Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
зависимость лечится принудительным ограничением свободы
Зачем ее лечить? Заперли и правильно сделали. Она совершает уголовные преступления, приобретая наркотики. Это к вопросу о внезапно припадке законопослушания в этом треде. Запирать наркоманов надо всем, ссылаясь на гражданское задержание по 38 статье УК. Время ограничения свободы перед сдачей властям там не регулируется. Еще по этой статье можно дать по морде. Надеюсь, каждому из этих животных перепадет по сломанному носу.
Отредактировано (2024-07-08 08:34:19)
Предупреждение за розжиг оффтопного срача. Это всё ещё тред обсуждения безблогов, а не абстрактных наркоманов.
Запирать наркоманов надо всем, ссылаясь на гражданское задержание по 38 статье УК. Время ограничения свободы перед сдачей властям там не регулируется. Еще по этой статье можно дать по морде. Надеюсь, каждому из этих животных перепадет по сломанному носу.
А если выяснится, что при ней нет наркотиков, запирать и ебало бить можно будет уже тебе?
Вам тут лечение требуется не меньше, чем этой наркоше, совсем озверели.
Вам тут лечение требуется не меньше, чем этой наркоше, совсем озверели.
Да это же жирно-зеленое. Я тоже считаю, что если Бездна хочет освободиться, пусть освобождается, едет нахуй и не катается больше жить с родителями, но, камон, тот анон прям жирнит.
Тот анон не жирнит, а откровенно вбрасывает, я бы сказал.
Да это же жирно-зеленое.
Я не удивлюсь, если нет.
Анон скрипкомастер сделал в блоге мини оглавление по своим лонгридам и приходите читать пожалуйста) музыка и крафт
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=8126
Избушке теперь нужно чтоб коммунальщики извинились что и с жарой проебались, не оградили Избушку, ну что ж ты будешь делать!
Охуеваю с рептилоидного "надо чтоб все признали проблема-нейм" и помирились и сделали мне хорошо, это ей чувства общности так не хватает, охота повыть вместе компанией единомышленников? +29 в июле записать в общую беду, это сильно.
Анон скрипкомастер сделал в блоге мини оглавление по своим лонгридам и приходите читать пожалуйста) музыка и крафт
Спасибо, анон)
Блядь, теперь у нас Бездна - угнетенный ребенок-аутист, да и все наркоманы мира вместе с ней.
Избушке теперь нужно чтоб коммунальщики извинились что и с жарой проебались, не оградили Избушку, ну что ж ты будешь делать!
Меня выбесил после вчерашнего вот этот пост:
Бонусом пожелание: вот все те, которые "да это ещё нормально", "ну подумаешь отключения" и т.д. - пусть вот от них отнимется, а мне и тому анону, который прямо признался, что ему плохо - прибавится электричества. Так будет честно.
Типа, теперь ещё пусть у других украинцев "отнимется", а мне дайте. Своё понимание "честности" у человека, да. Я, мой, мне - это честно. Отнять у тех, кому хуже - честно.
Ну так из тех, кто будет радоваться, что у соседей корова сдохла.
Но вот увидите, отрезать электричество будут у нее, я договорился)
Отредактировано (2024-07-09 08:23:03)
Типа, теперь ещё пусть у других украинцев "отнимется", а мне дайте. Своё понимание "честности" у человека, да. Я, мой, мне - это честно. Отнять у тех, кому хуже - честно.
Не, тут другая логика. Она считает, что если кому-то нормально, то вполне можно сделать хуже, чтобы тоже страдали, сволочи! А она и так страдает и плачется, потому мироздание должно ее вознаградить.
Не, тут другая логика. Она считает, что если кому-то нормально, то вполне можно сделать хуже, чтобы тоже страдали, сволочи! А она и так страдает и плачется, потому мироздание должно ее вознаградить.
Я тупой человек и иногда не вижу разницы между кривой логикой и отсутствием эмпатии.
Отнять у тех, кому хуже - честно.
Они приспосабливаются, значит, им лучше. Видимо, так эта логика работает
Я тупой человек и иногда не вижу разницы между кривой логикой и отсутствием эмпатии.
У нее такая логика как раз из-за отсутствия эмпатии.
Ну можешь мне, которой диагноз в 6 лет поставили, рассказать, как у меня должно быть всё устроено. А я послушаю. Очень интересно. Только не в моем безблоге, пожалуйста.
Блядь, бездна теперь еще и аутист
Блядь, бездна теперь еще и аутист
А чо бы и нет. Скоро родильную горячку обнаружит.
А что удивительного в корреляции между аутизмом и наркоманией?
Ничего удивительного, и то и то это же сознательный выбор
А еще с ПРЛ, депрессией, транссексуализмом, попаданчеством и десятком других охуительных версий за время ведения безблога? Ничего удивительного, просто очередной пиздеж.
А еще с ПРЛ, депрессией, транссексуализмом, попаданчеством и десятком других охуительных версий за время ведения безблога?
Бля, уже впору карту болезней составлять.
ПРЛ, аутизм, депрессия, у нее случайно БАР не было?
Ну, как видишь, кого-то до сих пор удивляет, что беды с башкой могут увеличивать риск влипнуть в зависимость.
Бля, уже впору карту болезней составлять.
Догоним и перегоним Маршрутку!
ПРЛ
А вот тут кстати есть корреляция, прлщики очень склонны к зависимостям.
А вообще, не охуели ли вы, аноны? Это не пациентская тема.