Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
Да, там был просто концентрированный поток говна в весь белый свет.
Другой анон лучше меня сказал, в принципе, вот как раз это самое, по разным поводам. Но противно, типа так?
и его перестали жалеть и самые небрезгливые.
И пришли в безблог, назвав реаловым именем (типа, я тебя пронзил, сучка, что это твой безблог, бойся) после чего она перестала туда писать вообще.
Иногда там еще попадались записи про мелкофандом, где есть только она, что добавляло невыносимости страданий.
Это же она анон с любимкой и хуйлом? Тогда там есть не только она, и это добавляло невыносимости страданий. У нее со всем остальным фандомом кинки и хэды расходились на 180 градусов.
Никто так и не вычислил, что за фд мог быть?
Никто так и не вычислил, что за фд мог быть?
Я считаю, что Союз Спасения, но пруфов не будет
А вот помните, было в ЖЖ (и на дайри вроде тоже) такое сообщество — один день из моей жизни. А у нас нет такого безблога? Анон обожал смотреть на чужую рутину
А сколько лет Бешенке, она не писала?
Анон прочитал последний пост и немного охуел. В семье заканчиваются деньги, дохода нет, но она предпочитает просто об этом не думать и заказывать из Лавки и Вкусвилла. И я понимаю, что будущее может пугать, новый опыт - тоже. Но даже мысли нет о том, чтобы пойти работать, втф?
Легонечко смеюсь с кряяяша Бешенки. Из ее постов он получается удивительной личностью: канадский водитель самолета или вертолета, короче, какой-то летающей хуиты, который живет в лесах, охотится на лосей, пишет ей сальности на безграмотном английском языке прямиком из гугла, да еще и копрорексик впридачу.
А сколько лет Бешенке, она не писала?
емнип около 30 плюс-минус несколько лет, но "не цитируй меня". Я помню, что писала она в одном из старых безблогов об этом, и помню, что был удивлен, потому что из постов складывалось ощущение, что она младше.
Но даже мысли нет о том, чтобы пойти работать, втф?
я думаю, мысли об этом у нее может и есть, но она может быть не готова их пока выкладывать на общественное достояние, поэтому в посте и не упомянула. Я пару раз замечал, что самые очевидное выводы у нее иногда появляются только через неделю-две, но уже обдуманными. Учитывая, что дневник у неё в основном про калории – вполне логично
Но даже мысли нет о том, чтобы пойти работать, втф?
У меня по прошлому безблогу создалось ощущение, что у нее инвалидность, поэтому она дома "на хозяйстве": готовит, пидорасит квартиру, гуляет с собакой. При всех ее личных заморочках с едой вон сколько прикольных штук она для семьи печет. А если даже диагноза нет, но родителей устраивает дочь-домохозяйка, — ну, это их дело, мало ли там какие еще обстоятельства.
Анон обожал смотреть на чужую рутину
Я тоже. Но мне кажется, на хс небезопасно — засрут же.
По тому, что заказывает бешенка, я всегда думал, что с деньгами там полный порядок. Как-то продолжать заказывать оверпрайснутый Вкусвилл - так себе поведение, когда с деньгами туго.
Я тоже. Но мне кажется, на хс небезопасно — засрут же.
Так в этом наверное и смысл - притащить новую бытовуху в тред, а то старички притихли
Как-то продолжать заказывать оверпрайснутый Вкусвилл - так себе поведение, когда с деньгами туго.
Еще и жрать всякий дорогой джанкфуд, аки слон.
да еще и копрорексик впридачу
Прошу прощения, а что это значит?
Прошу прощения, а что это значит?
Романтизирующий дрищ и блев анорексик.
Романтизирующий дрищ и блев анорексик.
Которому хватает сил работать пилотом по доставке грузов в отдаленные места (а значит, и разгружать их), а также охотиться на лосей (а значит, и тягать их при разделке). Ага, ага. Ситигай, теперь лесной.
Анон прочитал последний пост и немного охуел
А я думал, это я безответсвенно отношусь к деньгам...
сколько лет Бешенке
Как бблог называется?
Как бблог называется?
hungry+ghost
Ситигай, теперь лесной.
идеальное описание.
У меня по прошлому безблогу создалось ощущение, что у нее инвалидность, поэтому она дома "на хозяйстве": готовит, пидорасит квартиру, гуляет с собакой. При всех ее личных заморочках с едой вон сколько прикольных штук она для семьи печет.
Не соглашусь, анон. "Периодически пеку прикольные штуки" - это всё же не "на хозяйстве", это что-то типа хобби. Им занимаешься, когда знаешь, что обед с ужином и так дома будут.
А если даже диагноза нет, но родителей устраивает дочь-домохозяйка, — ну, это их дело, мало ли там какие еще обстоятельства.
К тому, как живёт какая семья, ноль претензий. Но когда дохода нет, а взрослая дееспособная дочь спускает деньги на ежедневную доставку, беспокоится, что деньги заканчивается, но ничего не делает, - это странно. Я себе не представляю инвалидность, при которой гулять с собакой можешь, убираться-готовить-зависать в интернете можешь, а работать - нет, совсем, никак.
Почему она ничего не делает, я как раз понимаю. А вот почему продолжает спускать кучу денег на жратву, это пониманию недоступно.
Почему она ничего не делает, я как раз понимаю. А вот почему продолжает спускать кучу денег на жратву, это пониманию недоступно.
А я понимаю. Если спустить все деньги на еду за два года, экономя, то через два года хлебушка и воды надо будет искать работу и сталкиваться с суровой реальностью. А если за полгода спустить, то через полгода комфорта надо будет все также искать работу и сталкиваться с суровой реальностью.
Если сила воли не позволяет искать щас — второй вариант выгоднее. И живёшь в комфорте дольше, и быстрее начинаешь работу искать
Отредактировано (2024-09-27 21:40:39)
1. Подскажите, блог "депресьонес! обсесьонес!" удалился или просто название поменялось?
2. Подскажите блог анона-алкоголика, которая после алкогольного возлияния вышла на улицу и предлагала себя рандомным мужикам (тут это обсуждали когда-то)