Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
это не вангование, а ответ на вопрос почему стоит ждать продолжительное время после расставания перед новыми отношениями.
это не вангование, а ответ на вопрос почему стоит ждать продолжительное время после расставания перед новыми отношениями.
А к чему в треде обсуждения безблогов этот вопрос и этот ответ?
А к чему в треде обсуждения безблогов этот вопрос и этот ответ?
в рамках обсуждения безблога, и ситуации там.
Прочитал обсуждаемый безблог и в восторге от того, какая у возмущающегося анона призма
Отредактировано (2024-06-06 21:24:55)
и будет он либо алименты платить бывшей, либо вообще обратно сойдутся.
Или бывшая сделает аборт. Ты, конечно, пиздец здесь своих тараканов выгуливаешь
А потом абортированый ребенок вырастет, найдет своего отца, который будет женат на сделавшем переход аноне, и отобьёт ТСа
Или вообще всех перестреляет, чтобы отомстить за одиночество мамы....
Давайте без фанфиков, а?
Блядь, прекратите, умоляю...
это измена. юридически.
Юридически нет такого понятия в законодательстве, уверяю.
Тоже выбесил анон с крашем Но не из-за "предательства подруги" (ну видно же, что нет там давно никакой дружбы), а из-за общей отвратности стиля повествования. Такое ощущение, что сабж намеренно косплеит ту самую стереотипную лесбиянку-неформалку из типичной пропаганды - у которой "хорошего хуя не было", а тут наконец-то появился. И сразу и пик-ми-герлинг, и бисексуальности не существует, и еще тонны штампов.
косплеит ту самую стереотипную лесбиянку-неформалку из типичной пропаганды - у которой "хорошего хуя не было", а тут наконец-то появился
+++
Очень неприятные некоторые посылы у нее.
Да обычный анон, несклонный к рефлексии, поэтому каша в голове, странные рассуждения о небинарности и прочем.
намеренно косплеит ту самую стереотипную лесбиянку-неформалку из типичной пропаганды - у которой "хорошего хуя не было", а тут наконец-то появился.
Такие люди существуют как и чайлдфри, ставшие детными, например.
Такие люди существуют
Бисексуалы? Да.
А "лесбиянки до первого хуя" — оскорбительный стереотип.
А "лесбиянки до первого хуя" — оскорбительный стереотип.
Есть женщины, считавшие себя лесбиянками, оказавшиеся би. И не все из них достаточно могут в рефлексию.
Анон с крашем как будто хочет побороться за звание самого скандального безблога не верится, что оно настоящее
Такое ощущение, что сабж намеренно косплеит ту самую стереотипную лесбиянку-неформалку из типичной пропаганды - у которой "хорошего хуя не было", а тут наконец-то появился. И сразу и пик-ми-герлинг, и бисексуальности не существует, и еще тонны штампов.
Он и не был никогда лесбиянкой.
Он сам пишет, что начал общаться с девушками, когда понял, что с мужчинами ему не светит. На него не обращали внимания. Так что, чтобы была хоть какая-то возможность иметь партнера, ТС переключился на женщин.
При этом картина мира в его голове не поменялась, он всё еще представлял себе союз партнеров как "женщина + мужчина". Поэтому он стал играть роль мужчины (чтобы в его отношениях это "женщина + мужчина" оставалось верным). Его избраница играла роль женщины, ему оставалось играть роль мужчины. Вот он и пытался стать мужчиной, и везде подчеркивает свою мужественность (мы бро, нас будут воспринимать геями, я пошутил про говно, я выдаю синий экран, когда передо мной придерживают двери).
А теперь случилось то, что не случалось раньше: на анона обратил внимание мужчина. Т.е. появилась возможность удовлетворить изначальную потребность. Вот анона и поплавило. И если краш таки действительно обратит внимание на ТСа в романтическом плане, ТС быстро отбросит свою принадлежность к лесби, потому что он на самом деле никогда не был лесби по сути. Он был лесби вынужденно. Так что вполне закономерно, что ТС счас будет пытаться вить гнездышко и подсказывать крашу, как наладить уют в квартире - то есть, выполнять ту самую женскую роль, которую в голове ТС должна выполнять женщина.
понял, что с мужчинами ему не светит. На него не обращали внимания. Так что, чтобы была хоть какая-то возможность иметь партнера, ТС переключился на женщин.
Это реально так работает?..
Анон с крашем как будто хочет побороться за звание самого скандального безблога
не верится, что оно настоящее
Да аноны просто традиционно накрутили сами себя и теперь усиленно заламывают клешни.
Если ты бисексуален - почему нет?
В смысле, найти партнера-женщину реально легче чем хоть какие-то штаны?
Мне тоже кажется, что чисто вероятностно это сложнее Но, наверное, зависит от круга общения
Асибякну, в нежном возрасте этот анон-Ж примерно такой логикой и руководствовался для теоретического подката к подруге. Меня никто не любит, тебя никто не любит, ты классная - давай я буду тебя любить?
Так что бывает всякое)
В смысле, найти партнера-женщину реально легче чем хоть какие-то штаны?
Ну штаны обычно хочется не «хоть какие-то» (как, впрочем, и юбку).
Но с позиции моей асибяки — да, встретить хорошую женщину гораздо проще, чем хорошего парня. По крайней мере в моем опыте.