Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
А слог - смехуечки какие-то несмешные, дальше пары предложений задалбывает продираться.
тоже не порадовало. пошел по рекомендациям, а там такое петросянство вымученное, слова просто сказать не может.
Так, превентивный комментарий: пожалуйста, анончики, чьи рецепты без муки кому-то не зайдут, не выпиливайте свои безблоги пожалуйста, стопудово вас читают и будут по вам скучать
Если анону не понравится блядский цирк тут, то его бложик - его дело.
Если анону не понравится блядский цирк тут, то его бложик - его дело.
Потуши пукан.
Плюсую к тем, кому не зашел Горлум. Вроде и пишет хорошо, задорно, но там, где остальные смеются, я сижу с фейспалмом и не понимаю, нахрена мне об этом рассказали и где, собственно, смеяться.
Потуши пукан.
После тебя, жираф
Горлум ваш вряд ли выпилится, он судя по всему к говнам привык.
слова просто сказать не может.
Ну, я ща с ним говорил, он помимо своих дневниковых постов норм общается, так что нинада.
Но посты, канеш, сложно читать. Я нисмог.
Сорян, перепутал
Отредактировано (2020-06-12 10:26:40)
Двадцать лет играю в симс и вот только щас освоил сюжетные моды. Смотрю, как в неигровых семьях генерируются младенцы, и радуюсь. Я люблю играть по стопицот поколений, а вымирающий город не люблю.
Анош, ты блог попутал.
Спасибо анону, читающему все обновления, теперь я чувствую себя не таким одиноким
Анош, ты блог попутал.
Я олень, извините
Спасибо анону, читающему все обновления, теперь я чувствую себя не таким одиноким
Я читаю практически все дыбровые и творческие безблоги, так что, возможно, тебя тоже читаю.
Я читаю практически все дыбровые и творческие безблоги, так что, возможно, тебя тоже читаю.
О, приятно! *еще один автор творческого безблога*
Я олень, извините
Главное, не жираф
Да успокойтесь с этим жирафом, пожалуйста, только не новый круг этого всего
Да успокойтесь с этим жирафом, пожалуйста, только не новый круг этого всего
Я, анош, на твоей, скорее, стороне. Тоже задолбали эти пронзания в каждом первом какого-то ноунейма.
Тоже задолбали эти пронзания в каждом первом какого-то ноунейма.
По-моему, это была скорее попытка раскрутить жирафа в мем)
дранон
Ну не знаю, просто жираф на мем не тянет, а вот распятый жираф - уже что-то новенькое!
Полностью с тобой согласен, анон.
Меня внесли моралфаги и асуждаторы после того как я описал в безблоге случай из жизни и проболтался о своей профессии. А люди моей профессии, по мнению моралфагов, должны быть идеальны, никогда не злиться, не иметь болевых точек, и бомбить их тоже не должно. В безблоге мне также написали пожелание прекратить заниматься делом моей жизни. Хотя никто из них не видел меня в деле, а в своей частной жизни я могу делать и думать что хочу. Но моралфаги так не считают, и такого, как я нужно (распять, полить говном, выгнать из профессии, уничтожить, выберите нужное).
Ну или это мог быть анон-учитель. Мы не в курсе.
Ну или это мог быть анон-учитель.
Не, тут как по нотам жирафья песнь.
Жираф это. Ему в блоге кто-то написал один коммент "вон из профессии", и его уже который месяц бомбит.
Ну, анон не модератор и так прям выразительно не видит, кто это из анонов.
Отредактировано (2020-06-13 17:49:52)
Как быстро принесли жирафопоклонники.
Неа, я не настолько пафосный. Это жыраф.
Ну, анон не модератор и так прям выразительно не видит, кто это из анонов.
Да как бы не надо быть модератором, чтобы помнить, о чем был тот срач, и уметь сравнивать.