Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
Ну допустим это я, а вас ебет?
О нет, только не еще один жирафосрач на двадцать страниц.
АСТАНАВИТЕСЬ БЛЯДИ!
Пожалуй, я заведу себе новый безблог, специально для вас, чтобы вы высирались там, а не здесь.
Ну тогда я бы правда пожелал анону с этой проблемой на супервизию, что ж оно его так цепляет, а он никак не проработает?
чтобы вы высирались там, а не здесь
Авчом логика?
Вхора, сэр.
Ну тогда я бы правда пожелал анону с этой проблемой на супервизию, что ж оно его так цепляет, а он никак не проработает?
Тебя ебет? [2]
И на супервизию ходят с рабочими случаями. Жизненное носят на личную терапию.
Ну и «проработать» не значит избавиться полностью от агресии и постигнуть дзен.
А вот ты, пожалуй, сходи к терапевту с проблемой «почему меня так ебет чужая «непроработанность», притом что даже лично не знаю этого человека».
В анонимных алкоголиков. Чтоб не ходил пьяным на холиварку, засирать все треды застарелой жопоболью.
Жираф лютый уебан, но бесконечный дроч на "проработай" и "супервизию" за последнее время на холиварке заебал, и именно этими словами, и в каждой бочке затычкой. "Проработай!" как универсальный ответ оппоненту отдельно доставляет. При этом точного значения этих слов анон/ы с фиксацией на них-таки не знают.
Жираф лютый уебан, но бесконечный дроч на "проработай" и "супервизию" за последнее время на холиварке заебал, и именно этими словами, и в каждой бочке затычкой. "Проработай!" как универсальный ответ оппоненту отдельно доставляет. При этом точного значения этих слов анон/ы с фиксацией на них-таки не знают.
Сам ты уебан
А вот ты, пожалуй, сходи к терапевту с проблемой «почему меня так ебет чужая «непроработанность», притом что даже лично не знаю этого человека».
Схожу, конечно. Или сам разберусь, я довольно рефлексивный.
Тренд на «проработай» и «супервизию» пришёл с токсичного сайтика б17 и в целом из психологической среды, где таким образом можно дать коллеге понять, что он дурак, а ты белый плащ. Там есть отдельный отдел для специалистов, где происходят подобные же холивары вдали от глаз потенциальных клиентов. И кто-то из завсегдатаев явно тут сидит.
Схожу, конечно. Или сам разберусь, я довольно рефлексивный.
Сам не разберёшься, тебе нужен здоровый проработанный собеседник с навыками терапевта.
Ну и «проработать» не значит избавиться полностью от агресии и постигнуть дзен.
Чаще это означает агрессию достать и границу на место поставить.
Заебал этот блог со своим жирафом. Одну сомнительную цитату притащили, а раздувают сильнее Миакори.
Кроме жирафа нечего обсудить? Заебал он.
а вот распятый жираф - уже что-то новенькое!
Расчлененный!
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0 … 1%81%D0%B0
Кроме жирафа нечего обсудить? Заебал он.
жираф 1 пост написал, а аноны уже 10 страниц наплясали или больше
и кто после этого вхоры?
а аноны уже 10 страниц наплясали или больше
какие десять страниц, окстись, болезный.
в общей сложности наберется, плюс еще тред заебавших анонов.
так и жираф в общей сложности не один пост написал, ты это, либо трусики либо крестик
так и жираф в общей сложности не один пост написал, ты это, либо трусики либо крестик
не один, но явно меньше, чем тут аноны наплясали, пронзая его друг в друге.
Тренд на «проработай» и «супервизию» пришёл с токсичного сайтика б17
а чем это б17 токсичный? помогают же людям.