Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
Аноны, напоминаю, что обсуждение политики в этом треде запрещено, не теряйте берега, пожалуйста
Как-то вся эта ситуация была похожа на ритуальное самоубийство (метафорическое). Писала себе бабонька на форуме не один год, а потом заебало всё, и устроила фейерверк.
Вспоминаю Дженну Марблс, которая под похожим предлогом с Ютуба удалилась.
Отредактировано (2024-12-06 19:58:42)
под похожим предлого
У бездны очередные охуительные истории. Объебалась она, что ли, или наоборот, на дозу не подали?
В безблогах совсем ничего интересного не происходит? Я эту тему читал как своеобразный (пусть и сомнительный из-за срачности) дайджест. Но все молчат и это странно
всех интересных разогнали, остальные затаились
А какой основной безблог анона, который пытался спасать брак?
всех интересных разогнали, остальные затаились
Мои избранные не назвать интересными широкому зрителю, но все стали редко обновляться
А порекайте интересные блоги
но все стали редко обновляться
Зима, все заебались, это норма. Я тоже не хочу вообще ничего писать, так заебался, страх просто))
В безблогах совсем ничего интересного не происходит?
Юля Якубеня уронила отварную сосиску АСРшиз очень сильно ушиб жопу и страдает, Бездна рассказывает охуительные истории о том, как зарабатывает на вещества исключительно гаданиями на картах и о том, как и куда ходит в туалет, творческие аноны творят, худеющие худеют. Все спокойно.
Анон иногда пишет в Безблог, если много букафф наберется. А так, уполз в ТГ, там общаться получается.
Все как всегда, меньше комментариев, кажется что бзблог нахой не нужон, будете комметить, будет телемост, прохладные...
Все как всегда, меньше комментариев, кажется что бзблог нахой не нужон,
Факт, скучно писать так в пустоту. В телеге у меня даже если молчат, то хоть лайкают.
Анонимные коты регулярно обновляются, и анону этого в принципе достаточно
Я меньше пишу, потому что очень много работы в декабре всегда. Вот в январе мне будет скучно, берегитесь все мои 35 подписчиков!
Я знаю, что меня читают и активно, но комментариев не жду, не тот безблог
Я очень часто изливаю негатив, меня в такие моменты комментировать — разве что если посраться захочется. К обычным, особенно позитивно заряженным, постам один-два коммента да набегает, но бурчать и брызгать ядом я, к сожалению, люблю больше
Аноны, а кто-нибудь знает безблоги в духе "хожу на свиданки по фану, отчитываюсь, как прошло"? Хочется чего-нибудь такого почитать, полистал, не нашел.
Я пишу как преодолеваю свой негатиффчик, в основном про социальные взаимодействия и то как учусь ставить границы и жить после депрессии, раз-два в месяц. Хотелось бы коментов, конечно, а то 26 подписчиков ведь заходят и читают, в среднем на новый пост приходится примерно 20 просмотров каждый раз. Но с другой стороны, я уже так привык получать мало отклика, что вдруг если набегут комментаторы, мне станет неловко и я вообще перестану его вести! А он мне нужен для рефлексии.
а где вы все смотрите, сколько там у вас подписчиков?
а где вы все смотрите, сколько там у вас подписчиков?
Модер иногда приносит статистику
В безблогах совсем ничего интересного не происходит? Я эту тему читал как своеобразный (пусть и сомнительный из-за срачности) дайджест. Но все молчат и это странно
Ой, да ну нахер. Никому не нужно это. "Тихо сам с собой я веду беседу", видимо. Только если безблог не про блядство, наркотики, рпп и прочий дом-2 у нас на кухне, разумеется.
У самого вчера в безблоге было целое событие, притом я знаю, что подписантов у меня больше чем три, особенно за последний год - и тишина, и тока мертвые с косами стоят.
Отредактировано (2024-12-15 17:03:26)
А порекайте интересные блоги
Люцифер подарил мне восьмого коня
Junk Journal Club
Кладовка карманных вселенных
Садовник со снежинкой орет в ведро