Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
Анон, ну вот рандомный коммент из заебалей:
а еще там есть коменты где говорят о конкрентых анонах, а есть бан за тупость куда как и здесь цитаты носят и обсуждают.
Тут анон точно идентифицирован и речь идёт не о рандомных комментах, а о личном посте. Я вижу разницу.
в бане за тупость тоже самое
А, т.е. это ты делаешь все, чтобы дети влюблялись, а фантазии стремные у меня?
ебать ты мерзкий, анон...
фантазии стремные у меня?
Да. Ты охуел.
Ага, дохуя мерзкий - всего лишь считаю, что училка должна соблюдать дистанцию и не обсуждать с детьми фандомчики и фички.
Ага, дохуя мерзкий - всего лишь считаю, что училка должна соблюдать дистанцию и не обсуждать с детьми фандомчики и фички.
от обсуждения фандомчиков до твоих фантазий о цп очень большое расстояние, но если ты этого не видишь, то может, яхз, к врачу?
Анон пишет:Я запоздало хочу спросить анона, который тут писал, что читает все безблоги: что, прям все безблоги? Это у тебя сколько обновлённых тем в день получается? И сколько примерно на чтение только обновлений безблогов в день уходит?
Я тут всего пару дней понаблюдал за главной страницей безблогов, и для меня даже их заголовки меняются как-то часто.Да, но это немного. За сутки обновляется обычно первая страница и немного на второй. Проверь сам, открой вторую страницу безблогов, верхние сообщения там датированы этой ночью. Это не обременительно, тред Вождя обновляется куда чаще и больше, там отошел от треда - всё, эти бешеные принтера умчались в закат на дрезине. Помнить всех тоже несложно, там немного людей на самом деле, истории и стиль у всех разные, разве что некоторые кажутся твинками. Ну и тех, кто пишет кратко, как в твиттере, больше, чем тех, кто пишет развернуто, поэтому долго читать там особо нечего.
Сердечко тебе от анона, которому приятно, что ты и меня читаешь.
У тебя обсуждение фандомов и фичков превращается в подозрение в педофилии. Поэтому да, ты мерзкий.
Тут анон точно идентифицирован и речь идёт не о рандомных комментах, а о личном посте. Я вижу разницу.
В бан за тупость вообще вносят цитаты. И что?
ну хз, я тоже думаю, что негоже учителям с детьми вотэтовсе обсуждать, пусть дети в своем кругу вертятся, учителя в своем. в педофилии анона не подозреваю, а вот в желании повождить и завести удобную стаю хомячков - вполне. дети очень много бурных эмоций выдают, их жрать удобно.
Еще одному автору безблога было бы приятно читать в комментах мимими)
Неа, сорри. Свою задачу - снять внутренний блок на писанину в днявку, не фильтруя базар - он выполнил. Сорт оф терапия. Я знал, что однажды полыхнет )) так что шит хэпенз, зато весело было и клевые аноны нашлись.
Жаль, ну что ж, удачи тебе в других местах.
не знаю, если это не обсуждение нц, а просто фичков то кмк ничего страшного в этом нет.
Анон пишет:А, т.е. это ты делаешь все, чтобы дети влюблялись, а фантазии стремные у меня?
Анон с фантазиями, ты реально брр. Если деточка залипает на тебя после того, как ты ее один раз как человека пожалел, то... что? Не стоит быть добрым к подросткам и нахуй их посылать, если они рискнули довериться? Я просто охуеть не выхуеть теперь.
Извините, аноны, нибуду больше.
Ну и сильно переживающие за деточек могут не беспокоиться, в том году они сами как-нибудь без меня.
не знаю, если это не обсуждение нц, а просто фичков то кмк ничего страшного в этом нет.
Нарушение дистанции это. Задача учителя - учить ребенка, а не захомячивать его и становиться для него вождем.
Еще одному автору безблога было бы приятно читать в комментах мимими)
И третьему приятно.
Сердечко тебе от анона, которому приятно, что ты и меня читаешь.
И я +1
Анон пишет:не знаю, если это не обсуждение нц, а просто фичков то кмк ничего страшного в этом нет.
Нарушение дистанции это. Задача учителя - учить ребенка, а не захомячивать его и становиться для него вождем.
То есть ты считаешь, что у ребенка не должно быть значимых взрослых, кроме родителей?
дранон
я не знаю насчет захомячивания и вождизма, но именно в том чтоб просто обсудить фанфики вряд ли есть что то такое, это же просто одно из увлечений, как фильмы обсудить и посоветовать например
По сути это выглядело действительно как вождизм среди детей. И тон был какой-то странноватый, если честно.
Даже странно, что анонов напрягло именно то предложение про эмоции.
Отредактировано (2020-06-08 22:43:19)
Да вы блог читали? Там было не просто фанфики обсудить, там был вождизм во все поля. И тон - лютый надроч на свою охуенность и на то, как хорошо получается хомяководить.
Вообще так-то фанфики обсуждались с учителем литературы. Это вообще те же сочинения, никакого отклонения от общих рельс не вижу. И не хотеть, чтоб детям нравился Мрази вождя - ну нормально, они ж мерзкое. У меня в подругах 20-летняя любительница попсы и я тоже мечтаю, чтоб у неё глаза открылись и тоже молчу, ее вкус, ее выбор. Молчать и думать, что кто-то неправ , увлекяюсь пописами НК - ОХУЕННЫЙ ВОЖДИЗМ. Новые грани буквально, сам Ян не потянет.
Отредактировано (2020-06-08 22:46:43)
То есть ты считаешь, что у ребенка не должно быть значимых взрослых, кроме родителей?
Тоже другой анон, но охомячивание и "значимый взрослый" все же разные вещи. У анона-билетика с его собственным комментарием это получилось как "ой, ну я знаю, что дети такие впечатлительные, им так легко навредить внезапным вниманием, так кто если не я".