Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
Это сообщение перенесено из темы "Заебали аноны". Marmota sapiens
Што.
У него ПТСР. Психика покореженная. Шрамы от мрачных дней страшного темного прошлого. И три анальных трещины в довесок.
Так что будь снисходителен, ему можно
Я полагаю, что кладбище достиг критической отметки молчания, когда игнорировать хейт дальше не получается и хочется, чтобы просто оставили в покое. Но к сожалению, с людьми, которые уже настроены негативно, способ "объяснить, почему я не такой плохой, каким меня выставляют", не работает. Никогда.
Анон.
Но его НИКАК не выставляют.
Он написал, что заявил продавщице "ты умрёшь в одиночестве" за то, что ему не понравился её тон, когда она ответила ему на вопрос "где туалет". Потом написал, как специально пнул человека по голени и убежал из вагона, когда ему человек наступил на ногу. Часть анонов написали, что охуели. Никто не делал о нем выводы из каких-то очерняющих и хейтерских постов. Только с его же слов.
Кладбище допиздится, и у него образуется фан клуб отнюдь не доброжелателей. Сидело бы в безблогах, скорбное на голову.
Тут уже сработает только вообще перестать писать в блоге, иначе от него не отстанут
Можно еще не ходить в тред заебывших анонов и не бякаться
Я полагаю, что кладбище достиг критической отметки молчания, когда игнорировать хейт дальше не получается и хочется, чтобы просто оставили в покое. Но к сожалению, с людьми, которые уже настроены негативно, способ "объяснить, почему я не такой плохой, каким меня выставляют", не работает. Никогда.
Тут уже сработает только вообще перестать писать в блоге, иначе от него не отстанут.
Анон, мне от этого поста повеяло Жопой и Риком, а не попыткой что-то объяснить. За объяснение бы еще прокатил пост в духе "щито поделать, я вспыльчивый анон, но пью новопассит и стараюсь держать себя в руках", но попытки ненароком обосрать некую врагиньку, да еще без пруфов...
А я не понял, почему жабагадюка-то? Девица по рассказу знатным ебанько выходит
Кладбище то? Да дык. А так хотелось бы пруфов. А то пиздит кладбище знатно. Может, это ее воображение врагиньку нарисовало.
По рассказу ебанько, которое пожелало продавщице сдохнуть в одиночестве на пустом месте и ебануло случайного мужика по ноге за то, что тот случайно наступил ему на ногу в метро и не извинился.
Потому что эта девица не выносила про кладбище никаких историй, а кладбище пришел размахивать грязным бельем, еще и с именами. Оба стоят друг друга конкретно в данной ситуации.
А на что пруфы-то? Девица взломал кладбище и написала кулсторя за него?
Может, это ее воображение врагиньку нарисовало.
Вот это наиболее вероятный вариант.
А на что пруфы-то? Девица взломал кладбище и написала кулсторя за него?
А хз. В конце истории кладбище пообещал дать пруфы если попросят, но на следующей странице сказал, что пруфы, конечно, есть, но если он их внесёт, то все равно назовут фотошопом.
но на следующей странице сказал, что пруфы, конечно, есть, но если он их внесёт, то все равно назовут фотошопом
Не, он, кажется, имел в виду, что девица с ним обидных фотожаб наклепает.
будет еще больше говна в мой адрес, фотошопа, фанфиков
Отредактировано (2019-05-08 20:02:42)
Не, он, кажется, имел в виду, что девица с ним обидных фотожаб наклепает.
А этот-то поворот откуда?
Раньше такого в историях не всплывало, по-моему.
Отредактировано (2019-05-08 20:03:31)
Видимо, где-то в кулуарах она его жабит, как Феанор - артера с эльфом в коричневых тонах.
Видимо, где-то в кулуарах она его жабит, как Феанор - артера с эльфом в коричневых тонах.
Или наоборот, мы же помним, с чем у нас зашел Феанор и ко в теме тленохрени. Ах, злые все неадекватные!
Оба стоят друг друга конкретно в данной ситуации.
Чем в данной ситуации провинилась та дева, так никто и не рассказал
Но его НИКАК не выставляют.
Ну вот половина анонов прямо с начала этого срача придерживается твоей позиции - нахамил продавщице, ужас (никто ж никогда так не делал в жизни, будучи в плохом настроении). Пнул мужика, вообще кошмар (а то никогда ж никто не ощущал несправедливость из-за того, что другой человек посчитал тебя недостаточно своего уровня, чтоб еще и извиняться). Другая половина - тоже с самого начала - топит за то, что это довольно обычные плохие, но человеческие поступки, и беда кладбища только в том, что он о них рассказывает и без прикрас описывает все говно, которое при этом испытывает.
Я сам веду несколько дневников - один на холиварке, довольно нейтральный, другой для себя, закрытый. Потому что если бы я так же расписывал, почему вот здесь поступаю так, а вот там эдак, на аудиторию - меня бы тоже понесли с воплями, какой ебанутый мудак. При том что я тоже просто человек, есть недостатки, есть достоинства, тут психика работает через жопу, а тут нормально. А документировать хуйню очень помогает - следишь за своим состоянием, отмечаешь прогрессы и деградацию, пытаешься что-то подтянуть.
Что точно не помогает - так это пристальное внимание людей, которые целенаправленно пришли поугорать или потыкать пальцем: ооо, какой мудак, вы посмотрите только. И тут, конечно, перестало работать продержавшееся год представление о безблогах как о нахуй не сдавшемся анонам разделе, потому что другой пищи полно. И по-хорошему, кладбищу да, теперь бы просто свалить - писать и рефлесировать, как раньше, она уже не сможет, чтобы не нарваться на очередную порцию глумежа, а ей очевидно необходимо проговаривать и прописывать все.
Чем в данной ситуации провинилась та дева, так никто и не рассказал
Ну как чем, она воняла!
Ну как чем, она воняла!
Ну так то было 2 года назад, а тут вон пишут жабагадюка, они другдруга стоят-вот это непонятно. Пришел кладбище, навалил говна на левого чела нисхуя, а виноваты оба, ога
Что точно не помогает - так это пристальное внимание людей, которые целенаправленно пришли поугорать или потыкать пальцем: ооо, какой мудак, вы посмотрите только.
Девица сидит на Холиварке, что по умолчанию подразумевает в ней самой желание поугорать и потыкать пальцем. И следовало бы знать, что если ты на открытом всем ветрам ресурсе пишешь ебанутые вещи, будь готов к ответочке. У неё всё ещё был выход сидеть в пределах своего безбложика и банить с помощью модератора всех, кто мешает ей рефлексировать, но она бегает по другим темам с трусами на голове и корчит из себя жертву травли. И тут уже два варианта: либо вниманиеблядь, либо ебанутая. В обоих случаях аноны гиенят - еда с доставкой же!
либо вниманиеблядь, либо ебанутая.
Будто ебанутых вниманиеблядей не бывает
Аноны, а я не понял, почему Кладбище сюда принес себя?..
Он написал, что заявил продавщице "ты умрёшь в одиночестве" за то, что ему не понравился её тон, когда она ответила ему на вопрос "где туалет". Потом написал, как специально пнул человека по голени и убежал из вагона, когда ему человек наступил на ногу. Часть анонов написали, что охуели. Никто не делал о нем выводы из каких-то очерняющих и хейтерских постов. Только с его же слов.
+1. Я за блогом кладбища с самого начала следил и поначалу он вызывал реальное сочувствие, а потом и уважение тем, как разгребался потихоньку со своими проблемами и тараканами. Но история с продавщицей, поданная под соусом "йа прокачался и умею отстаивать свои границы!111" вызвала реальную оторопь.
Ну вот половина анонов прямо с начала этого срача придерживается твоей позиции - нахамил продавщице, ужас (никто ж никогда так не делал в жизни, будучи в плохом настроении). Пнул мужика, вообще кошмар (а то никогда ж никто не ощущал несправедливость из-за того, что другой человек посчитал тебя недостаточно своего уровня, чтоб еще и извиняться).
Проблема не в том, что никто такого никогда не делал, а кладбище даже в этом такой уникальный, а в том, что это подается как некий левел-ап. А если человек гордиццо ебанатскими выходками, трудно не задуматься, а не ебанько ли он сам.