Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
А как ты до этого жил?
Как и сейчас мог бы, как моя мама могла бы жить - домохозяйкой.
Никогда такого не было и вот опять - оказывается, люди с психическими расстройствами могут иметь большие сложности с тем, чтобы встраиваться в социум и успешно работать работу.
Возможно, у нее есть психические расстройства, но мы не знаем, какие именно, в каком состоянии, как именно они мешают, фиксятся ли и до какой степени.
Наверняка не все работы ей подходят, а история про достигаторство и успешный успех - не про нее. Но когда живешь на полном обеспечении до 31 года, не лечить свои расстройства, не учиться ничему, не знать, что хочется и интересно, - это уже выбор.
Это особенно хорошо видно на контрасте с ССП, которая знает свои проблемы с психикой, старается их контролировать, относит к врачу и активно делает свою жизнь лучше.
что-то более сиреневое
Да не, на ШТР твиттеродети тоже немножко подрочили, сейчас на спад пошло. Так что обсиреневить можно что угодно.
Впрочем, в правдивости диагноза бешенки я не сомневаюсь, смешно в ней многое другое.
Наверняка не все работы ей подходят
Никакие работы не подходят человеку, которому не надо работать. А когда надо — работают и «расстроенные». Ей не надо, вот и не работает, молодец. Прикольно будет, когда окажется, что таки надо, а никак.
Но в конкретном случае, думаю, эта ситуация не наступит никогда. Пока мать жива, будет содержать, хоть и мыть мозг иногда, а потом у бешенки останется жилье в центре ДС и, видимо, бабкина квартира тоже в ДС. Отлично у нее все будет, получше, чем у многих, можно не переживать.
Я не про дискорд, я про дри-ролевочку. Это известная субкультура в англоинтернетах, и там реально 90% подростки, а еще 5% - мошенники типа местной Любы-маршрутки.
Анон имеет шрл, и ему в 25 идея ДРИ-ролевки была оч привлекательной. При некоторых РЛ, как анону кажется, игра в ДРИ может быть одновременно и прикольным, и дешёвым средством самоанализа.
Вот у бешенки один из чуваков критиковал её действия, супер же. По сути — тот же внутренний критик Фрейда, только с оттенком пафоса. А игра в ДРИ нехило помогла к нему прислушаться.
Так что я бы не стал заносить это в список инфантильности.
Пока мать жива, будет содержать
Люди с возрастом имеют свойство стареть, дряхлеть, болеть. Как её мать будет обеспечивать будучи инвалидом в маразме (не дай бог)? У неё из проблем, как ей самой кажется, страшный ужасный коллектив. Когда на деле это возможность остаться с закончившейся матерью на руках и полным неумением себя обеспечивать.
Аноны, вам не кажется, что обсуждения в стиле "что, если... мамка умрёт?!" — это уже не обсуждения безблога, а вангования и фички по мотивам?
Проблема бешенки в неработании. Нет ничего зазорного в том, что все друзья в интернете. Люди для приятельства общаются с теми, с кем комфортно.
Когда на деле это возможность остаться с закончившейся матерью на руках и полным неумением себя обеспечивать.
Филиал шоэнотреда простихоспаде...
Когда на деле это возможность остаться с закончившейся матерью на руках и полным неумением себя обеспечивать.
Скорее всего, аноны далеко не первые, кто ей это предрекает, и родные в этом случае наверняка в первых рядах. Сдается мне, это только хуже делает, потому что работа как естественное состояние не рассматривается.
Человека не надо пугать будущим, это не работает.
Отредактировано (2024-09-29 15:57:42)
Филиал шоэнотреда простихоспаде
+1
Как и сейчас мог бы, как моя мама могла бы жить - домохозяйкой.
Анон, спасибо тебе, что поделился, хотя это и оффтоп. Я сам домохозяйка у родителей по здоровью и от этого очень больно, а так радует, что есть и примеры хорошего, и ничего плохого в этом нет.
Человека не надо пугать будущим, это не работает.
суждения в стиле "что, если... мамка умрёт?!" — это уже не обсуждения безблога, а вангования и фички по мотивам?
Жена нашла багу в собаке, она у нее сработала два раза, и у меня сегодня. Если он не идет домой надо замахнуться на него большим пакетом - собакен приползает на пузе и дает себя загнать в дом. Реально бага, потому что собаку никто никогда не пиздил.
Но крайне удачная бага, это гораздо лучше чем бесконтрольный берсерк.Вообще, еще раз гуляли с собакой вдвоем, снова сравнили: меня он не слушается вообще. Когда он у жены на поводке - ну реально, другая собака. Не тянет, идет рядом, выполняет сидеть сразу, возвращается по команде "вернись", когда запутывает поводок вокруг деревьев и кустов. У меня - бешенный слонопотам.
Собака слушается жену. Если замахнуться, то слушает всех. Никто не пиздил, да-да
Если он не идет домой надо замахнуться на него большим пакетом - собакен приползает на пузе и дает себя загнать в дом. Реально бага, потому что собаку никто никогда не пиздил.
Я не собачник, поэтому уточню: то есть, если собака приползает на пузе, то это значит, что её точно пиздили? Она не можешь воспринимать замах пакетом как приглашение к игре, например?
Собаки могут бояться пакетов просто патамушта. Шуршит, стремное, непонятное
Она не можешь воспринимать замах пакетом как приглашение к игре, например?
А то, что она слушается только жену, чем объяснить?
А то, что она слушается только жену, чем объяснить?
Может, банально тем, что собака больше времени проводит с женой, чем с ТС? Собака ж вроде изначально жены была, может, жена ей там все-таки занималась? Фиг знает.
Собаки могут бояться пакетов просто патамушта. Шуршит, стремное, непонятное
Ух блин. Ты мне напомнил про одного знакомого (рабочего! С коркой по послушанию!) пса который боится кисточек. Мы об этом узнали когда он нашёл малярную кисть в лесу и начал старательно её бояться.
В общем, да, собаки багованные. У них бывает страх какой-то фигни просто так.
Ну, собака может реально пакета бояться (как и любой другой фигни), но учитывая весь остальной анамнез этой чудесной семейной пары, выглядит все как-то подозрительно, если честно
Блядь нет, по моему опыту собаки не боятся так шуршащих пакетов, только если они не ассоциируются с насилием (моя взятая взрослой собака скулила и припадала на пузо к земле, стоило взять в руки что-то похожее на палку типа метлы - явно пиздили палкой).
Простите за вангования, но если собака так реагирует, то скорее всего собаку кто-то пиздил. Просто так сами по себе собаки так не реагируют.
Утютю)
Бага. И багуля.
Простите за вангования, но если собака так реагирует, то скорее всего собаку кто-то пиздил. Просто так сами по себе собаки так не реагируют.
У меня из нескольких кошек один кот до ужаса боится звука сминаемых жестяных банок (банками, насколько знаю, его точно никогда не пиздили, ну и в целом не пиздили, только орали) и пакетов. Слышит знакомые звуки и улепетывает со всех лап, а остальные не понимают.