Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
Она хочет получить его в эээ... календарный день своего рождения? Вероятно одновременно с пожеланиями здоровья и/или счастья? Без дополнительных усилий по организации совместной поездки двух работающих людей в ТЦ когда-нибудь в будущем?
Сдаётся мне, если бы у них в семье было принято подарки дарить только так, и никак иначе, то дочь бы и не предложила.
Ей самой легче одной за подарком съездить, чем пригласить помочь с выбором.
Это же от человека зависит, кто-то ценит любой подарок, даже если человек немного ошибся с выбором, а с кем-то надо согласовать все ньюанс, иначе он расстроится, что подарили то что нужно, но не совсем то. Варик, что дочери лень принять решение, конечно, есть, но, повторюсь, если бы у них на все др были подарки только "в сюрприз", то у дочери бы это уже на подкорке сидело. В таких делах мы похожи на тех, кто нас вырастил.
А мне кажется, дочь тупо забыла про подарок, поэтому и предложила поехать и купить вместе. Не до слез, но обидно все-таки, мать понимаю.
мама в отношениях с ней все больше сама дитё. Странная динамика.
В каком месте? Может это мама на эмоциях подобрала котенка, а когда он заболел и начал дристать, сбагрила его дочери, и убежала жить к бабушке?
Сдаётся мне, если бы у них в семье было принято подарки дарить только так, и никак иначе, то дочь бы и не предложила.
Да там на предыдущей странице безблога про др дочери
А в конце недели у дитя сессия. А в начале следующей - день рождения. Договорились, что пойдем в магазин и она выберет себе в подарок плед-покрывало на диван
Анон пишет:Сдаётся мне, если бы у них в семье было принято подарки дарить только так, и никак иначе, то дочь бы и не предложила.
Анон пишет:А в конце недели у дитя сессия. А в начале следующей - день рождения. Договорились, что пойдем в магазин и она выберет себе в подарок плед-покрывало на диван
То есть, дочь буквально делает то же самое, что и мать, но мать устраивает по этому поводу истерики.
По-моему есть разница, когда о способе дарения договариваются за неделю и когда прям в день рождения говорят, что подарка нет, давай сегодня купим.
Возможно, если бы дочь заранее предложила съездить вместе, безблогер бы согласилась и проблем бы не было
Действительно, лучше тут скажу, а не в бб с игрой
Как говорится, разбудите меня через 100 лет и спросите, что происходит на Холиварке, я отвечу: срутся и вахтерят
По-моему есть разница, когда о способе дарения договариваются за неделю и когда прям в день рождения говорят, что подарка нет, давай сегодня купим.
Ну вот она и не договорилась ("дочь! никаких совместных поездок в магазин!"), и вот ей результат. Но, по-моему, основная беда там вообще не в этом.
Ей неприятно, что вместо атмосферы праздника ей предлагают банально съездить в магаз? Имхо, это нормально. Ей неприятно, хотя сама она точно так же и поступает? Ну, уже как-то не очень, но тоже хз, сойдет.
Ненормально - устраивать себе из-за этой фигни гипертонический криз, словно дочь не желанный подарок оплатить предложила, а в говно воткнула бантик и подарила.
В каком месте? Может это мама на эмоциях подобрала котенка, а когда он заболел и начал дристать, сбагрила его дочери, и убежала жить к бабушке?
Вот в этом
Она говорит, давай сегодня сходим вместе я тебе куплю. А я не хочу так. Я хочу, чтобы мне подарили, а не сходили со мной в магазин и оплатили. Сказать ей это прямым текстом?
Вроде праздник, а я сижу реву. Давление еще высокое, уже дважды таблетки пила, толку - ноль, голова так и кружится...
То есть, дочь буквально делает то же самое, что и мать
На др дочери была договорённость, что они вместе съездят в магазин и дочь там будет выбирать себе подходящий плед.
На др матери мать заранее выбрала себе подарок и проинформировала дочь, что хотела бы вот это конкретное.
Буквально тоже самое, да?
В Заебашках постоянные жалобы на то, как все ужасно в безблоге с игрой, какие там срачи и вахтерство. Из любопытства пошел смотреть. Ну чо, на три страницы один фейспалм и пара жалоб. Ффсё. И это повод чуть ли не каждый день бегать в Заебашки? Серьезно, если такая мелочь мешает играть, может проблема в этих анонах, а не в нытиках (а то и нытике)
Я тоже большую часть "нытья" как нытье не воспринимаю. У кого-то границы ниоч.
Полистал старые записи в безблоге, впечатления, что все претензии намеренно предъявляются дочери.
А кстати, что Бой подарил? Или сам по себе подарок, что он опять не сел за нрктк, а хочется, чтобы ещё что-то было, и это что-то должна дочь обеспечить?
Вечно у неё к дочери претензии в духе «делай что-то» и «не отсвечивай», а Бой просто так солнышко. Ну, в своём праве всё ещё, но выглядит всё равно мерзко и дочь жалко.
Надеюсь, она хоть свою жизнь наладит, с мудака-манипулятора папки хоть шерсти клок какая помощь сойдёт, если самого его не слушать, а помощью пользоваться, если так подумать.
Я хочу, чтобы мне подарили, а не сходили со мной в магазин и оплатили. Сказать ей это прямым текстом?
Кстати, стоило бы. А то такие вайбы НЕТ ВСЁ ХОРОШО, хотя каждым вздохом дают понять, что нехорошо, ты не угадал и ты виноват
Просто её раздражает дочь сама по себе, и всё, какой бы она там ни была, вангую. Грустно, что ещё скажешь, в соответствующих тредах про родственников чуть не каждая третья такая история. Вроде не пиздец-неглект-абьюз, после которого любой собеседник скажет, что да, мама мудачка у тебя была, но в обычной жизни это отношение очень чувствуется. Тяжело так жить.
Отредактировано (2024-10-27 10:58:11)
Просто её раздражает дочь сама по себе, и всё, какой бы она там ни была, вангую.
Согласен, у меня по блогу такое же ощущение. И тоже не то чтоб прям осуждаю-осуждаю, такое бывает, просто грустно.
Может, вы вагнования-то прикрутите чутка?
"Моё ощущение от ББ" не является вангованием, а является собственными эмоциями того, кто пишет, причём по теме.
Отредактировано (2024-10-27 13:38:10)
Как бы тебе ни не нравилось, я делюсь своими впечатлениями, а не что-то про автора придумываю.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного
Не знаю, насколько разумного, но и близко нет того, как тут бабок да жаб полоскали.
Зови модера, если что-то не нравится, всё, что я могу сказать, твоего пресветлого недовольства недостаточно.
На др матери мать заранее выбрала себе подарок и проинформировала дочь, что хотела бы вот это конкретное.
Буквально тоже самое, да?
Нигде не написано насколько заранее мама выбрала подарок, да и выбор там такое
Я дитю жирно намекнула, практически прямым текстом и с фоточкой
не удивительно, что дите предложило съездить, раз это был всего лишь намек, пусть и жирный. А вдруг не то?
Да и судя по тому, что они нормально договорились на ДР этого же дитя съездить в магазин за подарком, для обеих это не кококошмаркактакможно, а вполне вариант как подарить что-то другому. Так что да, откуда дитю знать, что мама хочет именно вот так, с "шариками", чтоб дите купило само, а еще лучше угадало, а еще лучше чтоб сюрприз, а от предложения "давай вместе поедем", как они поедут покупать подарок этому самому дитю, у мамы начинается давление и слезы.
Учитесь говорить через рот, епт.
Отредактировано (2024-10-27 20:28:13)
Читал, читал интересный блог, а потом нА тебе, сравнение СВОшников с хирургами. Как подписался, так через пять минут и отписался.
Читал, читал интересный блог, а потом нА тебе, сравнение СВОшников с хирургами. Как подписался, так через пять минут и отписался.
Даже знаю, о ком ты/
сравнение
Ладно б сравнение. Неприкрытое дрочево.
Поделитесь с классом, где припасть что-ли
Поделитесь с классом, где припасть что-ли
"Задротская урология" это.
Спасибо, анончик