Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-04-10 15:32:33

Анон

Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.

Правила треда

Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.

Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".

Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся

Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)

#40351 2024-08-17 12:27:20

Анон

Re: Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Анон пишет:

У меня бы от захода в непрошенную психотерапию (тем более с таким директивным "все можно, я сейчас расскажу тебе как") сгорело бы точно так же,

Вы с тронваем - страшные жертвы сочувствия анонов! Нельзя такого допускать, чтобы одни аноны сопреживали другим и хотели помочь. Только агр друг на друга, только хардкор.
Очень понимаю тебя анон, нельзя же так страшно реагировать на нытье -  начинать сочувствовать. Это унитэзительно! Твоя борьба совершенно справедива, это надо внести в правила!

Отредактировано (2024-08-17 12:28:12)

#40352 2024-08-17 12:31:53

Анон

Анон пишет:

Очень понимаю тебя анон, нельзя же так страшно реагировать на нытье -  начинать сочувствовать.

У меня чот от твоего "подъеба" вайбы мужиков, которые ноют что женщинам теперь даже комплимент нельзя сделать.
В тексте передать сочувствие сложно, не умеешь комфортить — ну и не лезь. Чо сложного то

#40353 2024-08-17 13:31:42

Анон

Анон пишет:

Чо сложного то

Тут как раз сложноватенько. Тронвай не хочет советов, но задаёт вопросы, которые не опознаются как риторические. Тот же Тронвай на самом деле хочет поглажек, но прямой запрос на них не формулирует. И сколько ещё комментаторов захочет играть в угадалочку?

#40354 2024-08-17 13:37:46

Анон

А кто такой Тронвай блин?

#40355 2024-08-17 13:40:42

Анон

Анон пишет:

Тронвай не хочет советов, но задаёт вопросы, которые не опознаются как риторические.

Я б исходил из того, что если простыня с вопросами не накатана в Мозгоправке, то человек и не очень хочет немедленных советов, как поправить всё.
У Тронвая даже активного общения в последние дни не было, чтобы перепутать, где он хочет обсуждения с комментаторами, а где нет. Обычные простыни в пространство

#40356 2024-08-17 13:45:27

Анон

Анон пишет:

Обычные простыни в пространство

И что ему мешало просто ответить "вопрос был риторический"? И ведь правильно говорят выше, это не первый раз уже.

#40357 2024-08-17 14:21:07

Анон

Анон пишет:

Я б исходил из того, что если простыня с вопросами не накатана в Мозгоправке, то человек и не очень хочет немедленных советов, как поправить всё.

Но если у человека в тегах стоит да комментам, никто не обязан сходу пронзать, что за вполне доброжелательный коммент его помоями обольют.

#40358 2024-08-17 14:48:32

Анон

Хамло какое-то этот ваш Тронвай, взбугуртил на ровном месте. Неплохой вариант был бы "Я вообще-то хотел поглажек, но за совет спасибо", а он как из треда ущемленцев зонтами сбежал.

#40359 2024-08-17 14:51:22

Анон

Да он такой и есть, как и аноны, которые здесь рвутся, мол, за непрошенный совет пасть порву, моргала повыкалываю :lol:

#40360 2024-08-17 14:54:55

Анон

Анон пишет:

Очевидно, что безблогер.

#40361 2024-08-17 14:55:56

Анон

Анон пишет:

У меня чот от твоего "подъеба" вайбы мужиков, которые ноют что женщинам теперь даже комплимент нельзя сделать.

Есть такое. Что за кривляния идиотские.

Отредактировано (2024-08-17 14:56:08)

#40362 2024-08-17 15:04:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Обычные простыни в пространство

И что ему мешало просто ответить "вопрос был риторический"? И ведь правильно говорят выше, это не первый раз уже.

Лол, ещё и не в первый раз, тронвай и аноны не обучаемы =)

#40363 2024-08-17 15:04:42

Анон

Анон пишет:

Трамвай прям в названии безблога, не пропустишь, несложно

#40364 2024-08-17 17:42:26

Анон

А самое забавное, что всё началось с защитника тронвая. С такими защитниками и враги не нужны.

#40365 2024-08-17 17:46:57

Анон

Анон пишет:

Да он такой и есть, как и аноны, которые здесь рвутся, мол, за непрошенный совет пасть порву, моргала повыкалываю

Анон-психолог, который после комментария с выпученными глазами понёсся в любимую раковальну, тоже смешон. Как и аноны, которые запрещают теперь тронвая комментить - иначе ебанашка и оголтелый хомяк. Всё это "а давайте теперь дружить против девочки тронвая и не разговаривать с ним", школьный булинг напоминает.

#40366 2024-08-17 17:50:10

Анон

Анон пишет:

всё началось с защитника тронвая

Да? А я думал, с психуелога, который примчался плакать, как его злобный тронвай обидел.

#40367 2024-08-17 17:52:40

Анон

Анон пишет:

Анон-психолог, который после комментария с выпученными глазами понёсся в любимую раковальну,

Судя по всему, это был вообще мимокрокодил, который принёс свои мысли в весьма обтекаемой форме, чтобы тронвая не обсуждали в лицо, так сказать.
Но кое-кто, выскочив из кустов с воплем "обиженка!!!", сделал всё возможное, чтобы тронвая вычислили и вот уже третью страницу перемывали ему кости. Что тут можно сказать? Браво.

#40368 2024-08-17 17:56:28

Анон

Короче, без конкретики расскажу об одном случае.
Хочет один автор блога, чтоб его погладили — а всё, что ему пишут, его бесит. И ещё мало пишут, тоже, видимо, бесит.

И такой приходит комментатор донести, что комментов мало, потому что автор агрессивный.

И ты такой седиш@смотриш, ну вроде автор чётко даёт понять, что комменты нужны, но не такие, а вроде и комментатор бесится на то, что его попытки общаться (а может, не его, я не поклянусь точно-точно) вот так вот тепла, мягко говоря, не встречают.

Ну типа всё же честно, но при этом же ощущение от общения в этом дневнике, что ебала жаба гадюку. Каждая сторона не на это надеялась и начала кусаться.

Ну хоть блог не удаляет, а то когда начинается такое, то автор с разной степенью эмоциональности удалить блог рвётся.

Я не поленился и нашёл первый пост.
Где тут плач по тому, что тронвай кого-то обидел?
И где вообще хоть что-то, что указывает, что анон — это тот, кто раздавал советы тронваю?
Это буквально мысли вслух от мимокрокодила.

#40369 2024-08-17 17:57:37

Анон

Сомнамбула подвёз неожиданно семейного пиздеца

#40370 2024-08-17 17:58:31

Анон

Анон пишет:

Это буквально мысли вслух от мимокрокодила.

Плюсую. Пляски начались, когда прискакал агрессивный дурачок и начал обзываться "пиздливыми обиженками" (ставлю сотку, кстати, что это сам бблогер  :lol: )

#40371 2024-08-17 17:59:33

Анон

Анон пишет:

школьный булинг напоминает

Вот и где анон с воплями про призму в этот момент? :lol:
Небось это был или Тронвай, или дерсский и красивый анон, который не хотел без дополнительной платы сдерживать своё желание слать нахуй, если что не нравится. Или нет :vanga:

#40372 2024-08-17 18:00:43

Анон

Анон пишет:

(ставлю сотку, кстати, что это сам бблогер   )

Было бы веселее, если бы реально защитник. Который вместо того, чтобы отсыпать тронваю так сильно желаемых поглажек, в порыве благих намерений засадил его.

#40373 2024-08-17 18:03:30

Анон

Анон пишет:

в порыве благих намерений засадил его.

Ой, ладно, засадил. Порвался в треде без всякой связи с реальностью, да и всё)

#40374 2024-08-17 18:07:16

Анон

Анон пишет:

Я прочитал по твоей наводке и охуел.
Побрить пах в качестве платы за подвоз!!!! Что у человека в голове? Я бы понял, если бы сомнамбула была медсестрой и там бритьё требовалось по медицинским показателям, но вот так... бляяяяяяяяя...

#40375 2024-08-17 18:07:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я прочитал по твоей наводке и охуел.
Побрить пах в качестве платы за подвоз!!!! Что у человека в голове? Я бы понял, если бы сомнамбула была медсестрой и там бритьё требовалось по медицинским показателям, но вот так... бляяяяяяяяя...

В каждой избушке свои погремушки  :evil:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума