Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
Не уверена, что тут принято самофорситься, но я все-таки приглашу анонов:
кошкодевочка перевела стихотворение и приглашает всех, кому интересны литературные переводы с английского, присоединиться к обсуждению/критике/осуждению.
Отредактировано (2024-08-29 17:51:28)
Весь день в ноют заебалях, а тут опять избушка без кукушки. Господь, какая ебанутая
Какое-то прям подозрительное затишье
А подскажите, тема "сплетни о безблогах" или что-то такое - она сейчас существует?
Сегодня 21:26:33
@ Анон
А подскажите, тема "сплетни о безблогах" или что-то такое - она сейчас существует
Нет, её слили с этой и сказали что тут не только для бесячки, но и для обсуждений. А теперь аноны рассказввают что норм обсуждать тут не место, создайте для этого что-то ещё, они тут желают только раковать. Так вот, официально это как раз место и для просто пообсуждать без бесячки - тоже.
Вышивая в саду [дыбр] [творчество] [куклы] [растения] [yes comments] - судя по названию, нытьеблог.
Но почему? В смысле, "вышивая в саду" с тэгами про растения и творчество - как ты умудрился вывести из этого нытье, а не ровно то, что написано на этикетке? (нет, я не автор этого бблога)
как ты умудрился вывести из этого нытье, а не ровно то, что написано на этикетке?
Потому что на холиварке есть мем про "вышивание в аду", который пошел с опечатки одного анона, хотевшего написать "выживание в аду" в своем нытье.
Ну и мог не уточнять, что ты не автор бб, потому что тот анон явно знал, что делает =D
Отредактировано (2024-09-01 22:52:39)
Ухты, прикольно) пласт смысла, который мне и в голову не приходил!
А теперь аноны рассказввают что норм обсуждать тут не место, создайте для этого что-то ещё, они тут желают только раковать.
Анон, прекращай бухать, тебе мерещится уже
Какая же Хаусвайф охуительная троллиха-доминатрикс, как же она байтит и флексит.
Слишком старается.
А по факту вышла замуж за лузера, который ей противен, и была приставлена к плите ебырем-нищебродом печь блины и жарить котлеты. На что ни пойдешь только, чтоб в Москву-матушку свозили, ой-вэй.
Да, с дрожащим щеночком был перебор
Удивительно насколько безблагодатное, невезучее и унылое животное номер два даже в обычных бытовых вещах
Ну и зачем она тогда за него замуж пошла?
Слишком много слова "послушный" на один пост. Иронично, что как послушная себя при этом ведет именно хаусвайф
Спасибо за ссылку, анон, посмеялся от души Я читал начало, и тогда оно было кринжовенько и задорно, а сейчас убого и смешно.
Хаусвайф
Ебать там пафоса канешно
Ох какая жирная хаусвайф со вкусом ЖЖ 2000!
Словно бы Шаня разучилась говноротить, тот же привкус невыдуманых историй и максимально собранных триггеров-зацепок
Ну и зачем она тогда за него замуж пошла?
Да это ж ее главная цель с самого начала квеста была, ты чо
Как вы вообще можете читать этот безблог? С самого начала видно, что это либо тролль, либо странная барышня, которая людей с животными соотносит. Я осилил только первые два коммента и закрыл нахуй.
Но в остальном...Я не люблю мужчин. Я не люблю женщин. Я не люблю детей. Мне не нравятся люди. Этой планете я бы поставила ноль (с)
На этом месте анон захохотал, потому что именно эта цитата крутилась в голове, когда начал читать эту мизантропическую простыню хаусвайф.
Как вы вообще можете читать этот безблог?
Он меня развлекает. Если б бесился с неё, то не читал бы, конечно.
Отредактировано (2024-09-03 10:27:13)
Избушку снова забанили или она сама обиделась и ушла?
Как вы вообще можете читать этот безблог? С самого начала видно, что это либо тролль, либо странная барышня, которая людей с животными соотносит. Я осилил только первые два коммента и закрыл нахуй.
согласен, анон. но мне стало интересно после обсуждения анонов. и там ведь даже обоснуй, почему она так называет своих партнеров
Избушку снова забанили или она сама обиделась и ушла?
Кажется, второе.
Ох какая жирная хаусвайф со вкусом ЖЖ 2000!
Словно бы Шаня разучилась говноротить, тот же привкус невыдуманых историй и максимально собранных триггеров-зацепок
Вот, точно, я думаю, что мне это напоминает, а это реально ЖЖ олдскул, те же дешевые истории с байтом на полшишечки (все ведутся, 3000 комментов, топ сайта, автор публикует книжку под псевдонимом). Правда, в ЖЖ все больше было про деньги-секс-эскорт-прочее, а тут про еду. Люди гибнут за котлет