Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
Вот блин, а мне бы хотелось почитать хроники действующего вождя
Если там они были, но я опять всё пропустил.
Задумчиво: некоторые аноны явно тут завидуют популярности других, интересно, хоть кто-то вбрасывал сам себя? Как реклама этот блог работает отлично, факт.
Задумчиво: некоторые аноны явно тут завидуют популярности других, интересно, хоть кто-то вбрасывал сам себя? Как реклама этот блог работает отлично, факт.
Ой нахер надо такую рекламу.
Вот блин, а мне бы хотелось почитать хроники действующего вождя
Если там они были, но я опять всё пропустил.
Была "История одного хомячка" среди блогов, не вождизм сам по себе, но рассказ расхомяченного анона с любопытным мыслями по поводу вождизма. Не уверена, что тебе зайдëт, но вдруг.
некоторые аноны явно тут завидуют популярности других, интересно, хоть кто-то вбрасывал сам себя?
Эээ, чтобы стать тут популярным объектом обсасывания своих личных качеств и ебанутых обвинений? Ну да, как гляну, аж зависть берёт.
интересно, хоть кто-то вбрасывал сам себя?
Жираф
не вбросил, правда - внёс его, вроде, другой анон, но без мгновенно примчавшегося сюда жирафа обсуждения как такового и не было бы
Ой нахер надо такую рекламу.
Люди разные, вдруг кому-то надо
Безблоговый мимокрокодил тихо говорит спасибо! Он не ждал, что его дыбр хоть чуть-чуть кто-то читает. 
Да ну блять, теперь и Билетик удалился, а мне так нравилось читать безблог. 
А почему вообще удаляют безблоги? Я вот нашел в правилах
И помни, юзер! Все что было сказано на холиварке, останется на холиварке, ты не сможешь это удалить, и это только твоя ответственность.
То есть тут вроде как жалеют анонов и идут им на встречу, но тогда к чему наличие этого треда, сидение на двух стульях какое-то 
Ну, наличие треда этого всё-таки чтобы не срали в самих безблогах. Я бы скорее всего расстроилась, если бы мне камней накидали в записях.
Да ну блять, теперь и Билетик удалился, а мне так нравилось читать безблог.
Обнял. Мне вот тоже!
То есть тут вроде как жалеют анонов и идут им на встречу, но тогда к чему наличие этого треда, сидение на двух стульях какое-то
В безблогах отдельные правила по удалению (коротко, хочешь - удалят), введённые модераторами. Тред - тоже безблог, созданный обычным юзером.
Бля, а вот когда я вёл безблог, то никого не бесил даже. Хотя честно старался собрать в себе всё ненавистное местным анонам, сохраняя при этом достоверность, и хоть бы кто внёс.
Бля, а вот когда я вёл безблог, то никого не бесил даже. Хотя честно старался собрать в себе всё ненавистное местным анонам, сохраняя при этом достоверность, и хоть бы кто внёс.
Сам бы внёс, раз троллил.
Нахуй тебе это надо? Это псих. заболевание?
Может с тобой тайно соглашались
Лол, а дай ссыль.
Ты налажал даже в этом!
Ты налажал даже в этом!
*с интересом* И как, тебя еще не взбесил этот лажающий анон?
*с интересом* И как, тебя еще не взбесил этот лажающий анон?
ужасно взбесил! как только он даст ссыль, сразу его внесу.
+1, пусть несет 
он скорее удалится до того, как внесет себя, дешевая аттеншнблядь.
он скорее удалится до того, как внесет себя, дешевая аттеншнблядь.
В общем, своего тот анон добился: всех заебал. А мы даже безблога не видели! Вот это мастерство.