Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
Да просто не пускайте на Холиварку школьников
А то гиенинг так себе выходит.
Предупреждать же надо, что нркт употребляешь. Тогда бы и претензий не было. Укуренная тринадцатилетняя школьница вещает из кустиков, какие могут быть вопросы...
Сама работаю с 13, и вольна высказывать любой взгляд
Анон тоже работал с тринадцати и волен сказать, что у тебя взгляд ебаната.
Отредактировано (2020-06-11 14:19:05)
Да без проблем) вам надо погиенить, мне заняться планами.
Хорошего дня присутствующим.
Да без проблем) вам надо погиенить, мне заняться планами.
Хорошего дня присутствующим.
третий раз уходит, всё никак не уйдет, ну чисто примадонна! а на бис выйдешь поплясать?
третий раз уходит, всё никак не уйдет
У нежити не бомбит, не бомбит, слышали вы?!
А может, это вообще не сам хозяин безблога, а тот, кто его изначально внес? Заход с жирафом не сработал, в ход пошел всратый косплей.
Да не, по стилю очень похоже именно на хозяина безблога. Если заглянуть в безблог нежити, то там нежить в своем наркоманском стиле как раз дает понять, что да, она тут плясала.
У нежити не бомбит, не бомбит, слышали вы?!
уже и в безбложике себя похвалил и по голове погладил, какой невозмутимый
Финский стыд. А я правда надеялся, что косплеер, уж слишком тупо это выглядело.
Интересно, дальше все тоже пойдет по отработанной схеме? Страдания в безблоге, выпил безблога, страдания в других темах, набег моралфагов с требованием зопретить этот тред?
Я ща прямо задним числом зауважал анонов, которых здесь обсирали, но они не бежали спорить и не выпиливали безблоги.
Интересно, дальше все тоже пойдет по отработанной схеме?
Нет, это явно отыгрывает схему "я кремень, я стоек, я смеюсь над вами!"
Я вам там котика принесла. Вы ведь все любите котиков?)
Слушьте, аноны, есть программа "я затраллел холиварку", а это, кажется, новый подвид?
Не, ну хотите и сюда котиков принесу. Вы ведь их любите, я знаю.
Слушьте, аноны, есть программа "я затраллел холиварку", а это, кажется, новый подвид?
![]()
А вы продолжайте с нежитью плясать, у вас явно взаимный интерес.
И я ещё три слова знаю - фермочка, одноклассники и слэш. Ну это если котики не проканают.
Нежить, ты токсичными средствами для уборки надышалась?
Если бы. Просто стебусь. Если бы вы смотрели на себя с моей стороны - вы бы поняли.
Нежить, ты токсичными средствами для уборки надышалась?
Фу, заискивание это так противно.
А чеб с урюпинском не поговорить на языке урюпинска?
Я ж говорю - скучно мне.
Ладно, жду новую попытку.
По делам побежала.
Ждать. Стелить красный ковёр. Разливать шампанское. И шубу из горностаев хочу. Озаботьтесь к моему возвращению.
Репотните.
Люблю, когда в лужу садятся.
Тоже развлекает.
Бесит этот безблог, каждый раз хожу по антирекам отсюда надеясь на что-то действительно трешовое, а в итоге получаю очередные унылые бложики ни о чём.
И везде мне мерещится арфа. Репортнуть, что ли, на всякий?
Вот и мне уже арфа видится Острый арфоз всего анона.