Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-04-10 15:32:33

Анон

Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.

Правила треда

Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.

Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".

Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся

Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)

#39801 2024-07-25 16:17:27

Анон

Re: Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Анон пишет:

:vanga: анон войдет в пантеон задрипанных тредом безблогеров вместе с бабкой, избушкой, истериями и прочими, на него подпишется миллиард человек и будут из всех щелей выскакивать со своей вайфу

Надеюсь, тот анон все-таки сможет и превожможет (но вера слаба, да, там уже серьезные последствия пошли походу).
Хотя, если войдет в пантеон, то будет нам хоть какое-то разнообразие лол)

#39802 2024-07-25 16:20:27

Анон

Анон пишет:

Аноны с дыбровыми безблогами, вы стремаетесь писать в реаловые треды из-за страха, что вас пронзят?

Пронзят как кого?
Автора конкретного безблога?
Не, не боюсь, но мой дыбр никому не нужен, да и у меня нет остросоциальных тем типа наркоты, или словесного поноса матами, или тяжелых отношений, ну спрошу я там что-то или напишу, таких как я пучок на пятачок.
А самые срачливые и так не боятся, вон их как все правильно пронзают

#39803 2024-07-25 16:27:25

Анон

Анон пишет:

анон войдет в пантеон задрипанных тредом безблогеров вместе с бабкой, избушкой, истериями и прочими, на него подпишется миллиард человек и будут из всех щелей выскакивать со своей вайфу и ее небритыми конечностями, а анон будет продолжать плясать как Петрушка и трясти грязными трусами. Запомните этот твит пост

Хуевая ванга.
Я любитель пообсудить местных звезд, анон-алкош не впечатлил.
Ну набухался, ну зачесалось, и чо? Тем более сам не рад такому результату.
Да и вообще как сказал другой анон одно из типичных поведений бухих людей.
Кто-то хочет спать, кто-то драться, а кто-то ебаться, эка невидаль.
Тут скорее вопрос как анон бухим осилил решистрацию и начало онлайн-сессии.
И не дурак ли он делать это все бесплатно  :lol:

Если ТС так хочет чтоб взлетело, то надо с чего-то более срачливого заходить.

Анон пишет:

Воооот, а когда ебущийся анон писал примерно про то же, про что анон-алкаш, и аноны реагировали тоже курящими смайликами, на них орали, что они ебаться ему запрещают!

Потому что отношение к поступкам пьяного человека и человека трезвого разное.
Тем более анон-алкаш в тот момент действительно был хорни и хотел приключений, а не решил терпеть и думать о Франции во имя светлого будущего

Отредактировано (2024-07-25 16:29:30)

#39804 2024-07-25 16:30:14

Анон

Анон пишет:

И не дурак ли он делать это все бесплатно 

Может он как Джекил и Хайд, и уже был зарегистрирован пьяным до этой истори, но основная личность об этом не знала  :evil:

#39805 2024-07-25 16:30:19

Анон

Анон пишет:

Я задал этот вопрос в опросах, но там он то ли затерялся, то ли нет ЦА.
Аноны с дыбровыми безблогами, вы стремаетесь писать в реаловые треды из-за страха, что вас пронзят?

Даже мысли не было писать в реаловые треды, безблог хорош тем что он свой.

#39806 2024-07-25 16:33:34

Анон

Анон пишет:

Я задал этот вопрос в опросах, но там он то ли затерялся, то ли нет ЦА.

Нет, но я и не пишу про заебавших родственников и отношеньки ни в бб ни на форуме, а в несрачных темах никому неинтересно пронзать неуловимого джо.

#39807 2024-07-25 16:35:37

Анон

Анон пишет:

Мне похуй, ну пронзит и пронзят, это Холиварка. Вроде бы в правилах не было требования писать свои истории только в одном треде, и если упомянул что-то в безблоге, то уже в реаловые треды не моги ходить.

#39808 2024-07-25 16:35:46

Анон

Анон пишет:

Потому что отношение к поступкам пьяного человека и человека трезвого разное.

Ебущийся буквально писал, что трезвым не ебётся

#39809 2024-07-25 16:36:06

Анон

Анон пишет:

Аноны-безблогеры, а как бы вы отреагировали, если бы кто-то из очень близкого окружения узнал про ваш безблог и прочитал целиком?

В зависимости от того, что мне предъявит прочитавший)

#39810 2024-07-25 16:37:20

Анон

Анон пишет:

Я хз как надо было напиться, чтобы светить на камеру небритыми ногами

я почему-то на этом моменте заржал как мразь. Небритые ноги, конечно, это оч важная деталь, за которую, несомненно, стыдно на уровне с остальными деталями

#39811 2024-07-25 16:38:03

Анон

Анон пишет:

И не дурак ли он делать это все бесплатно 

А хуле там осиливать через гугло-аккаунт-то? Две кнопки нажать?)

#39812 2024-07-25 16:40:29

Анон

Анон пишет:

И не дурак ли он делать это все бесплатно  :lol:

А за небесплатно надо уже лицом светить и паспорт подтверждать обычно, так что полностью понимаю)))

#39813 2024-07-25 16:43:00

Анон

Анон пишет:

Небритые ноги, конечно, это оч важная деталь, за которую, несомненно, стыдно на уровне с остальными деталями

Я могу это понять) Эротично постыдное и (хотя вкусы разные) неэротично - это два разных типа стыда!

#39814 2024-07-25 16:56:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я хз как надо было напиться, чтобы светить на камеру небритыми ногами

я почему-то на этом моменте заржал как мразь. Небритые ноги, конечно, это оч важная деталь, за которую, несомненно, стыдно на уровне с остальными деталями

ну блин, иногда бывает что да. Типа, представь, условно, что ты весь (вся?) из себя девочка-девочка, принцесса фея и фамм фаталь, а тут внезапно ноги небритые (и все остальное, к ногам прилагающееся, как я понял) - смущающе и непонятно? да, скорее всего.

#39815 2024-07-25 16:56:44

Анон

Анон пишет:

Я могу это понять) Эротично постыдное и (хотя вкусы разные) неэротично - это два разных типа стыда!

Плюс тыщща тебе, анон, ты понял суть)

#39816 2024-07-25 17:00:45

Анон

Анон пишет:

Ебущийся буквально писал, что трезвым не ебётся

Но ебаться-то он решал трезвым?

#39817 2024-07-25 17:01:20

Анон

Анон пишет:

представь, условно, что ты весь (вся?) из себя девочка-девочка, принцесса фея и фамм фаталь

я могу понять образ, но не спроецировать на себя
*сидит в мейке и юбочке как девочка-девочка на работе с небритыми ногами*

ну и плюс меня позабавила дихотомия отсутсвия стыда за оголение сисек перед потенциальными соседями/стыд за небритые ноги.

#39818 2024-07-25 17:02:30

Анон

Анон пишет:

ну и плюс меня позабавила дихотомия отсутсвия стыда за оголение сисек перед потенциальными соседями/стыд за небритые ноги.

Это как раз понятно, анон хочет ебаться, поэтому сиськи оголил, но хочет быть красивым, поэтому небритые ноги по его мнению фу

#39819 2024-07-25 17:03:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это как раз понятно, анон хочет ебаться, поэтому сиськи оголил, но хочет быть красивым, поэтому небритые ноги по его мнению фу

Ну да - то сиськи (возможно, большие к красивые, которыми анон гордится, а то - ноги, неконвенциональные и волосатые)

Отредактировано (2024-07-25 17:04:28)

#39820 2024-07-25 17:07:07

Анон

Там еще муж есть. Ждем пояснений, как оно мужу-то)

#39821 2024-07-25 17:19:01

Анон

Анон пишет:

Там еще муж есть. Ждем пояснений, как оно мужу-то)

По словам анона, муж не в курсе масштабов пиздеца.

#39822 2024-07-25 17:32:50

Анон

Анон пишет:

Аноны-безблогеры, а как бы вы отреагировали, если бы кто-то из очень близкого окружения узнал про ваш безблог и прочитал целиком?

Я всё, что пишу в интернете, прогоняю через эту призму. Мало ли что.

#39823 2024-07-25 17:35:11

Анон

Анон пишет:

Удивился бы, что кто-то осилил в инете фандомную хуйню, которую в реале терпеть не может.

#39824 2024-07-25 17:37:54

Анон

Анон пишет:

Никак. У меня в бблоге нет ничего, чего бы я постеснялся сказать в реале.

#39825 2024-07-25 17:40:39

Анон

Анон пишет:

Мне было бы все равно. Если бы это были бы родственники, то я им итак много раз выссказывал всё, что думаю. Если кто-то из близких знакомых, ну, мне было бы немного грустно, если бы они узнали насколько все плохо в моей жизни. Хуже, чем я это внешне по жизни показываю.

Отредактировано (2024-07-25 17:41:00)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума