Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-04-10 15:32:33

Анон

Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.

Правила треда

Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.

Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".

Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся

Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)

#40751 2024-09-08 17:41:56

Анон

Re: Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Анон пишет:

Такса?.. там ещё и такса?

Такса у соседей. Все началось с того, что он начал лаять на эту таксу, потом на соседей, потом соседи аккуратно попросили что-то с его лаем сделать, и жена с Истериями не придумали ничего лучше, чем тупо запирать его дома

Блядь, вот зарекался же ходить в этот безблог, больше полугода продержался, а теперь ненавижу себя за то, что сорвался и снова сижу бомблю

Отредактировано (2024-09-08 17:44:09)

#40752 2024-09-08 18:07:35

Анон

У меня тоже пукан взорвался. Когда Истериям советовали вернуть щенка заводчику, он отвечал, что это не обсуждается, что жене он так нужен, так нужен, писал, как они с ним занимаются, ездят на занятия, гуляют, и вроде казалось, что оно еще ничего так. Не хозяева года, как многие люди, немного подзабили на щенка из-за мелкого ребенка и тяжелого периода в жизни, но потом выровняется. Ага, счас.

В итоге оказалось, что и с подросшим ребенком в садике и у бабушки на собаку все равно ни времени, ни сил ни у кого нет и на нее тупо забили, что точно лучше ее не сделало. Что мешало жене здраво и заранее оценить свое время и силы - бог весть. Теперь-то взрослого невоспитанного пса уже точно никому не пристроишь, это факт. С таким подходом гуманнее было бы усыпить, кмк, но в Европе здоровую неагрессивную собаку усыпить не дадут.

Почему нет времени у Истерий - понятно, там реально график пиздец, но вот почему уже взрослой собакой практически не занимается жена - хороший вопрос. Писать ничего не буду, оно просто бессмысленно.

То, что куры так и остались, не удивляет. Там главная цель в жизни у жены - заебаться как следует, но лучше не самой.

Отредактировано (2024-09-08 18:15:07)

#40753 2024-09-08 22:11:47

Анон

Анон пишет:

Теперь-то взрослого невоспитанного пса уже точно никому не пристроишь, это факт. С таким подходом гуманнее было бы усыпить, кмк

:smoke:  :smoke:

Пиздец ты, анон. Можно перевоспитать и взрослого пса

#40754 2024-09-08 22:28:54

Анон

Анон пишет:

Можно, но сложно найти того, кто этим займётся.

#40755 2024-09-08 23:02:38

Анон

Анон пишет:

Вопрос кто будет этим заниматься. Не, всегда можно связаться с какой-нибудь зоошизой и написать что-то вроде "усыплю, если не заберёте". И пусть ебутся как хотят.

#40756 2024-09-08 23:45:51

Анон

Никогда не принимал истерии близко к сердцу, но от последних постов даже меня разбомбило))) Почему жена такая охуевшая? Чем она занимается целыми днями, если ребенок в саду? Почему собаку, которую она завела, должен выгуливать какой-то студент на деньги истерий? Наконец, ребенка ее тоже будут воспитывать истерии/левые студенты, пока она выращивает траву и еще какими-то охуенно важными делами занимается?
Господи, больше не буду читать, тоже надеюсь это фанфик :lol:

#40757 2024-09-08 23:48:41

Анон

Анон пишет:

Это не я пиздец, а его жизнь. Пастушью собаку держать с минимумом выгула - практически пытка. Взрослый невоспитанный пустолайный  пес немаленькой породы, которая и так-то сложно дрессируется, никому нахрен не нужен, как правило, если только какой-нибудь местной Домофонной, у которой ему в итоге будет еще хуже.

Он еще вроде и кусал Истерий раньше, непонятно, перерос это или нет.

Сам мучается, хозяева мучаются... А нахрена, спрашивается?

Отредактировано (2024-09-08 23:52:03)

#40758 2024-09-08 23:52:43

Анон

Анон пишет:

Наконец, ребенка ее тоже будут воспитывать истерии/левые студенты, пока она выращивает траву и еще какими-то охуенно важными делами занимается?

Конечно. По сути вся проблема истерий с женой началась в тот момент, когда до того безотказные истерии сказали - нет ,мы на самом деле будем соблюдать договорённость и твой ребёнок твой, я не тяну ещё и ребёнка ко всему тому, что я делаю. Тут и оказалось, что жена договаривалась, что ребёнка будет вести она сама но рассчитывла, что заниматься им будут истерии. Да и "ее" собакой тоже. А она будет делать нихуя и ощущать себя охуенной. Тут много доказывал, как она права, какая она вся много делающая няша и умучмилась, но отлично видно и было видно с самого начала, что нет, она просто делает что хотет, а остальное не делает и это ей должны истерии.

#40759 2024-09-09 00:05:40

Анон

Очень интересно, как жена Истерий выстраивает приоритеты. Все, что угодно, для нее куда важнее собаки - живого, чувствующего существа, и без того короткая жизнь которого проходит в мучительном ожидании взаперти. По описаниям понятно, что три часа в день на собаку и занятия с ней она выкроить прекрасно может, пока ребенок в саду, но не хочет.

#40760 2024-09-09 00:18:55

Анон

Анон пишет:

Все, что угодно, для нее куда важнее собаки - живого, чувствующего существа,

Да если поставить вместо собаки истерий - тоже самое будет. Она эгоцентрик

Отредактировано (2024-09-09 00:19:21)

#40761 2024-09-09 00:28:48

Анон

Анон пишет:

Да если поставить вместо собаки истерий - тоже самое будет. Она эгоцентрик

А у Истерий здоровье сыплется. Ну как бы это было немного предсказуемо. Проживая с этой прекрасной женщиной, испортилась псина и вот-вот сломается Истерии. Но там така любофф, така любофф.... Тьху.

#40762 2024-09-09 02:03:17

Анон

Истериям уже хоть именную тему заводи

#40763 2024-09-09 02:04:28

Анон

Анон пишет:

Истериям уже хоть именную тему заводи

Пгастите, а по какому поводу? За неправильно содержание собаки?

#40764 2024-09-09 02:19:19

Анон

Потому что от них в треде уже не продохнуть  :hmm:

#40765 2024-09-09 02:21:24

Анон

А это скорее повод позвать модера

#40766 2024-09-09 02:34:38

Анон

Анон пишет:

Потому что от них в треде уже не продохнуть  :hmm:

Половина прошлой страницы, половина этой. Т.е. одна страница. По поводу свежего поста. Уж не продохнуть так не продохнуть.

#40767 2024-09-09 06:28:09

Анон

Анон пишет:

А это скорее повод позвать модера

Появился новый пост - аноны обсуждают новый пост. И модер тебе скажет то же самое.

#40768 2024-09-09 08:13:09

Анон

А мне понравилась обратная дрессировка:
"Он просто не приходит когда ее зовешь на участке. Знает, что загонят домой."
Собака не дура и перестала отзываться на свое имя, я б тоже не пошел на ее месте  :lol:

#40769 2024-09-09 08:16:12

Анон

Анон пишет:

Собака не дура

Собака поумнее хозяев! Меня посмешило, что они опасаются дурить пса с прогулками, потому что он просечет наебку и перестанет вестись, поэтому приходится хоть как-то его выгуливать  :facepalm:

#40770 2024-09-09 08:39:59

Анон

Аусси. Без полноценного выгула.
Неудивительно, что она громит квартиру и бесоебит, у нее тупо едет крыша от безделья. Приучили бы хотя бы кур пасти, что ли, все развлечение собаке. Ну и про лай неудивительно. Так-то аусси тихие, когда нагрузка нормальная. Им просто некогда лаять, они пасут круглыми сутками. А когда делать нехрен - то тогда вот такое и начинается.
Жалко собачку. Чем раньше ее отдадут, тем лучше. Может еще возьмется кто-нибудь исправлять.

#40771 2024-09-09 08:52:21

Анон

Анон пишет:

Пастушью собаку держать с минимумом выгула - практически пытка. Взрослый невоспитанный пустолайный  пес немаленькой породы, которая и так-то сложно дрессируется, никому нахрен не нужен, как правило, если только какой-нибудь местной Домофонной, у которой ему в итоге будет еще хуже.

Я не читаю Истерий, но просто, что ты несешь? Откуда ты взял эту охуительную инфу? Минимум выгула - это очень хреново, но что за страшилки идут дальше?
а) С чего ты взял, что их аусси (по градусу нагнетания я ожидал увидеть там хотя бы бордера, поэтому и пошел читать) с ярко выраженным пастушьим инстинктом? Я не раз был на сдаче рабочих тестов и испытаний, у половины аусси инстинкт отсутствует или слабовыражен. Часто это просто миленькая собака-компаньон; б) Ты путаешь пастушьих собак с гончими или как? Ты вообще как себе их работу представляешь? Бесконечные гонки галопом по полям вместе с овцами? в) Какое нахрен "сложно дрессируется"? Теперь ты их с примитивами путаешь? Это первая группа, овчарка; г) Породистая собака милашной раскрученной породы - никому не нужен? Не смеши. Заберут его, если он не совсем поехавший ебанат. Но тут я бы хозяевам рекомендовал тупо разграничить свой участок, закрыть доступ для собаки туда, куда ей ходить не надо, и, если есть такая проблема с лаем и соседями, резануть связки, так я обычно резко против такого, но иногда выхода нет. Но, подозреваю, раз безблогера обсуждают тут, делать он этого не будет ;D
upd О, у тебя и собрат появился. "Пасти кур" - это сильно :lol:

Отредактировано (2024-09-09 08:54:21)

#40772 2024-09-09 09:01:58

Анон

То, что аусси относят к овчаркам, не говорит о том, что они легко дрессируются  O_o Я вот подписан на пару, у которых аусси и которые его с щенячества тренируют, постоянно водят к кинологам, какие-то экзамены сдавали, к овцам вывозят на тренировки, и все равно есть проблемы с поведением. Щенка истерий, кстати, тоже водили к кинологам

#40773 2024-09-09 09:07:15

Анон

Анон пишет:

резануть связки

Анон пишет:

так я обычно резко против такого

:facepalm: Очень резко, оно и видно.

#40774 2024-09-09 09:08:29

Анон

Анон пишет:

Я вот подписан на пару, у которых аусси и которые его с щенячества тренируют, постоянно водят к кинологам, какие-то экзамены сдавали, к овцам вывозят на тренировки, и все равно есть проблемы с поведением.

Хорошая выборка, ничего не скажешь :lol:

Анон пишет:

Щенка истерий, кстати, тоже водили к кинологам

Тоже охуительное заявление. Водили и что? Насколько часто и регулярно водили? Рекомендации кинолога они выполняли? Сами дома занимались?

Анон пишет:

:facepalm: Очень резко, оно и видно.

Что за фантазьки, анон? Ты со мной знаком? Теперь существование этой операции вообще упоминать нельзя, чтобы тебя в живодерстве не заподозрили?

Отредактировано (2024-09-09 09:10:47)

#40775 2024-09-09 09:13:29

Анон

Анон пишет:

Хорошая выборка, ничего не скажешь

Ну вполне в духе твоего подрыва о том, что все тупые, один ты все знаешь про аусси

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума