Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
Очень неприятные некоторые посылы у нее.
это какие?
Шкалу Квинси все-таки не надо забывать.
Бывает такое, что девушки нравятся каждая вторая, а парни раз в 5-10 лет.
Тогда, конечно, легче найти себе девушку.
Ну и в таких случаях часть себя называет би, а кто-то продолжает называть себя лесбиянкой
Шкалу Квинси
Ты специально его Квинси назвал от слова квир, или это у тебя в голове так прикольно слиплось?
Бывает такое, что девушки нравятся каждая вторая, а парни раз в 5-10 лет.
Гомосексуальность с (не)существенными гетеросексуальными наклонностями или как там?
Ты специально его Квинси назвал от слова квир
Оффтоп, но я боюсь, что это вообще из-за блича произошло
Отредактировано (2024-06-07 12:01:27)
хуясе ты напроецировал. если у тебя кто-то мужика увел, то сочувствую, но бблогер тут совершенно не при чем.
до звездочек в глазах хочет чужого партнера
И чо? Гормонам не прикажешь. Думаешь, можно волевым усилием взять и не влюбиться? Три хаха.
И если они разводятся, то он уже не чужой партнер. Можно подумать, партнером человека только штамп и делает
Отредактировано (2024-06-07 12:17:51)
на чужом несчастье счастья не построишь, вот и все.
Это утверждение неверно, я знаю несколько пар, опровергающих его
да там все вместе неверленд какой-то. на работе анона воспринимают как лесби и всем норм, друзья воспринимают не просто как лесби, а как сурового буча, внутри анон трепещет от гетеро-ролей, но хуесосит мудроженственность, и при всем при этом боится что окружение воспримет его и краша как геев и будет узнавать кто из них чего в постели вытворяет
Да ну, в головах людей может быть множество взаимоисключающих параграфов. Я и в реале такие встречал, и в Мозгоправке тут. Если ты веришь, что мир должен быть логичным и последовательным, то зря.)
Бля, я всегда кекал над теми, кто пронзал в ебущемся одного известного анона, потому что факты в бб не совпадают, а у кого-то наверняка опять вайфу под кроватью.
А потом как-то раз открыл вкладку в телефоне и продолжил читать с того места, где остановился, не видя названия бб, и думаю "ну нихуясебе у известного анона перепетии в жизни!" Дочитал до низа и увидел, что это ебущийся. Но текст был один в один как из под пера того самого (а мне его стиль нравится, я хорошо его узнаю). Теперь даже не знаю.
кто пронзал в ебущемся одного известного анона,
А мне вот кажется, в одном известном треде сидели два знаменитых пациента и тот-самый-анон-ну-вы-поняли. И еще один не менее известный анон, которого все помнят после того самого события. Вот, и все мы понимаем, о каком безблоге я говорю, да-да, о том самом, мне кажется, этот безблог завел первый из упомянутых пациентов после памятного всем обсуждения. Вот, и там в этом посте, ну в этом самом, такоооое написано! Ну, кто долго на холиварке, те поняли, о ком я, давайте обсуждать!
Отредактировано (2024-06-07 12:54:44)
два знаменитых пациента и тот-самый-анон-ну-вы-поняли.
шифры и загадки
Но текст был один в один как из под пера того самого (а мне его стиль нравится, я хорошо его узнаю). Теперь даже не знаю.
Да сопоставить стиль ебущегося анона и того-самого-кого-нельзя-пронзать можно как нефиг делать, насмотренность, туды ее в качель. Речевые паттерны и любимые словечки одни и те же, уж молчу про длину портянок высокохудожественных текстов.
Полагаю, дело в том, что пару лет назад бабкоанона тут обсуждать запретили, потому что был пиздец, и теперь аноны усиленно подмигивают двумя глазами, чтобы не произнести это имя всуе.
Алсо, скажу, что эти вангования на тему, один и тот же ли этот анон, остоебенили. Если вы думаете, что сказав "тот анон" вы как-то улучшили ситуацию, то нет, нихера.
Я так понял, в безблогах Волдеморта пронзили? Или что это за таинственные тайны?
пару лет назад
Спасибо.
Я тогда в безблогах не сидел, знать не знаю. Но было чувство что все пронзили, а я Траволта с пальто
Там жрица платит своей партнерше-сутенерше
Тоже офигел. Это не называется "секретарь" это называется "сутенер"
Высокие, высокие отношения
Но... Но ещё пару месяцев назад нам говорили, что звездносолнцевое чудо работает наравне со жрицей и все такое. Совместный бюджет, мы семья, не?
Я тоже читал и думал, что они там попеременно на заработки ездят.
Емнип, где-то даже было в стиле "к любимке приходил вагнеровец, не трахались, высокие разговоры разговаривали"
Бесит безблог "Мне нужно держать лицо" Все поудалял, но вев-архивы все помнят.
Бесит безблог "Мне нужно держать лицо"
Все поудалял, но вев-архивы все помнят.
То есть, он тебя так бесит, что ты аж в кэш Гугла залазишь, чтобы посмотреть?
То есть, он тебя так бесит, что ты аж в кэш Гугла залазишь, чтобы посмотреть?
Увидел тотальное "удалил-удалил-удалил". Офигел, выбесился, полез в кэш.
Офигел, выбесился
Как мало человеку надо, чтобы кукушечка съехала...