Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
«вынул из-под меня гриф штанги, подбежав, на неделе предложил вместе такси, сегодня много обращался ко мне лично в зале 30+ человек - это те моменты, какие я люблю, между нами что-то такое, чего не знают другие. Хочу его в своей жизни в качестве друга и родного близкого человека!!»
А я в целом понимаю такое. Если человек по жизни не избалован вниманием, то любой кусочек важен. Для кого-то это ежедневная коммуникация, он и не заметит, а для кого-то вау-событие.
А я в целом понимаю такое. Если человек по жизни не избалован вниманием, то любой кусочек важен. Для кого-то это ежедневная коммуникация, он и не заметит, а для кого-то вау-событие.
Ну, там это тянется два года, и анон местами пишет, что к нему много внимания от разных мужиков, но вот так влипает все равно
Ну и с этими крашами автор общается уже довольно давно, но при этом до сих пор радуется каждой такой мелочи, и складывается ощущения, что только мелочи там и есть, но анон видит большее
Какой факт или событие из жизни безблогеров вас удивили так, что до сих пор помните? Эпичный отжиг, достижение или ожидание vs реальность
Что кошкадевочка это не стремный трап-инцел, а, судя по всему, реально девочка. Точнее уже давно не девочка, а кошкомамочка (??)
Отредактировано (2024-09-18 23:41:36)
А, я думал, это сленг какой-то
детей в последнем посте упоминает
Анон, ты уверен, что во фразе "купить сухого детям" имеются ввиду реальные дети?))
Анон, ты уверен, что во фразе "купить сухого детям" имеются ввиду реальные дети?))
Может это те, из срача про КиБ
Чо за срач?
Сегодняшний в холисрачах https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p16399920
Что кошкадевочка это не стремный трап-инцел, а, судя по всему, реально девочка.
Но как? Я не очень внимательно ее читаю, но какие предпосылки вообще подумать, что она стремный трап-инцел? О_о
Но как?
Тут с создания этого безблога кошкодевочки пляшет какой-то анон, уверенный, что милоту любят только трансухи.
Я тоже была уверена, что это какой-то странный мужик)
Я буду так считать, даже если кошкодевочка запостит типапруфы. Или уже запостила? Я разок заглянул и вышел с убеждением, что так сюсюкают и кривляются только трансухи. Цисдевочки тоже сюсюкают и кривляются, но по-другому
Опять этот transvestigation
Надеюсь, на анонов трансы из микроволновки не выпрыгивают, а то я что-то за них уже беспокоиться начинаю.
Бедная кошкодевочка, какого бы приписанного гендера она не была Сидит, ведёт бложик, а ей бац и в трусы лезут, хотя даже не пепелит, модеров не проклинает, по всему форуму не расползается, детей и животных не абьюзит, вообще нормальный безблогер, просто с няшной манерой ведения. Брр.
Сидит, ведёт бложик, а ей бац и в трусы лезут
Прямо набежали в безблог, запретили и угнели? Ужас какой!
По-моему, обсуждают не безблог, а безблогера
опять в обсуждении безблогов обсуждают безблог к недовольству отдельных анонов
Анон, одно дело обсуждать безблог, другое - лезть к безблогеру в трусы с лупой в поисках его половых органов. Особенно когда Безблогер вообще не об этом пишет.