Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
А чего у них режимы настолько разные?
Не знаю. Может, жара, может, Избушке показалось в какой-то момент удобнее работать ночью, а дальше пошло-поехало. Когда они жили в эвакуации, более или менее в одно время были активны, то есть с утра, и Избушка не жаловалась на это.
Вы так пишете жара, как будто речь об экваториальной Африке, а не об Украине
Вы так пишете жара, как будто речь об экваториальной Африке, а не об Украине
Да я тоже хз о какой жаре идёт речь
Внимание, вопрос: в чем заключается знаменитый уход за дементной старухой?
Мне кажется само проживание, наблюдение за тем как стареет родственник уже может быть тяжёлым, конкретно для неё так точно. А так, сто процентно всё что она пишет - это просто уезд кукухи, бессмысленно присматриваться к конкретным словам и тому что она чего-то кому-то желает. Это просто на уровне бреда, от того что она, как тут правильно заметили, вообще не хочет принимать изменения. Боюсь, такой человек к специалисту не дойдёт ещё очень долго, если вообще когда-нибудь решится.
Ну аеголня в Киеве правда жарко, но не каждый день такое.
Ну аеголня в Киеве правда жарко, но не каждый день такое.
Да тут эту жару упоминают столько, что может показаться, что в Киеве жарко круглый год.
Сильно выраженная чувствительность к высоким/низким температурам: просто существует.
Все еще — она лечится
А Избушка считает, что все врачи - сволочи, и не готова общаться с ними ни онлайн, ни офлайн.
Сильно выраженная чувствительность к высоким/низким температурам: просто существует.
Тут вопрос, что такое высокая температура. Сегодня в Києві около 30, тут ОК, но считать ли высокой 25?
А Избушка считает, что все врачи - сволочи, и не готова общаться с ними ни онлайн, ни офлайн.
А вот это уже ее проблема и ответственность
Вариантов решения много, она не в безвыходном положении, просто ее устраивает прятать голову в песок, материться и страдать на публику
А вот это уже ее проблема и ответственность
Вариантов решения много, она не в безвыходном положении, просто ее устраивает прятать голову в песок, материться и страдать на публику
Анон как раз считает, что она ебанутая вне зависимости от наличия/отсутствия диагноза.
в депрессии сваливался в такой режим. Лучше всего себя чувствуешь все равно вечером и ночью,
Кстати, анон, а почему лучше всего вечером и ночью? У меня тоже так режим уехал, и я ломаю голову, почему мне ночером как-то получше.
Извините за оффтоп.
но считать ли высокой 25?
Так от человека ж зависит, я об этом и говорю. Когда-то я например знала чувака, которому становилось плохо уже от 20+, вот реально плохо на физическом уровне. Бывает
Когда-то я например знала чувака, которому становилось плохо уже от 20+, вот реально плохо на физическом уровне.
У меня такая подруга свалила севернее, живёт в Питере... летом ей и там жарко. В Киеве точно жарче!
В Киеве сегодня днем тридцать градусов в тени. Со слабым здоровьем и без кондиционера невыносимо, честно говоря.
И поэтому да, вечером\ночью единственный вариант работать и жить, если вольный график, и логично, что спишь потом долго.
Да-да, и в декабре тоже.
Кстати, анон, а почему лучше всего вечером и ночью? У меня тоже так режим уехал, и я ломаю голову, почему мне ночером как-то получше.
Извините за оффтоп.
Есть тред про сон, пойдёмте туда?
Да-да, и в декабре тоже.
В декабре есть шансы, что нас всех на холиварке не будет, потому что свет станут давать раз в трое суток, и нам будет вообще не до избушки
Внимание, вопрос: в чем заключается знаменитый уход за дементной старухой?
Избушка делает больше перечисленного, а когда был жив дед - еще больше.
Я ухаживал не за дементным, но за инсультником, у которого после инсульта начались изменения личности на уровне избушкиной бабушки - то есть, говном стены не мажет и что-то делать может, но многое уже не понимает, не помнит, не может. И это очень сильно выматывает психологически, причем, никак не связано с работой по дому (домашние дела для меня вообще были спасением, когда можно занять руки и отключить голову). Это просто очень тяжело морально, нагрузка на психику 24/7
Отредактировано (2024-06-28 05:53:31)
Бля, меня просто вымораживает сомнамбула
Сомнамбула: описывает сильнейшие глюки.
Она же: таблетки не пью.
Ни почему, потому что. Ну ладно, ей на себя и свою жизнь плевать, но то, что ее дети с ней уже не в безопасности, ей норм? И еще много вопросов к ее мужу. Он же видит, как ее глючит, но ничего не говорит и не предпринимает.
Бля, меня просто вымораживает сомнамбула
![]()
Сомнамбула: описывает сильнейшие глюки.
Она же: таблетки не пью.Ни почему, потому что. Ну ладно, ей на себя и свою жизнь плевать, но то, что ее дети с ней уже не в безопасности, ей норм? И еще много вопросов к ее мужу. Он же видит, как ее глючит, но ничего не говорит и не предпринимает.
Очевидно, им норм. Привычка.
Ебать я припал. Немного почитал того, что раньше и начал безблог
Этой проблемы не было бы, если бы анон был во вкусе краша. Можно было бы попробовать привлечь его внимание. Тем более у меня есть пара мыслей, куда можно было бы надавить, чтоб он задумался, что эта девка, с которой он живёт, не лучший для него выбор (Он ебашит ради совместного проживания. А многим ли молодым парням нужен совместный быт? Или это у девачки хотелка? Что она сама вкладывает в их отношения?
Но парню нечего опасаться, ага...
Отредактировано (2024-06-28 13:34:07)
Ехать я припао
Ятисяю по юям?