Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
Никто не бесит, но давно интересно: анончики, а по каким моментам вы решаете, что тот или иной безблог - фанфик?
Я понимаю это на моменте, когда думаю "ну это наверняка правда, потому что нельзя же так бессовестно и нереалистично пиздеть". Просто я тот, кто покупается на сказки вроде "я полька, моя бабушка - японская байкерша, а ещё меня провезли в детстве контрабандой в Россию, накинув возраст в документах с 3 до 5 лет".
Отредактировано (2020-06-15 18:39:20)
я полячка
Полька!
Мне кажутся фанфиками безблоги, где уже с самого начала какая-то жесть, но под соусом "в чем проблема, это моя нормальная жизнь" и с каждым постом (и каждым ужаснувшимся комментом) жесть только набирает обороты, доходит до кромешного пиздеца и автор внезапно исчезает. Я много таких безблогов видел, честно ужасался, а потом меня чота начинали сомнения брать.
Мне кажутся фанфиками безблоги, где уже с самого начала какая-то жесть, но под соусом "в чем проблема, это моя нормальная жизнь" и с каждым постом (и каждым ужаснувшимся комментом) жесть только набирает обороты, доходит до кромешного пиздеца и автор внезапно исчезает. Я много таких безблогов видел, честно ужасался, а потом меня чота начинали сомнения брать.
Это какие например?
Ты про "что делать-то сука блять" (или как-то так)? По-моему, там достаточно жизненная история общения с долбоебом-куном, который умудрился еще и преставиться.
Ты про "что делать-то сука блять" (или как-то так)? По-моему, там достаточно жизненная история общения с долбоебом-куном, который умудрился еще и преставиться.
Из последних - да, он навел на мысли, хотя я не исключаю, что такое реально, сам видел похожее не раз. Остальные конкретно не вспомню, они очень давно не обновлялись, но чаще всего картина такая, что безблог только появляется, и через пару постов вдруг превращается в хронику лечения пиздецомы, например. Не буду говорить, что в каждом борющемся с каким-то пиздецом аноне подозреваю пиздеж, но ингда возникает чувство, что как-то все нереалистично совпало.
О, кун таки сдох? Это хорошая новость.
Остальные конкретно не вспомню, они очень давно не обновлялись, но чаще всего картина такая, что безблог только появляется, и через пару постов вдруг превращается в хронику лечения пиздецомы, например
У меня такой блог был, анончик, пиздецома отступила, стало не о чем писать, я забил
Просто чтоб ты знал, что минимум один бложек был непиздежом, просто вне пиздецомы я не писун оказался.
У меня такой блог был, анончик, пиздецома отступила, стало не о чем писать, я забил
Просто чтоб ты знал, что минимум один бложек был непиздежом, просто вне пиздецомы я не писун оказался.
У блога случайно не про жизнелюбие в названии что-то было?
Анон пишет:Остальные конкретно не вспомню, они очень давно не обновлялись, но чаще всего картина такая, что безблог только появляется, и через пару постов вдруг превращается в хронику лечения пиздецомы, например
Не знаю, один ли ты из тех анонов, за которых я переживал, хоть и сомневался, но в любом случае, я рад, что тебе лучше
Да, он.
Рада, что у тебя все в порядке, я немножко беспокоилась.
Остальные конкретно не вспомню, они очень давно не обновлялись, но чаще всего картина такая, что безблог только появляется, и через пару постов вдруг превращается в хронику лечения пиздецомы, например. Не буду говорить, что в каждом борющемся с каким-то пиздецом аноне подозреваю пиздеж, но ингда возникает чувство, что как-то все нереалистично совпало.
Я тоже давно не обновлялся и тоже лечу пиздецому, найденную почти сразу после заведения безблога. Поэтому если ты, например, про мою, то она пошла в рост, появились боли. Жалобы меня не облегчат, утешения тоже, смысл? Желания контактировать с людьми нет, сосредоточен сейчас на музыке и тишине. В безблог напишу, когда пройду операцию (пока нет даже даты, предположительно конец июля-начало августа) Специально для недоверчивого анона запощу под катом сигну с ампутацией сосков
Безблюзовый анон
Полька!
Пардон. Вечно забываю.
в смысле полька? А разве полька это не танец? (Холиварка образовательная...)
И танец, и обозначение национальности.
Безблюзовый анон
Держись, анон. Удачного выздоровления.
в смысле полька? А разве полька это не танец?
Полька женщина польской национальности. И танец, и песня, да. Только за танец ты ушат дерьма не получишь, а за полячку да Они лютейше ненавидят это слово. Только полька, только так.
Никто не бесит, но давно интересно: анончики, а по каким моментам вы решаете, что тот или иной безблог - фанфик?
Иногда пронзаю фики в особо провокационных блогах, которые как специально пишут на темы, которые вызывают лютые срачи.
Безблюзовый, волновалась за тебя
Безблюзовый анон
И я твой фанат от меня лучей удачи и поддержки, анон
Отредактировано (2020-06-16 02:31:31)
Безблюзовый анон
Сил тебе!
В безблог напишу, когда пройду операцию (пока нет даже даты, предположительно конец июля-начало августа)
Пусть все будет поскорее и пройдёт хорошо! Выздоравливай!
Офигеть, как няшно бывает в бесячих!
Весь день кажется, что попал не в тот тред.