Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
*прихватила попкорн*
Есчо чо будет?
Жираф использовался в значении "доходит как до жирафа". Сама работаю с 13, и вольна высказывать любой взгляд
Какие ещё проблемы?)
Нежить.
И сразу никого) попрятались по кустикам, девочки.
попрятались по кустикам, девочки.
Какая-то эпидемия пьяных в этом безблоге
*прихватила попкорн*
Есчо чо будет?Жираф использовался в значении "доходит как до жирафа". Сама работаю с 13, и вольна высказывать любой взгляд
![]()
Какие ещё проблемы?)
Нежить.
О. Быстро прискакало.
Это устойчивое выражение, оно везде означает одно Жираф, конечно, та еще вхора, но наивно полагать, что всем интересная вхора и все безблогеры его знают.
Здесь уже все.
Щас дерзко-резкую заточку вытащит.
Да не, я просто почитаю)
Резвитесь чтоль)
Теперь нежить со своими "девочками" и "кустиками" и меня бесит, а я даже не ебу, что за безблог.
Что у безблогих анонов за привычка такая: после упоминания в этом треде влетать на горящем пукане и начинать вхорить? Меня начинают бесить, даже если изначально не.
Я пока полы помою под этих ярославен плач.
Я пока полы помою под этих ярославен плач.
Держи в курсе.
Нежить. Моет полы с 13 лет с девочками в кустиках.
Сама работаю с 13, и вольна высказывать любой взгляд
Какое прекрасное приосанивание.
Нежить еще отличается мышлением жирафа и тенденцией приходить, куда не ждут.
Хотя вроде бы тема открытая.
Нежить еще отличается мышлением жирафа и тенденцией приходить, куда не ждут.
Хотя вроде бы тема открытая.
Я и говорю. Она сама его тогда и принесла.
Теперь нежить со своими "девочками" и "кустиками" и меня бесит, а я даже не ебу, что за безблог.
Что у безблогих анонов за привычка такая: после упоминания в этом треде влетать на горящем пукане и начинать вхорить? Меня начинают бесить, даже если изначально не.
+1, самосервировка какая-то
Ужас
А еще приосанивалась, что анонимность в ее случае бессмысленна. Никак звязда! Кто там из поциков у нас дерзко-резкий с "я работаю с 3 лет"?
Ну же.
Про заточку-то уже прозвучало.
Побежали серыми клеточками думать, кто.
Не добежали.
Жаль.
Вернусь попозже.
Как скоро нежить потребует удалить тему, делаем ставки?
Оно ебанутое, да?
Август.
Оно ебанутое, да?
Да.
Цивилизация придумала август как финальную точку.
Но я буду пару-тройку раз уезжать.
Так что, не скучайте.
Вот говорили, не ходите на холиварку пьяными. Теперь, похоже, надо говорить не ходить на холиварку угашенными.