Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-04-10 15:32:33

Анон

Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.

Правила треда

Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.

Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".

Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся

Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)

#40901 2024-09-25 17:47:02

Анон

Re: Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Анон пишет:

Да, там был просто концентрированный поток говна в весь белый свет.

Другой анон лучше меня сказал, в принципе, вот как раз это самое, по разным поводам. Но противно, типа так?

#40902 2024-09-25 18:00:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

потом открылся портал в какое-то очко ужаса, натурально.

Да че там было-то?  :chearleader:

Да ничего особенного в контексте того блога. Просто безблогер в своей неповторимой манере высказался про актуальную политику (как раз война началась), и его перестали жалеть и самые небрезгливые.

#40903 2024-09-25 18:04:11

Анон

Анон пишет:

и его перестали жалеть и самые небрезгливые.

И пришли в безблог, назвав реаловым именем (типа, я тебя пронзил, сучка, что это твой безблог, бойся) после чего она перестала туда писать вообще.

#40904 2024-09-25 18:06:14

Анон

Анон пишет:

Иногда там еще попадались записи про мелкофандом, где есть только она, что добавляло невыносимости страданий.

Это же она анон с любимкой и хуйлом? Тогда там есть не только она, и это добавляло невыносимости страданий.  :lol: У нее со всем остальным фандомом кинки и хэды расходились на 180 градусов.
Никто так и не вычислил, что за фд мог быть?

#40905 2024-09-25 18:29:56

Анон

Анон пишет:

Никто так и не вычислил, что за фд мог быть?

Я считаю, что Союз Спасения, но пруфов не будет :lol:

#40906 2024-09-27 13:50:12

Анон

А вот помните, было в ЖЖ (и на дайри вроде тоже) такое сообщество — один день из моей жизни. А у нас нет такого безблога? Анон обожал смотреть на чужую рутину :please:

#40907 2024-09-27 13:55:50

Анон

А сколько лет Бешенке, она не писала?
Анон прочитал последний пост и немного охуел. В семье заканчиваются деньги, дохода нет, но она предпочитает просто об этом не думать и заказывать из Лавки и Вкусвилла. И я понимаю, что будущее может пугать, новый опыт - тоже. Но даже мысли нет о том, чтобы пойти работать, втф?

#40908 2024-09-27 13:57:59

Анон

Легонечко смеюсь с кряяяша Бешенки. Из ее постов он получается удивительной личностью: канадский водитель самолета или вертолета, короче, какой-то летающей хуиты, который живет в лесах, охотится на лосей, пишет ей сальности на безграмотном английском языке прямиком из гугла, да еще и копрорексик впридачу.

#40909 2024-09-27 14:05:42

Анон

Анон пишет:

А сколько лет Бешенке, она не писала?

емнип около 30 плюс-минус несколько лет, но "не цитируй меня". Я помню, что писала она в одном из старых безблогов об этом, и помню, что был удивлен, потому что из постов складывалось ощущение, что она младше.

Анон пишет:

Но даже мысли нет о том, чтобы пойти работать, втф?

я думаю, мысли об этом у нее может и есть, но она может быть не готова их пока выкладывать на общественное достояние, поэтому в посте и не упомянула. Я пару раз замечал, что самые очевидное выводы у нее иногда появляются только через неделю-две, но уже обдуманными. Учитывая, что дневник у неё в основном про калории – вполне логично

#40910 2024-09-27 14:11:45

Анон

Анон пишет:

Но даже мысли нет о том, чтобы пойти работать, втф?

У меня по прошлому безблогу создалось ощущение, что у нее инвалидность, поэтому она дома "на хозяйстве": готовит, пидорасит квартиру, гуляет с собакой. При всех ее личных заморочках с едой вон сколько прикольных штук она  для семьи печет. А если даже диагноза нет, но родителей устраивает дочь-домохозяйка, — ну, это их дело, мало ли там какие еще обстоятельства.

#40911 2024-09-27 14:13:58

Анон

Анон пишет:

Анон обожал смотреть на чужую рутину

Я тоже. Но мне кажется, на хс небезопасно — засрут же.

