Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-04-10 15:32:33

Анон

Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.

Правила треда

Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.

Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".

Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся

Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)

#4101 2020-06-15 15:25:09

Анон

Re: Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Анон пишет:

Никто не бесит, но давно интересно: анончики, а по каким моментам вы решаете, что тот или иной безблог - фанфик?

Я понимаю это на моменте, когда думаю "ну это наверняка правда, потому что нельзя же так бессовестно и нереалистично пиздеть". Просто я тот, кто покупается на сказки вроде "я полька, моя бабушка - японская байкерша, а ещё меня провезли в детстве контрабандой в Россию, накинув возраст в документах с 3 до 5 лет".

Отредактировано (2020-06-15 18:39:20)

#4102 2020-06-15 16:16:12

Анон

Анон пишет:

я полячка

Полька!

#4103 2020-06-15 16:55:04

Анон

Мне кажутся фанфиками безблоги, где уже с самого начала какая-то жесть, но под соусом "в чем проблема, это моя нормальная жизнь" и с каждым постом (и каждым ужаснувшимся комментом) жесть только набирает обороты, доходит до кромешного пиздеца и автор внезапно исчезает. Я много таких безблогов видел, честно ужасался, а потом меня чота начинали сомнения брать.

#4104 2020-06-15 16:57:19

Анон

Анон пишет:

Мне кажутся фанфиками безблоги, где уже с самого начала какая-то жесть, но под соусом "в чем проблема, это моя нормальная жизнь" и с каждым постом (и каждым ужаснувшимся комментом) жесть только набирает обороты, доходит до кромешного пиздеца и автор внезапно исчезает. Я много таких безблогов видел, честно ужасался, а потом меня чота начинали сомнения брать.

Это какие например?

#4105 2020-06-15 16:59:45

Анон

Ты про "что делать-то сука блять" (или как-то так)? По-моему, там достаточно жизненная история общения с долбоебом-куном, который умудрился еще и преставиться.

#4106 2020-06-15 17:09:22

Анон

Анон пишет:

Ты про "что делать-то сука блять" (или как-то так)? По-моему, там достаточно жизненная история общения с долбоебом-куном, который умудрился еще и преставиться.

Из последних - да, он навел на мысли, хотя я не исключаю, что такое реально, сам видел похожее не раз. Остальные конкретно не вспомню, они очень давно не обновлялись, но чаще всего картина такая, что безблог только появляется, и через пару постов вдруг превращается в хронику лечения пиздецомы, например. Не буду говорить, что в каждом борющемся с каким-то пиздецом аноне подозреваю пиздеж, но ингда возникает чувство, что как-то все нереалистично совпало.

#4107 2020-06-15 17:24:30

Анон

Анон пишет:

О, кун таки сдох? Это хорошая новость.

#4108 2020-06-15 17:30:50

Анон

Анон пишет:

Остальные конкретно не вспомню, они очень давно не обновлялись, но чаще всего картина такая, что безблог только появляется, и через пару постов вдруг превращается в хронику лечения пиздецомы, например

У меня такой блог был, анончик, пиздецома отступила, стало не о чем писать, я забил
Просто чтоб ты знал, что минимум один бложек был непиздежом, просто вне пиздецомы я не писун оказался.

#4109 2020-06-15 18:07:07

Анон

Анон пишет:

У меня такой блог был, анончик, пиздецома отступила, стало не о чем писать, я забил
Просто чтоб ты знал, что минимум один бложек был непиздежом, просто вне пиздецомы я не писун оказался.

У блога случайно не про жизнелюбие в названии что-то было?

#4110 2020-06-15 18:08:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Остальные конкретно не вспомню, они очень давно не обновлялись, но чаще всего картина такая, что безблог только появляется, и через пару постов вдруг превращается в хронику лечения пиздецомы, например

Не знаю, один ли ты из тех анонов, за которых я переживал, хоть и сомневался, но в любом случае, я рад, что тебе лучше :heart:

#4111 2020-06-15 18:12:40

Анон

Анон пишет:

У блога случайно не про жизнелюбие в названии что-то было?

Да, он.

Анон пишет:

Не знаю, один ли ты из тех анонов, за которых я переживал, хоть и сомневался, но в любом случае, я рад, что тебе лучше

Спасибо) я сам то как рад)

#4112 2020-06-15 18:40:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

я полячка

Полька!

Пардон. Вечно забываю.

#4113 2020-06-15 19:56:18

Анон

Анон пишет:

Да, он.

Рада, что у тебя все в порядке, я немножко беспокоилась.

#4114 2020-06-15 20:57:13

Анон

Анон пишет:

Остальные конкретно не вспомню, они очень давно не обновлялись, но чаще всего картина такая, что безблог только появляется, и через пару постов вдруг превращается в хронику лечения пиздецомы, например. Не буду говорить, что в каждом борющемся с каким-то пиздецом аноне подозреваю пиздеж, но ингда возникает чувство, что как-то все нереалистично совпало.

Я тоже давно не обновлялся и тоже лечу пиздецому, найденную почти сразу после заведения безблога. =D Поэтому если ты, например, про мою, то она пошла в рост, появились боли. Жалобы меня не облегчат, утешения тоже, смысл? Желания контактировать с людьми нет, сосредоточен сейчас на музыке и тишине. В безблог напишу, когда пройду операцию (пока нет даже даты, предположительно конец июля-начало августа) Специально для недоверчивого анона запощу под катом сигну с ампутацией сосков :great:
Безблюзовый анон

#4115 2020-06-15 21:01:56

Анон

Анон пишет:

Полька!

Пардон. Вечно забываю.

в смысле полька? А разве полька это не танец? (Холиварка образовательная...)

#4116 2020-06-15 21:06:06

Анон

И танец, и обозначение национальности.

#4117 2020-06-15 21:08:30

Анон

Анон пишет:

Безблюзовый анон

Держись, анон. Удачного выздоровления.

#4118 2020-06-15 21:09:24

Анон

Анон пишет:

в смысле полька? А разве полька это не танец?

Полька женщина польской национальности. И танец, и песня, да. Только за танец ты ушат дерьма не получишь, а за полячку да =D Они лютейше ненавидят это слово. Только полька, только так.

#4119 2020-06-15 21:10:50

Анон

Анон пишет:

Никто не бесит, но давно интересно: анончики, а по каким моментам вы решаете, что тот или иной безблог - фанфик?

Иногда пронзаю фики в особо провокационных блогах, которые как специально пишут на темы, которые вызывают лютые срачи.

#4120 2020-06-16 01:35:14

Анон

Безблюзовый, волновалась за тебя  :heart:

#4121 2020-06-16 02:30:49

Анон

Безблюзовый анон

И я твой фанат :love: от меня лучей удачи и  поддержки, анон :heart2:

Отредактировано (2020-06-16 02:31:31)

#4122 2020-06-16 16:30:24

Анон

Анон пишет:

Безблюзовый анон

Сил тебе!

#4123 2020-06-16 16:33:43

Анон

Анон пишет:

В безблог напишу, когда пройду операцию (пока нет даже даты, предположительно конец июля-начало августа)

Пусть все будет поскорее и пройдёт хорошо!  :comfort: Выздоравливай!

#4124 2020-06-16 20:06:48

Анон

Офигеть, как няшно бывает в бесячих!

#4125 2020-06-16 20:09:32

Анон

Весь день кажется, что попал не в тот тред.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума