Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
Меня не заебал)
Меня тоже нет, но мастерство я оценила тоже, охуеть можно)
заебать несуществующим безблогом - бесценно.
То ли ещё будет, когда он безблог внесёт.
Бесит анон «нежить». Тем, что в начальном посте убивается «как перестать быть Жирафиком». Вангую, сам жирафа внёс, сам гиенил, а тут оказывается, сам такой же. А если внёс не он, то ещё более странно, убиваться, что похож на кого-то (да и похож ли). Просто фу блять(
Тем, что в начальном посте убивается «как перестать быть Жирафиком». Вангую, сам жирафа внёс, сам гиенил,
Ты дурак? Он жираф в том смысле, что до него долго доходит.
Тем, что в начальном посте убивается «как перестать быть Жирафиком». Вангую, сам жирафа внёс, сам гиенил, а тут
Жираф, иди выпей что ли.
Жираф, иди выпей что ли.
Он, по ходу, уже. Пусть проспится.
Бесит анон «нежить».
Засекаем время до самовыпила.
Алкаши уже выпилились поди
Не, вряд ли. Думаю, именно в этом.
В контексте "вчера долетела информация, которую пытались донести пять лет назад" - именно что "доходит медленно, как до жирафа". Ты либо тупой, либо бухой, либо сам жираф, выбирай.
Ты либо тупой, либо бухой, либо сам жираф, выбирай.
Все три.
Такое ощущение, будто кто-то набивает комменты...
Как надоели все эти:
Меня никто не любит - никто никого не любит. Это норма бытия.
Ах, я переработала. Учись делить нагрузку, бедная, это ты ещё в 13 не начинала работать.
Ах, у меня депрессь. У всех депрессь. Это как и невроз повсеместное.
Ах, мужик козёл. Не выбирай сама себе козла.
Ну чот анон нежить и правда не оч. И кстати, анону, который с 14 работает, можно жаловаться на нагрузку или как?
Отредактировано (2020-06-11 12:45:55)
пока что ты хуево защищаешься
Пока что ты точно тупой. Просвещайся: доходит, как до жирафа.
Такое ощущение, будто кто-то набивает комменты...
Или хочет выпила безблога врагиньки.
Анон пишет:пока что ты хуево защищаешься
Пока что ты точно тупой. Просвещайся: доходит, как до жирафа.
если б мы не были на холиварке, я бы с тобой согласился
но тут это слово означает другое
Господа, вы несёте хуйню.
Не ходи пьяный на холиварку
Как надоели все эти:
Меня никто не любит - никто никого не любит. Это норма бытия.
Ах, я переработала. Учись делить нагрузку, бедная, это ты ещё в 13 не начинала работать.
Ах, у меня депрессь. У всех депрессь. Это как и невроз повсеместное.
Ах, мужик козёл. Не выбирай сама себе козла.Ну чот анон нежить и правда не оч.
И кстати, анону, который с 14 работает, можно жаловаться на нагрузку или как?
Ну тут соглашусь, прочел это и решил, что безблог нежити мне не нужен.
Это устойчивое выражение, оно везде означает одно Жираф, конечно, та еще вхора, но наивно полагать, что всем интересная вхора и все безблогеры его знают.