Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-04-10 15:32:33

Анон

Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.

Правила треда

Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.

Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".

Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся

Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)

#376 2019-05-08 19:48:35

Анон

Re: Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Это сообщение перенесено из темы "Заебали аноны". Marmota sapiens

Анон пишет:

Што.

У него ПТСР. Психика покореженная. Шрамы от мрачных дней страшного темного прошлого. И три анальных трещины в довесок.
Так что будь снисходителен, ему можно  :trollface:

#377 2019-05-08 19:51:03

Анон

Я полагаю, что кладбище достиг критической отметки молчания, когда игнорировать хейт дальше не получается и хочется, чтобы просто оставили в покое. Но к сожалению, с людьми, которые уже настроены негативно, способ "объяснить, почему я не такой плохой, каким меня выставляют", не работает. Никогда.

Анон.
Но его НИКАК не выставляют.
Он написал, что заявил продавщице "ты умрёшь в одиночестве" за то, что ему не понравился её тон, когда она ответила ему на вопрос "где туалет". Потом написал, как специально пнул человека по голени и убежал из вагона, когда ему человек наступил на ногу. Часть анонов написали, что охуели. Никто не делал о нем выводы из каких-то очерняющих и хейтерских постов. Только с его же слов.

#378 2019-05-08 19:51:59

Анон

Кладбище допиздится, и у него образуется фан клуб отнюдь не доброжелателей. Сидело бы в безблогах, скорбное на голову.

#379 2019-05-08 19:54:33

Анон

Анон пишет:

Тут уже сработает только вообще перестать писать в блоге, иначе от него не отстанут

Можно еще не ходить в тред заебывших анонов и не бякаться :hmm:

#380 2019-05-08 19:56:04

Анон

Анон пишет:

Я полагаю, что кладбище достиг критической отметки молчания, когда игнорировать хейт дальше не получается и хочется, чтобы просто оставили в покое. Но к сожалению, с людьми, которые уже настроены негативно, способ "объяснить, почему я не такой плохой, каким меня выставляют", не работает. Никогда.
Тут уже сработает только вообще перестать писать в блоге, иначе от него не отстанут.

Анон, мне от этого поста повеяло Жопой и Риком, а не попыткой что-то объяснить. За объяснение бы еще прокатил пост в духе "щито поделать, я вспыльчивый анон, но пью новопассит и стараюсь держать себя в руках", но попытки ненароком обосрать некую врагиньку, да еще без пруфов...

#381 2019-05-08 19:57:29

Анон

А я не понял, почему жабагадюка-то? Девица по рассказу знатным ебанько выходит

#382 2019-05-08 19:58:45

Анон

Анон пишет:

Кладбище то? Да дык. А так хотелось бы пруфов. А то пиздит кладбище знатно. Может, это ее воображение врагиньку нарисовало.

#383 2019-05-08 19:59:19

Анон

Анон пишет:

По рассказу ебанько, которое пожелало продавщице сдохнуть в одиночестве на пустом месте и ебануло случайного мужика по ноге за то, что тот случайно наступил ему на ногу в метро и не извинился.

#384 2019-05-08 19:59:42

Анон

Анон пишет:

Потому что эта девица не выносила про кладбище никаких историй, а кладбище пришел размахивать грязным бельем, еще и с именами. Оба стоят друг друга конкретно в данной ситуации.

#385 2019-05-08 19:59:58

Анон

А на что пруфы-то? Девица взломал кладбище и написала кулсторя за него?

#386 2019-05-08 19:59:59

Анон

Анон пишет:

Может, это ее воображение врагиньку нарисовало.

Вот это наиболее вероятный вариант.

#387 2019-05-08 20:01:20

Анон

Анон пишет:

А на что пруфы-то? Девица взломал кладбище и написала кулсторя за него?

А хз. В конце истории кладбище пообещал дать пруфы если попросят, но на следующей странице сказал, что пруфы, конечно, есть, но если он их внесёт, то все равно назовут фотошопом.

#388 2019-05-08 20:02:10

Анон

Анон пишет:

но на следующей странице сказал, что пруфы, конечно, есть, но если он их внесёт, то все равно назовут фотошопом

Не, он, кажется, имел в виду, что девица с ним обидных фотожаб наклепает.

будет еще больше говна в мой адрес, фотошопа, фанфиков

Отредактировано (2019-05-08 20:02:42)

#389 2019-05-08 20:03:06

Анон

Анон пишет:

Не, он, кажется, имел в виду, что девица с ним обидных фотожаб наклепает.

А этот-то поворот откуда?  :bu:
Раньше такого в историях не всплывало, по-моему.

Отредактировано (2019-05-08 20:03:31)

#390 2019-05-08 20:04:08

Анон

Видимо, где-то в кулуарах она его жабит, как Феанор - артера с эльфом в коричневых тонах.

#391 2019-05-08 20:06:30

Анон

Анон пишет:

Видимо, где-то в кулуарах она его жабит, как Феанор - артера с эльфом в коричневых тонах.

Или наоборот, мы же помним, с чем у нас зашел Феанор и ко в теме тленохрени. Ах, злые все неадекватные!

