Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-04-10 15:32:33

Анон

Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.

Правила треда

Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.

Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".

Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся

Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)

#41851 2024-11-24 16:01:31

Анон

Re: Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Анон пишет:

Мой аргумент, что человек переохладился из-за высокой влажности, возясь в ледяной воде

Анон пишет:

Ну то есть анон буквально описывает стадии обморожения человека, точнее декомпенсаторную часть, с расширением сосудов, последующим раздеванием, а затем сонливостью и помрачнением сознания

Ок.

Анон пишет:

на голубом глазу выдал последствия за магию

Ходить в безблог к магую и удивляться, что там магея. Типичное "а вы на шкаф залезьте!"

#41852 2024-11-24 16:07:58

Анон

Анон пишет:

Ходить в безблог к магую и удивляться

Ну я же сказал, что вброшу, вброс прошёл успешно, судя по твоему подрыву  :troll:  И тему заодно оживил!

#41853 2024-11-24 16:35:24

Анон

Анон пишет:

Ходить в безблог к магую и удивляться, что там магея.

Почему удивляться?

#41854 2024-11-24 16:46:07

Анон

Анон пишет:

вброс прошёл успешно, судя по твоему подрыву 

Есть чем гордиться.

#41855 2024-11-24 16:47:23

Анон

Анон пишет:

Я вчера так же задубела тупо в процессе сбора осеннего букета в парке. Ещё и ноги промочила: хотела сухой камыш у берега сорвать. Крипово, ууууу.

Ты уж береги себя, анон, не переоценивай себя и не недооценивай погоду.
А уж обморозиться насмерть и не насмерть можно далеко не только на Эвересте.

Отредактировано (2024-11-24 16:47:59)

#41856 2024-11-24 16:51:00

Анон

Анон пишет:

Я вчера так же задубела тупо в процессе сбора осеннего букета в парке. Ещё и ноги промочила: хотела сухой камыш у берега сорвать. Крипово, ууууу.

Это все призраки, глупый анон.

#41857 2024-11-24 16:52:14

Анон

Анон пишет:

Это все призраки, глупый анон.

Я знаю, просто не боюсь призраков.

#41858 2024-11-24 16:54:53

Анон

Анон про такое переохлаждение знает из трукрайм видосов)

#41859 2024-11-24 16:56:43

Анон

Анон пишет:

А уж обморозиться насмерть и не насмерть можно далеко не только на Эвересте.

и не только зимой

#41860 2024-11-24 16:57:53

Анон

Да все о нём знают, вопрос в том, наступает ли оно настолько быстро, или для этого надо мерзнуть определённое время. Разница как между голодом, когда пропустил обед, и голодным истощением.

А сейчас чисто:
- Анон, ты что, тупой и биологию не учил? От голода у м и р а ю т!
- Но чел просто не поел вовремя один раз...
- От голода можно умереть не только в Африке!
- Но...
- Это правда, я смотрел видео про смерть от голода на ютубе!

Отредактировано (2024-11-24 17:00:13)

#41861 2024-11-24 17:26:07

Анон

Анон пишет:

Да все о нём знают, вопрос в том, наступает ли оно настолько быстро, или для этого надо мерзнуть определённое время. Разница как между голодом, когда пропустил обед, и голодным истощением.

Анон, ты не глазами читаешь.
Ещё и зачем-то обморожение приплели.

Переохлаждение легко получить за 15 минут, в воде ещё быстрее, не все переохлаждение смертельно, и это не обморожение.
Для этого даже громадный минус не нужен.

Анон который вбросил все правильно написал, и я согласен с его цитатой про науку и магию)

#41862 2024-11-24 17:31:16

Анон

Анон пишет:

Кто приплел-то? Анон, который вбросил, и начал про обморожение.

#41863 2024-11-24 17:31:31

Анон

Анон пишет:

Это анон не о том подумал и жопой написал, а теперь не поправить. Со всем у тебя и тс согл.

#41864 2024-11-24 19:45:12

Анон

Анон пишет:

Я утверждаю, что чел сначала долго стоял и замёрз, потом быстро пошел и согрелся. Сюда не обязательно приплетать ни магию, ни обморожение с раздеванием.

Плюсую. Магуй слегка преувеличил, потом вбросивший преувеличил, они нашли друг друга.

#41865 2024-11-24 21:38:40

Анон

Анон пишет:

Переохлаждение легко получить за 15 минут

С помутнением сознания и раздеванием?

Анон, я считаю, экстраординарные утверждения требуют экстраординарных доказательств. Наука рулит и педалит — отлично, покажите научные данные, где говорится, что за 15 минут при нуле градусов, одетым, трогая холодную воду, можно заполучить именно эту стадию переохлаждения, где у человека мутнеет сознание и он начинает раздеваться.

Принесёте - ок, я признаю, что был неправ. Не принесёте - ну, вы ничем не лучше магуйского анона, над которым пытаетесь приосаниться. И он, по крайней мере, пишет о собственных ощущениях, в безблоге с тегом "магуйство", а вы приосаниваетесь прилюдно, опираясь хз на что.

#41866 2024-11-24 21:49:34

Анон

Анон пишет:

где у человека мутнеет сознание

А где у анона мутнело сознание?
В посте банально — возился в холодной воде, замерз, после чего пошел быстро, стало так жарко, что расстегнулся и захотел спать.

Переохладился в холодной воде, руки замерзли, после того он еще быстро прошелся, организм начал восстанавливать циркуляцию и активно гнать кровь, анону стало жарко, особенно на контрасте с холодной водой, он расстегнул шмотки.
От перепадов клонит в сон.
Переохлаждение, которое не перешло в гипотермию, но активировало компенсаторные реакции тушки.

Где тут вообще хоть что-то экстраординарное? 

А приосаниваться тут можно, а вот говорить "как вы можете приосаниваться" — нельзя.

Так-то я тоже не могу понять глубокого смысла обсуждения того, что глючат магуи, как известно человеческая психика лабильна, и особо упоротые вполне себе глючат до шизы или расстройств, да и с магическим взглядом на мир что угодно можно интерпретировать как магию, от пойти в туалет до дождика.

Отредактировано (2024-11-24 21:52:07)

#41867 2024-11-24 21:51:22

Анон

Анон пишет:

С помутнением сознания и раздеванием?

В ледяной воде? Да пяти минут хватит, чтоб уже поплыть.

Скрытый текст

Да, он там не целой тушкой, но пишет, что возился долго в сырости и контакте с водой, достаточно, чтобы переохладиться, но не сдохнуть

#41868 2024-11-24 21:58:50

Анон

Анон пишет:

А приосаниваться тут можно, а вот говорить "как вы можете приосаниваться" — нельзя.

Считаешь, что я нарушаю правила — сигналь.

Анон пишет:

Где тут вообще хоть что-то экстраординарное?

То есть, научных данных не будет.

Анон пишет:

В ледяной воде? Да пяти минут хватит, чтоб уже поплыть.

Трогая воду. Не делай вид, что не понимаешь разницы: ни один учёный не стал бы бездумно распространять данные, полученные в одной ситуации, на другую.

#41869 2024-11-24 22:05:23

Анон

Анон пишет:

А где у анона мутнело сознание?

Изначальный вбрасывальщик утверждал именно это. Мол, произошло то самое раздевание, которое случается с переохлаждёнными людьми, когда мозг уже плохо соображает, и человек снимает с себя одежду на холоде. В каких именно условиях это происходит — анону, видимо, неважно, он и так уже умный, раз материалист. Может не утруждать себя подобной фигнёй.

#41870 2024-11-24 22:06:27

Анон

Анон пишет:

Трогая воду.

Все-все, это в магуя вошла Шакалакабумба и согрела ее, узбагойся. Иди воду потрогай.

#41871 2024-11-24 22:12:58

Анон

Анон пишет:

Все-все, это в магуя вошла Шакалакабумба и согрела ее, узбагойся.

Анон, я ведь исключительно с т.з. научных данных спрашиваю. Прикол в том, что недостаточно только сказать "я за материализм, магуи сасатб", чтобы это дало тебе автоматически +1500 авторитета в дискуссии. Опираясь на науку, хорошо бы в ней разбираться)

Но можно, конечно, начать кривляться. Тоже вариант.

#41872 2024-11-24 22:29:17

Анон

Откуда вообще взялось какое-то "раздевание" от помрачённого сознания?
На стадии декомпенсации происходит расширение периферийных кровеносных сосудов, прекращается мышечная дрожь, субъективно человек ощущает, что ему стало тепло, он согрелся. Также возникает сонливость от переохлаждения центральной нервной системы.
Какое нахер "раздевание"? Что это вообще за симптом?
Не факт, что у безблогера именно начала развиваться декомпенсация, но да, могла, особенно если этот долбоёб, лезущий играть с холодной водой в ноябре, был недостаточно тепло одет для этих игр.

#41873 2024-11-24 22:36:16

Анон

Анон пишет:

То есть, научных данных не будет.

Какие тебе научные данные? Через какое время замёрзнет насмерть человек, сунувший руку в холодную воду? Ты сам-то понимаешь, о чём спрашиваешь?

#41874 2024-11-24 22:37:37

Анон

Анон пишет:

Откуда вообще взялось какое-то "раздевание" от помрачённого сознания?

Парадоксальное раздевание. Известный прикол при замерзании. Жертв часто находят раздетыми на морозе. К безблогеру это не относиться, так как это уже буквально финальная стадия. Но в целом его реакция организма стандартна для легкой степени переохлаждения, а не признак сучности внутри, как тут отстаивает его собрат-магуй.

#41875 2024-11-24 22:51:47

Анон

Анон пишет:

как тут отстаивает его собрат-магуй.

Тут никто сучность не отстаивал. Срач за пруфы именно на жуткое переохлаждение с раздеванием

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума