Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
Блин, ну что за эталонная аттеншенвхора!
А что, бездна больше чем в одной теме писала? Или "растеклась по всему поводу" - преувеличение?
А что, бездна больше чем в одной теме писала?
Да, в тк ещё.
Я не знаю, куда высраться, но меня заебала бездна, которая растеклась по всей холиварке со своими жалобами
Плюс один, она блять во всех тредах, и везде очевидно, что это она.
Ну да, все, кто не гладит тебя по головке, приговаривая "бедненький, как же ты настрадался, как же тяжело живется" - мудаки
Кто считает, что не достаточно соответствующих выскоим идеалам людей можно пиздить, точно мудаки.
Кто считает, что не достаточно соответствующих выскоим идеалам людей можно пиздить, точно мудаки
Не то чтобы я поддерживал анона (ты имеешь право писать в любом треде, пока не нарушаешь правил), но справедливости ради, анон не говорил, что недостаточно идеальных людей можно пиздить. Напротив, он сказал, что нехорошо так говорить про человека, которого нисхуя отпиздили и он решил пожаловаться в треде.
Кто считает, что не достаточно соответствующих выскоим идеалам людей можно пиздить, точно мудаки.
Нет, мы считаем, что ты привираешь про пиздюли.
Кто считает, что не достаточно соответствующих выскоим идеалам людей можно пиздить, точно мудаки
Бездна, ты заебала натягивать на анонов маски злых мудаков и ложиться в позу жертвы.
Не в первый раз уже это "он меня сукой назвал".
Не жалеть тебя ещё не означает оправдывать того, кто тебя уебал.
Заебала орать как тебя ненавидят только потому, что не хотят сюсюкать.
Дранон
Отредактировано (2024-07-17 23:32:36)
Ну давай, покажи мне, где же я сказал, что считаю, что тебя можно отпиздить за наркоманство? Я лишь охуел, как ты по всем подходящим тредам по очереди пошла собирать поглажки, и я бы точно также охуел от любого анона с любой историей
Изначально пожаловавшийся на тебя анон
по всем подходящим тредам
всего 2 треда.
причем в обоих этих тредах моя история не оффтоп и вообще никакого отношения к моему наркоманству не имеет.
Отредактировано (2024-07-18 03:20:09)
Форсы, самофорсы - я все беру, мне просто хочется оживить тему и добить челлендж))
тоже попрошусь в обзор
всего 2 треда.
причем в обоих этих тредах моя история не оффтоп и вообще никакого отношения к моему наркоманству не имеет.
Всего два треда, а ты уже заебала! А щас заебала вдвойне, прибежав срочно доказывать мне, что я не имею права заебаться об тебя! Учитывая, что я изначально хотел просто высраться и закончить на этом, а не запрещать тебе жаловаться, не доказывать тебе, что я не считаю, что ты это заслужила и всё такое.
Просто иди нахуй, бездна, аттеншнвхора ты наша бездонная, миром обиженная бедняжка.
Всё, извините, я до конца проорался и больше не буду оффтопить
Всего два треда, а ты уже заебала!
Я так счастлива, что заебала тебя. Просто восторг пополам с оргазмом. Значит всё делаю правильно.
Просто иди нахуй, бездна, аттеншнвхора ты наша бездонная, миром обиженная бедняжка.
Спасибо за комплимент. Я давно уже не слышала ничего лучше.
Отредактировано (2024-07-18 05:51:38)
О, бездна всё-таки нарвалась? Ничего неожиданного.
Жалко, но не очень (с)
А что, страдалицу уже выпустили из-под домашнего ареста?
А что, страдалицу уже выпустили из-под домашнего ареста?
Да, и ты не поверишь, что же она пошла делать сразу после выхода из родительской тюряги
Какая наглядная деградация ((( в начале безблога еще сиреневость и мертвые вселенцы, а сейчас сплошные абырвалги. Бездна, не замечая анонов, сладострастно перегавкивается с выдуманным соломенным чучелом. Это о ее изящных (нет) попытках перевести стрелки на кого угодно. А вот онииии, это всё онииии, а вот я бы ух, если бы я могла, я бы всех победила и всё наладила, но онииии...
Ничего неожиданного.
Ну да, ничего неожиданного, в том, что агрессивное быдло накинулось на того кто слабее. На месте бездны легко могла быть беременная женщина, подросток или пожилой человек. Любой человек, которому стало плохо, и об него можно безопасно почесать свои кулаки.
Охуительная история выглядит настолько охуительной, что с большой вероятностью на самом деле Бездна поругалась с каким-то старым пердуном в автобусе, а для нас немного приукрасила события - мол, это был не рандомный старый пердун, а СВОшник, они не поругались, а он ее избил до полусмерти (настолько до полусмерти, что она в ночи, едва вырвавшись из цепких лап Танатоса, сралась на холиварке), и вообще она самая бедная, самая несчастная, самая обиженная жизнью увусинка, а кто не верит, тот литералли Гитрер, Сталин и Полпот.
Отредактировано (2024-07-18 07:37:27)
агрессивное быдло накинулось на того кто слабее.
ситуация безусловно жуткая. Но только если произошла на самом деле.
анона никто не просил, он сам сюда решил вкинуть свой обзор на похудательные безблоги,
и зря
Всё-таки имеет значение не тот факт, что про тот или иной блог наконец-то что-то написали, но и сама форма, так сказать, повествования, и вот здесь она сразу 0/10
Снимите это немедленно, короче.
Обзор на обзор, чо
Но хорошо, что кто-то их обозрел, теперь я похудательные безблоги друг от друга отличаю
теперь я похудательные безблоги друг от друга отличаю
А раньше-то тебе что мешало?
она пошла делать сразу после выхода из родительской тюряги
Искать работу, лечить голову, прибирать срач в своей квартире?