#392 2019-05-08 20:10:08

Анон

Анон пишет:

Оба стоят друг друга конкретно в данной ситуации.

Чем в данной ситуации провинилась та дева, так никто и не рассказал :hmm:

#393 2019-05-08 20:12:28

Анон

Анон пишет:

Но его НИКАК не выставляют.

Ну вот половина анонов прямо с начала этого срача придерживается твоей позиции - нахамил продавщице, ужас (никто ж никогда так не делал в жизни, будучи в плохом настроении). Пнул мужика, вообще кошмар (а то никогда ж никто не ощущал несправедливость из-за того, что другой человек посчитал тебя недостаточно своего уровня, чтоб еще и извиняться). Другая половина - тоже с самого начала - топит за то, что это довольно обычные плохие, но человеческие поступки, и беда кладбища только в том, что он о них рассказывает и без прикрас описывает все говно, которое при этом испытывает.
Я сам веду несколько дневников - один на холиварке, довольно нейтральный, другой для себя, закрытый. Потому что если бы я так же расписывал, почему вот здесь поступаю так, а вот там эдак, на аудиторию - меня бы тоже понесли с воплями, какой ебанутый мудак. При том что я тоже просто человек, есть недостатки, есть достоинства, тут психика работает через жопу, а тут нормально. А документировать хуйню очень помогает - следишь за своим состоянием, отмечаешь прогрессы и деградацию, пытаешься что-то подтянуть.
Что точно не помогает - так это пристальное внимание людей, которые целенаправленно пришли поугорать или потыкать пальцем: ооо, какой мудак, вы посмотрите только. И тут, конечно, перестало работать продержавшееся год представление о безблогах как о нахуй не сдавшемся анонам разделе, потому что другой пищи полно. И по-хорошему, кладбищу да, теперь бы просто свалить - писать и рефлесировать, как раньше, она уже не сможет, чтобы не нарваться на очередную порцию глумежа, а ей очевидно необходимо проговаривать и прописывать все.

#394 2019-05-08 20:12:34

Анон

Анон пишет:

Чем в данной ситуации провинилась та дева, так никто и не рассказал

Ну как чем, она воняла! =D

#395 2019-05-08 20:15:42

Анон

Анон пишет:

Ну как чем, она воняла!

Ну так то было 2 года назад, а тут вон пишут жабагадюка, они другдруга стоят-вот это непонятно. Пришел кладбище, навалил говна на левого чела нисхуя, а виноваты оба, ога

#396 2019-05-08 20:16:07

Анон

Анон пишет:

Что точно не помогает - так это пристальное внимание людей, которые целенаправленно пришли поугорать или потыкать пальцем: ооо, какой мудак, вы посмотрите только.

Девица сидит на Холиварке, что по умолчанию подразумевает в ней самой желание поугорать и потыкать пальцем. И следовало бы знать, что если ты на открытом всем ветрам ресурсе пишешь ебанутые вещи, будь готов к ответочке. У неё всё ещё был выход сидеть в пределах своего безбложика и банить с помощью модератора всех, кто мешает ей рефлексировать, но она бегает по другим темам с трусами на голове и корчит из себя жертву травли. И тут уже два варианта: либо вниманиеблядь, либо ебанутая. В обоих случаях аноны гиенят - еда с доставкой же!

#397 2019-05-08 20:17:06

Анон

Анон пишет:

либо вниманиеблядь, либо ебанутая.

Будто ебанутых вниманиеблядей не бывает :teeth:

#398 2019-05-08 20:17:09

Анон

Аноны, а я не понял, почему Кладбище сюда принес себя?..

#399 2019-05-08 20:17:34

Анон

Анон пишет:

Аноны, а я не понял, почему Кладбище сюда принес себя?..

Анон пишет:

либо вниманиеблядь, либо ебанутая

#400 2019-05-08 20:21:27

Анон

Анон пишет:

Он написал, что заявил продавщице "ты умрёшь в одиночестве" за то, что ему не понравился её тон, когда она ответила ему на вопрос "где туалет". Потом написал, как специально пнул человека по голени и убежал из вагона, когда ему человек наступил на ногу. Часть анонов написали, что охуели. Никто не делал о нем выводы из каких-то очерняющих и хейтерских постов. Только с его же слов.

+1. Я за блогом кладбища с самого начала следил и поначалу он вызывал реальное сочувствие, а потом и уважение тем, как разгребался потихоньку со своими проблемами и тараканами. Но история с продавщицей, поданная под соусом "йа прокачался и умею отстаивать свои границы!111" вызвала реальную оторопь.

Анон пишет:

Ну вот половина анонов прямо с начала этого срача придерживается твоей позиции - нахамил продавщице, ужас (никто ж никогда так не делал в жизни, будучи в плохом настроении). Пнул мужика, вообще кошмар (а то никогда ж никто не ощущал несправедливость из-за того, что другой человек посчитал тебя недостаточно своего уровня, чтоб еще и извиняться).

Проблема не в том, что никто такого никогда не делал, а кладбище даже в этом такой уникальный, а в том, что это подается как некий левел-ап. А если человек гордиццо ебанатскими выходками, трудно не задуматься, а не ебанько ли он сам.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума