Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
Аноны, посоветуйте, пожалуйста, бб с успешным выходом из депры или успешным выбиранием с жизненного дна.
Спасибо!
Вот вроде и бесил блог Избушки, а без него скучно как-то,
Она удалилась?!
Она удалилась?!
Просто перестала писать.
Шиве надо слона подарить после всех этих челленджей (и молока за вредность)!
Какой же Шива охуенный
Какой же Шива охуенный
Да слов нет! Мне давно никто столько эмоций не дарил
Тут у какого-то анона были 4 обычных блога и 1 фандомный, ебать он писучий какой, сразу в пять мест строчить!
Захотел и удалил, конечно, но раз бблоги были удалены, я думаю, даже не спалю никого своим анонимным ахуем.
Пффф, у меня три активных бб, один заброшенный и ещё один, к которому я надеюсь вернуться, когда будет время для левел-апа.
Аааа, так это не подряд они велись О:
Ну, буду искать себя в бане за тупость, штош
Аааа, так это не подряд они велись О:
Ну, буду искать себя в бане за тупость, штош
Да ты погоди, это другой анон наверное)
А у того, кто удалил, может и ещё остались))
Конечно, я другой анон, и я не удаляюсь, как должно быть понятно из моего сообщения))
Я просто о том, что пять бб – это легко и запросто.
А у того, кто удалил, может и ещё остались))
Не, он просил у модеров все заведённые удалить.
Анон пишет:А Люцифер этот с дайри? А то помню, на дайри была одна очень похожая конница, тоже любила курощать "конедевок" и самадурвиноватых. Её ещё несколько раз на пиздеже ловили, помнится.
Кенсин? Да, мне ее больше всего и напоминает и стилем, и темами
Что-то есть, но то, как о своих фэндомах пишет Люцифер, не очень-то похоже на то, как о своих фэндомах писала Кенсин.
Бесит анон Удаленка/Завод По описанию у него охуеннейшие условия (да, мне завидно), а он все "говноработа", ЪУЪ
Физическая монотонная работа с давлением "медленно работаешь" в первые же дни, убивающая спину, с неоплачиваемым обеденным перерывом?! Охуеннейшие условия? Не, ну сочувствую, что для тебя и это недостижимый уровень, конечно...
с неоплачиваемым обеденным перерывом
А он где-то бывает оплачиваемый?..
Физическая монотонная работа с давлением "медленно работаешь" в первые же дни, убивающая спину, с неоплачиваемым обеденным перерывом?! Охуеннейшие условия?
так еще с зарплатой плюс-минус 50, в цеху сидеть
плюсую, условия не огнище вообще
него охуеннейшие условия (да, мне завидно)
Чем ты там сам занят? Видимо совсем пиздец
Идем на ручки, анон.
Охуеннейшие условия?
Зарплата 50к. Вставать аж в 7.40. Сидячая работа.
Да, это реально хорошее место, а не "говноработа".
Охуеннейшие условия? Не, ну сочувствую, что для тебя и это недостижимый уровень, конечно...
Больше похоже на то, как бесятся работодатели на не ценящих условия работников.
Задумался, много ли у нас в бб работодателей...
Зарплата 50к. Вставать аж в 7.40. Сидячая работа.
Да, это реально хорошее место, а не "говноработа".
Давай так: бывают условия хуже, но эти условия — всё равно не охуенная работа. Особенно учитывая, что у анона там аренда.
Отредактировано (2024-10-22 13:01:32)
Да, бывает, а что?
Сидячая работа.
Сидячая работа на табуретке, вообще без опоры (молчу про кресло с поддержкой спины).
Я тебе больше скажу, он по закону должен предоставляться
https://www.consultant.ru/document/cons … 842257a16/