Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-04-10 15:32:33

Анон

Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.

Правила треда

Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.

Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".

Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся

Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)

#4176 2020-06-26 17:21:32

Анон

Re: Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Анон пишет:

Где он разобрался?

Я другой анон, но иди бля почитай безблог дальше первого сообщения  :facepalm:

#4177 2020-06-26 17:26:24

Анон

Анон пишет:

Я другой анон, но иди бля почитай безблог дальше первого сообщения  :facepalm:

+1, реально не читали, обсуждают придуманный фанфик.

#4178 2020-06-26 17:29:58

Анон

меня зацепила там реплика ТС что не все рекции его тела ему нравятся.
Но ведь тело ТС  - это и есть ТС, а он как-то отчуждает себя и свои рекции и давит их. С причинами рекций можно работать и попытаться их понять и поменять (наверное. грят психотерапия это могёт).
Но в целом любопытно и достаточно верибельно чтобы не быть фанфиком. Вот будь там серийные оргазмы и всё такое... А в вот такое, когда женщина себя заставляет верится увы.

#4179 2020-06-26 17:31:46

Анон

Анон пишет:

иди бля почитай безблог дальше первого сообщения 

Да там и дальше впечатление, что анон решил взять абы каким количеством

#4180 2020-06-26 17:38:48

Анон

Ставлю на то, что анон реально асекс или демисекс, но ему жмёт это признавать ;D тоже частая ситуация. Я так и не понял, если честно, чего ради он себя заставляет. ИМХО там психотерапевта бы.

Отредактировано (2020-06-26 17:40:06)

#4181 2020-06-26 17:43:10

Анон

Анон пишет:

..кто-то не может прочесть сообщение внимательно, глазками. Я не писал, что меня он бесит.

Тогда почему ты пишешь об этом в бесящих, чтоб их, безблогах???

#4182 2020-06-26 17:45:32

Анон

Анон пишет:

Тогда почему ты пишешь об этом в бесящих, чтоб их, безблогах???

Ну не молчать же, когда видишь, что кто-то живёт не так, как анон считает правильным!  :lenin:

#4183 2020-06-26 17:47:41

Анон

Анон пишет:

ИМХО там психотерапевта бы.

Вот +1000 просто.
Если у анона-с-еблей одни и те же проблемы и со случайными партнерами, и с постоянными, то явно дело не в том, что ему просто мужика хорошего не попадалось или что он там надеется отыскать перебором.

Отредактировано (2020-06-26 17:48:33)

#4184 2020-06-26 17:48:45

Анон

А что кстати с душной стодневкой, сдохла?

#4185 2020-06-26 17:50:38

Анон

Анон пишет:

Депрессивные уткобезблоги ещё ни разу не вызвали бурных обсуждений, а секс анона с первой страницы кого-то не оставил равнодушным

Так говоришь, будто того же выдра и душевную стодневку не здесь обсасывали  :heh:

#4186 2020-06-26 17:51:16

Анон

Анон пишет:

ИМХО там психотерапевта бы.

Всем нам бы психотерапевта.

#4187 2020-06-26 17:56:46

Анон

Может быть, ТС с сексом просто не гетеро?

А нытье в безблогах подбешивает, особенно если сначало ничего не предвещало и тс щебечет о левелапах и творчестве а потом хуяк простыня нытья. Отдельно бесит если оно еще и агрессивное.

#4188 2020-06-26 18:01:09

Анон

Из вежливости пишу не там, а здесь.
Меня тоже бесит анон с сексом, потому что

Анон пишет:

У меня нехуевые проблемы с тем, чтобы просто обнимать людей. Мне тяжело их трогать. В сексуально-романтическом ключе - тяжело особенно. Мне ВСЕГДА некомфортно и я выбираю максимально комфортные для себя варианты. Мне очень тяжело заниматься сексом и попустить свое тело из каменного тревожного напряжения под паническую атаку.

И вот это "мне сложно даже просто обнять или потрогать человека, и я буду заниматься сексом" мне выносит мозг. Секс — это МНОГО объятий и прикосновений, типа, может, не надо учиться плавать методом забрасывания себя на глубину? Почему ж ты учишься от сложного к простому, а не от простого к сложному?
И это не противоречит заявленному в безблоге "у меня были отношения". Отношения бывают разными, неизвестно, были ли готовы партнёры анона потратить хоть пару недель чисто на отработку объятий и прикосновений. Может, они требовали тронул — ходи бежать срочно трахаться, потому что зачем иначе отношения?

#4189 2020-06-26 18:02:59

Анон

противоречиво тем и цепляет

#4190 2020-06-26 18:03:24

Анон

Анон пишет:

Я другой анон, но иди бля почитай безблог дальше первого сообщения 

Анон, ну я тупой. Будь добр, помоги тупенькому и принеси сообщение анона, где он пишет о том, как разобрался?

#4191 2020-06-26 18:06:30

Анон

Я не тот анон и считаю, что ТС дурью мается, но принесу.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p5986455

#4192 2020-06-26 18:08:53

Анон

Я присоединяюсь к охуевающим анонам и задаю себе вопрос: а не Срака ли я? Вроде бы ебущийся анон имеет на это полное право, зачем его асуждать? Но чот я в шоке от описаний, как анон бухает, совершает бьюти практики  =D и достает говно из жопы. Анон как будто вбил себе в голову какую-то идею и идет к ней как на заклание, игнорируя свой дискомфорт. Меня бесит, как этот анон агрится на всех, кто ему говорит, что со стороны это всё выглядит стремно. Ага, все ему навязывают унылые отношачки) Будто есть только две альтернативы: либо ебаться во имя идеи через не хочу, либо любоффька с принцем на белом коне. Хотя я думаю, что со стороны анона его комментаторы выглядят как перепись Срак, вот и реакция)

Отредактировано (2020-06-26 18:09:42)

#4193 2020-06-26 18:09:42

Анон

Анон пишет:

Я не тот анон и считаю, что ТС дурью мается, но принесу.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p5986455

Разобраться = решить проблему, анон. Где тут что-то про решение проблемы?

#4194 2020-06-26 18:10:43

Анон

Да не только со стороны анона. Тут вообще-то дохуя анонов удивились собранию экспертов по доверительной ебле, а еще лучше по целибату.

#4195 2020-06-26 18:10:56

Анон

Анон пишет:

Вроде бы ебущийся анон имеет на это полное право, зачем его асуждать?

Так никто не говорит, что права не имеет. Имеет! Я лично пришел не зоприщать кому-то что-то, а поохуевать с жизненных решений.

#4196 2020-06-26 18:12:47

Анон

Анон пишет:

Так никто не говорит, что права не имеет. Имеет! Я лично пришел не зоприщать кому-то что-то, а поохуевать с жизненных решений.

Я как раз об этом. Сам охуеваю. Я говорил о своей реакции, что меня очень сквикают описания приключений этого анона, и, наверное, я Срака) Сорри, я не имел в виду, что аноны асуждают.

#4197 2020-06-26 18:16:35

Анон

Анон пишет:

Анон как будто вбил себе в голову какую-то идею и идет к ней как на заклание, игнорируя свой дискомфорт.

Ага, я срочно найду себе любого мужика чисто потому что уже нажрался и жопу побрил :smoke: не, onenightstand это неплохо, но как раз тогда, когда ты уже знаешь, чего хочешь от партнёра и от секса

#4198 2020-06-26 18:16:43

Анон

Анон пишет:

Я говорил о своей реакции, что меня очень сквикают описания приключений этого анона, и, наверное, я Срака)

Анон, у меня та же хуйня, я даже согласен быть Сракой. Меня анон не бесит, но мне кажется, что ему бы к психологу или хотя бы по-нормальному самому попробовать разобраться с проблемой, а то выглядит как в анекдоте: зачем думать, прыгать надо. :(

#4199 2020-06-26 18:18:35

Анон

Анон пишет:

Анон как будто вбил себе в голову какую-то идею и идет к ней как на заклание, игнорируя свой дискомфорт

угу, типа как в спарте, либо прокачаешь скилл, либо тебя со скалы скинет, как слабака, надзиратель с кнутом. и надо показать ему, что ты честно штурмуешь вершины, не давая слабины. проблема в том, что надзиратель с кнутом тут не внешний, а в голове у тс, и скала там же.

как будто есть желание получить "годный секс", чтобы это ни значило, но важно и значимо только это желание. а есть неподатливое тело, и оно вражина, которую надо силой переупрямить.

#4200 2020-06-26 18:19:12

Анон

почему никто не пронзает фанфик :blabla:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума