Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
угу, тоже жаль, я люблю медицинские безблоги
тоже дернуло, а ведь сначала интересно было читать. зато сейчас к бблогеру потянулась незарастающая тропа идейных союзников.
потянулась незарастающая тропа идейных союзников
Я увидел аватарку Шиза, мне хватило
Так шиз там свой вопрос спрашивал задолго до поста про смердящих сральчиков.
Читал, читал интересный блог
Да ну ëб твою мать
"Задротская урология" это.
о, он ожил.
интересно (с учётом упомянутого сравнения), не тот ли это анон-уролог, что как-то выдал, что хирургу интересно было бы поехать пошить раненных.
Не думаю, что у нас много анонов-урологов.
Читал, читал интересный блог, а потом нА тебе, сравнение СВОшников с хирургами. Как подписался, так через пять минут и отписался.
О, товарищ по несчастью, я ее сюда тоже вносил с таким же предисловием.
Ей там поднасовали тогда.
Ей там поднасовали тогда.
под "поднасовали" ты имеешь ввиду тот единственный коммент, автор которого был забанен за политоту?
под "поднасовали" ты имеешь ввиду тот единственный коммент,
там еще мой есть, меня не тронули, и еще один как минимум. я так понял, если прямо ватой автора не обзывать, то ок, так что можешь исправить ситуацию.
сходил проверил, как там безблог, толпы единомышленников автора не увидел. один кто-то.
Отредактировано (2024-10-28 10:33:22)
А это не тот же анон, который отменял АРТВ пациентам, потому что не знал о существовании противорвотных препаратов?
А это не тот же анон, который отменял АРТВ пациентам, потому что не знал о существовании противорвотных препаратов?
Артв - это антиретровирусная? Уролог ее не может ни отменить, ни назначить.
сравнение СВОшников с хирургами.
Эм. Я посмотрела, но там весьма по специфическим параметрам сравнение, с "пограничненько" и не просто с хирургами, а с хирургами после особо убойных смен. Я это восприняла не как "и те, и другие делают сравнимое дело", а как интерес к людям, от которых по восприятию автора блога "пахнет хтонью", если можно так выразиться.
"пахнет хтонью"
Какое это слово "хтонь" мерзкое и липкое само по себе, и как сильно оно не подходит людям, которые делают полезное дело, даже если в процессе они дико взопрели в стрессе
Вообще нужно иметь очень искаженное восприятие реальности, чтобы считать, что нормальный человек в принципе может пахнуть так же, как антропоморфное говно и вообще подумать о том, что их можно сравнивать друг с другом.
Отредактировано (2024-10-28 11:22:43)
Надо бы спросить у автора, что он имел в виду. И нам яснее, и автору приятно. 😌
Отредактировано (2024-10-28 11:23:23)
антропоморфное говно.
Блядь, сходи копролалию пролечи, заебал
Какое это слово "хтонь" мерзкое и липкое само по себе, и как сильно оно не подходит людям, которые делают полезное дело, даже если в процессе они дико взопрели в стрессе
Эм. Тебе телефончик кукухолога дать?
Анон пишет:сравнение СВОшников с хирургами.
Эм. Я посмотрела, но там весьма по специфическим параметрам сравнение, с "пограничненько" и не просто с хирургами, а с хирургами после особо убойных смен. Я это восприняла не как "и те, и другие делают сравнимое дело", а как интерес к людям, от которых по восприятию автора блога "пахнет хтонью", если можно так выразиться.
Хирурги жизни спасают. Мальчики на СВО убивают. Автор безблога пишет вот это про "хтонь" про вполне реальных убийц, перед ним сидящих, к которым он испытывает, получается, сочувственный интерес с мистическим уклоном. Как бы. Ну. Хорошо, короче, что сама она уролог, а не хирург, или не онколог, допустим.
Отредактировано (2024-10-28 11:31:34)
Предупреждение за обсуждение ТК вне ТК
Да, он. Только не отменял, а не смог уговорить пациентку продолжить лечение. Справедливости ради, в обязанности уролога это и не должно входить. История про эту пациентку сверху на 2-й странице безблога, если что.
там еще мой есть, меня не тронули, и еще один как минимум. я так понял, если прямо ватой автора не обзывать, то ок, так что можешь исправить ситуацию
самый умный в этой ситуации - автор ББ, который не стал с вами разговаривать
Предлагаю убрать кросивое загадочное слово хтонь и назвать вещи своими именами: анону дрочно когда у живого человека взгляд на тысячу ярдов.
Тут и без упоминания «мальчиков» уже как-то не очень становится.
Ну а остальное лишь дополняет этот пирожок с говном.
сравнение СВОшников с хирургами
Там еще "тусит на СВО". Своеобразный выбор глагола.
Анон пишет:там еще мой есть, меня не тронули, и еще один как минимум. я так понял, если прямо ватой автора не обзывать, то ок, так что можешь исправить ситуацию
самый умный в этой ситуации - автор ББ, который не стал с вами разговаривать
сам себя не похвалишь...
автор, сдается мне, с изменившимся лицом бегал к модерам и умолял закрыть от себя тк (я забыл, я не сюда, я туда его заносил), а то он увидел, что его туда внесли, и кушать не может. в админотеме в бб было.
Отредактировано (2024-10-28 12:02:33)
сам себя не похвалишь...
Ну, учитывая, что с этим ты не угадал, я только сегодня узнал о существовании этого бб из комментов анонов здесь, то и с этим
автор, сдается мне, с изменившимся лицом бегал к модерам и умолял закрыть от себя тк (я забыл, я не сюда, я туда его заносил), а то он увидел, что его туда внесли, и кушать не может.
скорее всего, тоже промахнулся
Ну, учитывая, что с этим ты не угадал, я только сегодня узнал о существовании этого бб
yeah, right...