#40912 2024-09-27 14:14:08

Анон

По тому, что заказывает бешенка, я всегда думал, что с деньгами там полный порядок. Как-то продолжать заказывать оверпрайснутый Вкусвилл - так себе поведение, когда с деньгами туго.

#40913 2024-09-27 14:15:45

Анон

Анон пишет:

Я тоже. Но мне кажется, на хс небезопасно — засрут же.

Так в этом наверное и смысл - притащить новую бытовуху в тред, а то старички притихли  :evil:

#40914 2024-09-27 14:16:43

Анон

Анон пишет:

Как-то продолжать заказывать оверпрайснутый Вкусвилл - так себе поведение, когда с деньгами туго.

Еще и жрать всякий дорогой джанкфуд, аки слон.

#40915 2024-09-27 14:30:42

Анон

Анон пишет:

да еще и копрорексик впридачу

Прошу прощения, а что это значит?

#40916 2024-09-27 14:39:31

Анон

Анон пишет:

Прошу прощения, а что это значит?

Романтизирующий дрищ и блев анорексик.

#40917 2024-09-27 15:23:46

Анон

Анон пишет:

Романтизирующий дрищ и блев анорексик.

Которому хватает сил  работать пилотом по доставке грузов в отдаленные места (а значит, и разгружать их), а также охотиться на лосей (а значит, и тягать их при разделке). Ага, ага. Ситигай, теперь лесной.

#40918 2024-09-27 18:00:18

Анон

Анон пишет:

Анон прочитал последний пост и немного охуел

А я думал, это я безответсвенно отношусь к деньгам...

#40919 2024-09-27 18:14:21

Анон

Анон пишет:

сколько лет Бешенке

Как бблог называется?

#40920 2024-09-27 18:22:09

Анон

Анон пишет:

Как бблог называется?

hungry+ghost

#40921 2024-09-27 18:26:48

Анон

Анон пишет:

Ситигай, теперь лесной.

:lol: идеальное описание.

#40922 2024-09-27 21:01:35

Анон

Анон пишет:

У меня по прошлому безблогу создалось ощущение, что у нее инвалидность, поэтому она дома "на хозяйстве": готовит, пидорасит квартиру, гуляет с собакой. При всех ее личных заморочках с едой вон сколько прикольных штук она  для семьи печет.

Не соглашусь, анон. "Периодически пеку прикольные штуки" - это всё же не "на хозяйстве", это что-то типа хобби. Им занимаешься, когда знаешь, что обед с ужином и так дома будут.

Анон пишет:

А если даже диагноза нет, но родителей устраивает дочь-домохозяйка, — ну, это их дело, мало ли там какие еще обстоятельства.

К тому, как живёт какая семья, ноль претензий. Но когда дохода нет, а взрослая дееспособная дочь спускает деньги на ежедневную доставку, беспокоится, что деньги заканчивается, но ничего не делает, - это странно. Я себе не представляю инвалидность, при которой гулять с собакой можешь, убираться-готовить-зависать в интернете можешь, а работать - нет, совсем, никак.

#40923 2024-09-27 21:36:23

Анон

Почему она ничего не делает, я как раз понимаю. А вот почему продолжает спускать кучу денег на жратву, это пониманию недоступно.

#40924 2024-09-27 21:40:24

Анон

Анон пишет:

Почему она ничего не делает, я как раз понимаю. А вот почему продолжает спускать кучу денег на жратву, это пониманию недоступно.

А я понимаю. Если спустить все деньги на еду за два года, экономя, то через два года хлебушка и воды надо будет искать работу и сталкиваться с суровой реальностью. А если за полгода спустить, то через полгода комфорта надо будет все также искать работу и сталкиваться с суровой реальностью.

Если сила воли не позволяет искать щас — второй вариант выгоднее. И живёшь в комфорте дольше, и быстрее начинаешь работу искать

Отредактировано (2024-09-27 21:40:39)

#40925 2024-09-27 23:14:39

Анон

1. Подскажите, блог "депресьонес! обсесьонес!" удалился или просто название поменялось?
2. Подскажите блог анона-алкоголика, которая после алкогольного возлияния вышла на улицу и предлагала себя рандомным мужикам (тут это обсуждали когда-то)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума