Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
Ждать. Стелить красный ковёр. Разливать шампанское. И шубу из горностаев хочу. Озаботьтесь к моему возвращению.
Что за шизофазия (
Что тут происходит, блэт
Мне больше Толуольскую шизофазию напомнило)
Но плюсану анону, который приходит на оповещения и разочаровывается.
Ну я ни о чем и есть) просто лето, жара, у многих мозг плавится, вот и мерещится, плюс в любой тюряге как гласит классика детектива- куда ж без прописки и пресс хаты?
Вот и резвлюся.
Со скуки бытия.
Так, хотите кошечек, офис-граждане?
Что тут происходит, блэт
+1
Сама работаю с 13, и вольна высказывать любой взгляд
Анон тоже работал с тринадцати и волен сказать, что у тебя взгляд ебаната.
Еще один анон оч мало спал накануне и подумал сперва, что имеется в виду "работать с 13 часов дня". Долго думал, решил, что это тонкая ирония.
Сейчас чувствует себя жирафом
Что тут происходит, блэт
Белоплащ старательно бякнулся об очередной унылый блог, вызвал из небытия автора блога, который так же уныло сплясал, или не автор, или не белоплащ, может самовнос, может самофорс, как всегда нихуя не понятно, но все ебанулись.
Мне кажется, это тролль? Безблог создан вчера вечером и в нем за день набито 20 сообщений, и это все после обсуждения тут, как какой-то анон спецом запилил фейковый бесящий безблог, чтобы его пообсуждали тут, но не взлетело. Видимо кому-то захотелось повторить и превзойти.
Белоплащ старательно бякнулся об очередной унылый блог
Жираф бякнулся об слово "жираф", на которое у него, по его мнению, патент, и вызвал такую же тупую вхору, как он сам.
Что тут происходит, блэт
у людей карантинное/посткарантинное съезжание крыш. Лично анон чувствует, как его крыша шуршит шифером, а у некоторых она может шуршать куда активнее.
по манере шизофазии похоже на протекание существ из тем про накрутки на фигбуке, там своя атмосфэра, не спрашивайте и не знаходите
там своя атмосфэра, не спрашивайте и не знаходите
Вы, кстати, абсолютно правы. Я так устала от собеседников, что в своем блоге говорить хочу только сама с собой. Все равно более умного, интересного и понимающего меня, увы, не знаю... Я как снежинка, уникальна и единственна, больше таких не родится на Земле.
Я как снежинка, уникальна и единственна,
И сравнения уникальные, никто до такого не додумывался.
Я как снежинка, уникальна и единственна,
И сравнения уникальные, никто до такого не додумывался.
Естественно, только я.
Бесит форс Горлума. Пишет уныло, пахнет бабой Сракой, при этом везде им трясут, как красным знаменем. Ой, Горлум охуенно пишет, ой, Горлумчик охуенненький
Но слог у него местами задорный
Ну горлум прост собирательный образ типичного холивароанона, вот и форсят.
Бесит форс Горлума. Пишет уныло, пахнет бабой Сракой, при этом везде им трясут, как красным знаменем. Ой, Горлум охуенно пишет, ой, Горлумчик охуенненький
Плюсану. Ладно в нравящихся безблогах, его еще в любимых анонов притащили и, блин, в тред безблогов, по которым скучают. Уже целые сутки не писал, как тут не заскучать-то!
А слог - смехуечки какие-то несмешные, дальше пары предложений задалбывает продираться.
А есть у кого-нибудь безблоги, которые не бесят, но вы в авторах как-то разочаровались? Или ну так, чем-то раздражают?
Не просто чтобы с людьми интересами не сходились, а осадочек оставался? Но не до бесячки.
А есть у кого-нибудь безблоги, которые не бесят, но вы в авторах как-то разочаровались? Или ну так, чем-то раздражают?
Не просто чтобы с людьми интересами не сходились, а осадочек оставался? Но не до бесячки.
Да, давайте распугаем всех безблогеров, пусть все поудаляются! А то одному анону не понравится чей-то рецепт блинов без муки, другому - запятая не в том месте. Не хватает чтобы полноценно придраться, но раздражают же. Так давайте же обосрем всех!
Да, давайте распугаем всех безблогеров, пусть все поудаляются!
Кааак же ты заебааал, белоплащ.
Да положите вы хуй на этого Жирафа. Пускай бесится, еда с доставкой на дом.
Он уже во второго анона-мема после Кладбища в этом безблоге прорастает. Хорошо тогда выступил, однако!
И имя нам легион.
Да, давайте распугаем всех безблогеров, пусть все поудаляются!
Если кто-то будет удаляться из-за того, что анону не понравился рецепт блинов без муки, то это как-то тупо.
Так, превентивный комментарий: пожалуйста, анончики, чьи рецепты без муки кому-то не зайдут, не выпиливайте свои безблоги пожалуйста, стопудово вас читают и будут по вам скучать