь тем, кто вообще не понимает, кто все эти люди. Но она была максимально стремной и неприятной в чате блогера Мама я в Сибири. Но потом Мама легла в рехаб и все удалила. Ещё у Бездны не сложилось с Ешкой, но тут хз, потому что Ешка сама человек с серьезным диагнозом помимо наркомании. Я думаю, со стороны нарко сегмента интернета бессмысленно что-то о ней искать, во-первых, потому что эту срань мало кто читает и сложно понять, кто на ком стоял.