Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-04-10 15:32:33

Анон

Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.

Правила треда

Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.

Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".

Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся

Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)

#39976 2024-07-30 00:05:30

Анон

Re: Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Анон пишет:

Анончики, а кто-то в безблогах практиковался в раскладе таро?

По-моему даже несколько анонов.
Вообще кстати, а покидайте ссылки на безблоги с магией, вдруг я не все знаю!

#39977 2024-07-30 00:42:10

Анон

Анон пишет:

Я!

:please:
Есть запрос во Вселенную; но ты пока не раскладываешь, не напрягать тебя?

#39978 2024-07-30 00:50:33

Анон

Анон пишет:

Есть запрос во Вселенную; но ты пока не раскладываешь, не напрягать тебя?

Раскладываю, правда не знаю, насколько хорошо) если интересно, пиши, анончик, либо в бб, либо в личку: silly_pineapple

🍍

#39979 2024-07-30 01:45:19

Анон

Анон пишет:

Когда-то автор вроде как комикс пилил.

не, ты чево. я никогда комиксов не делал, я же рисовать не умею. всё это время я мучил (и щас мучаю) игруху же. но не суть важно.

а вот я и в телевизоре. спасибо за обзор, хе-хе.

#39980 2024-07-30 03:49:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

кто желает мне стать такой как на аватарке не понимает, что я итак выгляжу примерно также. но меня это радует.

А несколько дней назад, рассказывая про избиение в автобусе, она утверждала, что выглядит абсолютно нормально и вообще не отличается от обычных людей

Так не отличается, максимально серая мышь. Это она в душе страшная зубастая тварь  ;D

#39981 2024-07-30 05:10:24

Анон

Я тоже решил немного пообзирать. Собирался выбрать десять свежих, но переоценил себя и обозрел только пять; бонусом выбрал самый заинтересовавший пост.

Скрытый текст

#39982 2024-07-30 07:53:56

Анон

Последний обзорщик огнище. Вот такими обзоры и должны быть, а не та херь на отъебись, которую тут облизывали.

#39983 2024-07-30 08:06:52

Анон

Анон пишет:

Последний обзорщик огнище. Вот такими обзоры и должны быть, а не та херь на отъебись, которую тут облизывали.

Согласен с аноном, было очень интересно читать, спасибо, обзорщик!

#39984 2024-07-30 09:14:37

Анон

Спасибо, Обзорщик, я заинтересовался парочкой бб, почитаю

#39985 2024-07-30 09:17:11

Анон

Анон пишет:

а не та херь на отъебись, которую тут облизывали.

:facepalm: ты неразумная хуила и мне тебя жаль. Не будь того обзорщика, не было бы и других.

#39986 2024-07-30 09:18:56

Анон

Анон пишет:

Вот такими обзоры и должны быть, а не та херь на отъебись, которую тут облизывали.

Да уже давно понятно, нужно, чтоб обзорщик всех хвалил. Если не хвалит, то это не обзор.

#39987 2024-07-30 09:20:37

Анон

Анон пишет:

херь на отъебись

... вдохновила многих, да и попробуй сам обозреть 10 штук за раз, это не так просто, как ты думаешь. А он этот номер повторил 11 раз, за что ему решпект.

Отредактировано (2024-07-30 09:29:28)

#39988 2024-07-30 09:21:58

Анон

Анон пишет:

Я тоже решил немного пообзирать

Обзор правда классный, очень вдумчивый и интересный, спасибо!

#39989 2024-07-30 09:28:07

Анон

Один из обозретых возгордился и пошёл перечитывать собственный безблог  ;D

#39990 2024-07-30 09:40:32

Анон

Анон пишет:

Я тоже решил немного пообзирать

Ого, анончик, ты просто монстр, какие классные обзоры! Очень интересно так посмотреть чужими глазами на разные блоги, и заодно самому что-то в избранное добавить.

#39991 2024-07-30 09:45:38

Анон

Блять, это просто пиздец, я Бездне про Ерему, она мне про Фому. Я говорю о том, что не очень круто драматизировать ситуации про пытки в рехабах, когда есть люди которых реально пытают в плену прямо сейчас, она мне фанфики пишет. Я ее спрашиваю насчет ее опыта (а этот анон реально знает о чем говорит, так как подвергался карательной психиатрии однажды), она мне опять какие-то фанфики.

#39992 2024-07-30 09:50:36

Анон

Анон пишет:

Я тоже решил немного пообзирать.

Спасибо, анон, мне очень нравится что ты их внимательно и доброжелательно обозрел)

#39993 2024-07-30 09:53:03

Анон

Анон пишет:

я Бездне про Ерему, она мне про Фому.

Анон, ты разговариваешь с наркоманом, у которого уже поехали мозги и полностью отсутствует критика к своему состоянию. Зачем ты с ней разговариваешь вообще? Ты думаешь, она тебе что-то адекватное ответит? Нет, там уже уровень типичного зависимого, который либо псевдофилософствует, либо машет руками и орет, собирая все подряд, по теме и без.

#39994 2024-07-30 10:07:38

Анон

Вот реально, извините, конечно, аноны, но к Бездне у меня вопросов нет - она с самого начала была немножко странненькая, а после стольких месяцев беспрерывного обдалбывания тяжелыми наркотиками вообще окончательно поехала, с нее спрос невелик, у нее там своя атмосфера. Но что заставляет вроде бы адекватных разумных людей пытаться что-то ей объяснять - мне решительно непонятно.
1) Ей похуй.
2) Вы ее тупо только больше раззадориваете на изливание своей шизофазии по всей холиварке.
3) Ей решительно похуй. Она в принципе уже с трудом воспринимает, что именно ей говорят. Она вообще часть времени общается либо под приходом, либо под отходами. Она говорит не с вами, а сама с собой и со своими собственными проекциями.
Вы никого не спасете, ничего не объясните и никому не поможете. Умоляю, оставьте ее в покое (и может, она наконец заскучает и уйдет).

#39995 2024-07-30 10:15:14

Анон

Анон пишет:

Но что заставляет вроде бы адекватных разумных людей пытаться что-то ей объяснять - мне решительно непонятно.

Тоже заебали аноны с её блога. А разгадка проста — они чувствуют себя самыми умными на фоне наркоманки. Так что они продолжат кормить, а Бездна продолжит фестивалить.

#39996 2024-07-30 10:20:43

Анон

Анон пишет:

вроде бы адекватных разумных людей

Ключевое слово - "вроде бы".

#39997 2024-07-30 10:52:53

Анон

Анон пишет:

Вот реально, извините, конечно, аноны, но к Бездне у меня вопросов нет - она с самого начала была немножко странненькая, а после стольких месяцев беспрерывного обдалбывания тяжелыми наркотиками вообще окончательно поехала, с нее спрос невелик, у нее там своя атмосфера. Но что заставляет вроде бы адекватных разумных людей пытаться что-то ей объяснять - мне решительно непонятно.
1) Ей похуй.
2) Вы ее тупо только больше раззадориваете на изливание своей шизофазии по всей холиварке.
3) Ей решительно похуй. Она в принципе уже с трудом воспринимает, что именно ей говорят. Она вообще часть времени общается либо под приходом, либо под отходами. Она говорит не с вами, а сама с собой и со своими собственными проекциями.
Вы никого не спасете, ничего не объясните и никому не поможете. Умоляю, оставьте ее в покое (и может, она наконец заскучает и уйдет).

Она уйдет вредить себе и другим. На самом деле, мне искренне ее жаль, но у меня бомбит с ее высказываний, поскольку она не просто тихо колется, но и вредит всем вокруг.

#39998 2024-07-30 10:56:24

Анон

Анон пишет:

Она уйдет вредить себе и другим

Она и сейчас это делает.  :dontknow:  От вашего общения с опустившимся человеком в мире ровно ничего не поменяется. Ну кроме того, что вы приятненько почешете свой комплекс спасателя.

#39999 2024-07-30 10:56:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но что заставляет вроде бы адекватных разумных людей пытаться что-то ей объяснять - мне решительно непонятно.

Тоже заебали аноны с её блога. А разгадка проста — они чувствуют себя самыми умными на фоне наркоманки. Так что они продолжат кормить, а Бездна продолжит фестивалить.

Ну, не стоит отрицать что в такие треды в том числе и приосаниваться ходят. По крайней мере мысленно. Но я не думаю, что она просто тролль. Она действительно верит во все что пишет, имхо.

Я вчера прочел про вот этот вот чат ее и мне реально показалось, что я в дурке. Она точно не троллит, она действительно такая.

Кстати, а этот чат в тг еще существует?

#40000 2024-07-30 10:59:23

Анон

Анон пишет:

Очень интересно так посмотреть чужими глазами на разные блоги, и заодно самому что-то в избранное добавить.

Да, обзоры так расширяют кругозор про ББ

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума