Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
Аноны, понимаю ваши чувства, но так тред закроют. Не надо политоту вне тк, если хотите обсудить - идите в полит взгляды
yeah, right...
а на самом деле - ты автор этого ББ и просто делаешь ему рекламу.
я отсутствующее яичко одного из пациентов того уролога.
чтд. Еще и содержание постов цитируешь. И манера изложения похожая.
Расходимся, это был самопиар
Пришел посмотреть, по кому плач в заебалях, а тут эта мерзость. Надеюсь, правда удалится.
Модус этого треда: взять рандомный безблог, даже если он спокойный и профессиональный, вытащить из половой щели за хвост упирающуюся мышь, жестко выебать, а на останках сплясать кадриль. и так будет с каждым, кто покусится (с).
Это для тебя мышь. А для меня это огромный слон, которого странно не замечать в комнате, я лучше выйду сразу
дранон
Модус этого треда
Частично соглашусь. Тут такое часто бывает. Хотя вот последний безблог достаточно, имхо, однозначный в этом плане, и натянутым аноново возмущение не выглядит. Но лучше с этим все-таки им в ТК идти.
Отредактировано (2024-10-28 13:48:28)
Надеюсь, правда удалится.
Лучше сам удались, а безблогера читать интересно, пусть остается. Итак уже всех распугали, рачилы ебаные.
автор, сдается мне, с изменившимся лицом бегал к модерам и умолял закрыть от себя тк
Если ты про недавнюю просьбу https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p16612718 так это был совсем другой анон (я) совсем по другому поводу. Обожаю, когда аноны с пронзаторами наперевес так эпично лажают.
Отредактировано (2024-10-28 13:51:21)
безблогера читать интересно,
М-да, у каждого свои интересы. И этические рамки.
Обожаю, когда аноны с пронзаторами наперевес так эпично лажают.
Аяговорила!
А для меня это огромный слон, которого странно не замечать в комнате, я лучше выйду сразу
Молча выходи, всем похуй на твою болечку.
Лучше сам удались
Нет, лучше уролог, все-таки.
всем похуй
вот поэтому такой пиздец. я знаю, анон
Имеет право тут обсудить без политоты, и с политотой в треде обсуждения полит взглядов, куда могут пойти аноны и всласть ТСа там политически обосрать, его там уже пару недель до этого.
А с вахтерством сам нахуй иди
Отредактировано (2024-10-28 14:06:49)
Применимо и к тебе в этом треде. Но ты ж почему-то не выходишь, а сидишь и всем указания раздаешь, властелин Холиварки.
всем похуй
Не всем, что до хуя заметно. Кстати первому не похуй тебе
Это для тебя мышь. А для меня это огромный слон, которого странно не замечать в комнате, я лучше выйду сразу
дранон
Охуенно интересно, держи в курсе
а я ща накину: знаете что самое обидное? В большей части обсуждений о безблогах подозревают, что автор сам набрасывает.
А когда обсуждают меня и я подбрасываю в топку срача поленья раздора, то никто, ни разу даже не попытался пронзить :(
Аноны, а вы набрасываете, когда вас обсуждают?
Да всем похуй на чужие болечки. Одним похуй на безблогера и тех, кому очень интересен его безблог. Другим похуй на его ТК-позицию и высказывания. Это нормально.
Да. Но меня только в заебали и холисрачи таскают. А сюда - ни разу(((
Меня только один раз обсуждали, и я, безнаказанно пользуясь анонимностью, защищал позицию того, кто от моего безблога бомбил, от тех, кто меня агрессивно защищал)
Меня только один раз обсуждали, и я, безнаказанно пользуясь анонимностью, защищал позицию того, кто от моего безблога бомбил, от тех, кто меня агрессивно защищал)
вот я также делаю! Искренне люблю когда у меня танцует определенная группа раков, поэтому когда аноны в обсуждениях начинают на них слишком сильно давить, я тихонечко набрасываю в раковую защиту.
но в бб я, это, конечно, не упомяну, потому что если раки будут знать, что им здесь рады, то суть нашего маленького ракового танца исчезнет