Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
Про жуткое переохлаждение последней стадии с парадоксальным раздеванием ты сам придумал. Изначально набросивший говорил про начинающуюся декомпенсацию, и таки да, это могла быть и она.
Тут никто сучность не отстаивал.
Верю. Особенно с учетом ярости защиты
Анон пишет:А где у анона мутнело сознание?
Изначальный вбрасывальщик утверждал именно это. Мол, произошло то самое раздевание, которое случается с переохлаждёнными людьми, когда мозг уже плохо соображает, и человек снимает с себя одежду на холоде. В каких именно условиях это происходит — анону, видимо, неважно, он и так уже умный, раз материалист. Может не утруждать себя подобной фигнёй.
Чтобы дойти до стадии парадоксального раздевания, надо мерзнуть часами. Те кто замерзает быстро, не раздеваются.
А после стадии декомпенсации, шансы выжить не большие.
На холоде гладкие мышцы сосудов сокращаются, чтобы уменьшить ток крови к периферии, но на это нужна энергия, то есть глюкоза. Когда человек истощается, глюкозы не хватает и мышцы расслабляются, начинается приток крови к периферии. Если у человека на второй стадии гипотермией начинается покраснение кожных покровов и он чувствует прилив тепла, МЧС требует срочно вызывать вертолет, у вас буквально 5-10 минут до третьей стадии. Это настолько опасное состояние, что даже приведя человека в теплое помещение с едой тут же, смертность 20% будет, согревать этого человека надо грамотно и медленно, дать теплой сладкой воды или чая, а в полевых условиях больше 50% что это труп уже. По месортировке это категория пораженных больных, первая очередь.
аноны, вам самим этот душный спор не надоел?
Про жуткое переохлаждение последней стадии с парадоксальным раздеванием ты сам придумал. Изначально набросивший говорил про начинающуюся декомпенсацию, и таки да, это могла быть и она.
Декомпенсация известна только на переходе от второй стадии переохлаждения к третьей, это температур тела ниже 30 градусов + истощение, вызывающее расслабление гладкой мускулатуры. И в момент декомпенсации температура падает на 2-3 градуса за несколько минут, это стадия буквально на грани холодовой комы.
Это по информации МЧС, то что рассказывают волонтерам, в том числе с горным допуском.
По месортировке это категория пораженных больных, первая очередь.
А все потому, что потрогал воду в ноябре
А по-моему, очень полезный и интересный) Аноны углубляются в гугл, информация всё подробнее и полезнее)
Прочитал лишь первый пост этого магуя. Восхищают, что ли, такие люди, потому что анон потерял веду в деда мороза уже давно типа, когда люди приходят в популярную веру, понять можно: христианство, например, повсюду, общее представление у людей обычно имеется. А лезть в подобное - это надо самому глубоко забуриваться, поглощать инфу, так ещё и в это верить. Хотя люди с любовью к сказкам и фэнтези вполне могут в это окунуться. Но ещё нужно полное отсутствие скептицизма, потому что одно дело - верить, что есть условный мужик на облаке, а другое - видеть и слышать, простигспд, всяких богов и тд. Не думаю, что анон правда все это видит-слышит (вряд ли у него шизофрения), скорее богатое воображение, а дальше уже докручивает в ту сторону, в которую ему надо.
Это как в детстве мы слышали шорохи в темноте и верили в чудовищ. Ну или в фей, кому как.
Этот анон лет до 14 активно фанател по древней Греции и даже пытался окунуться в язычество с греческими богами, но - анону было мало лет и даже в том возрасте уже было трудновато спорить с отросшим мозгом, который шептал, что сказки это все, а боги умерли вместе с древней Грецией
Отредактировано (2024-11-25 00:33:45)
это магея переохлаждения.
ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда
Может вы в холисрачи пойдёте?
Этот анон лет до 14 активно фанател по древней Греции и даже пытался окунуться в язычество с греческими богами, но - анону было мало лет и даже в том возрасте уже было трудновато спорить с отросшим мозгом, который шептал, что сказки это все, а боги умерли вместе с древней Грецией
Не, ну определенный вайб я могу понять, весьма такой прикольный. Мне тоже всякое неоязычество нравится
Вообще, интересный анон, спасибо за вброс.
А магуй на холоде, выходит, мало был? Ну тогда я сам себе истеричка, а чел просто быстро походил и согрелся.
Отредактировано (2024-11-25 17:11:34)
Голодашково голодающийся маршрутковый голодусик... не похудел...
сегодня с лицом пекачу на весы смотрел, показывающие после моих трёх дней еды 86, тогда как в последний день голода было 80.5
Отредактировано (2024-11-26 22:02:30)
ого, я думал там человек с сильно меньшего веса худеет-убивается.
ого, я думал там человек с сильно меньшего веса худеет-убивается.
Я тоже прифигел.
Маршрутке бы про физиологию и биологию что-нибудь почитать, ну...
У него рост большой, уже писали
У него рост большой, уже писали
Там вроде 180 или около того
опять пляшет в ТК
Какие-то аноны там непуганные. Я недавно аж поперхнулся, когда она во флуд припёрлись рассказывать, что ее затравили за... Гадание на Таро. Но там ей внимания не подали.
Восхищают, что ли, такие люди, потому что анон потерял веду в деда мороза уже давно
А чего б нет? Если человек никому вреда не приносит, то пусть. Зато, больше чем уверен, это здорово помогает держать кукуху даже в сложные моменты - всегда увидишь знаки, что-то где-то сойдётся так, что ты это воспримешь как помощь тех в кого веришь. Имхо, от религии не особо отличается.
Одинист выглядит вполне адекватным, читать его интересно. Это не порчи электрикам от избушки.
Имхо, от религии не особо отличается.
Такое же зло
Это не порчи электрикам от избушки.
интересно, как у нее дела
Какие-то аноны там непуганные
причём по ужясности ситуации сразу пронзается (если аватарка на мобильной версии видна не сразу).
Такое же зло
Иди в срачный тред религии рассказывать про злое зло. Ты сейчас ничем не лучше тех, у кого зло - атеизм.
О, Жрица вернулась в строй, я все проспал