Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
Нихрена его распидорасило, еще и додумал по короткому комменту офигительный подтекст =_=
До этого короткого коммента было еще 100500 комментов разной длины о правильной ебле. Анон заебался извините
доказывать холиварке, что сексуальность у него устроена не как у всех, поэтому ебать себя насильно об тех, кого отторгает тело, отличная стратегия
сексуальность у него устроена не как у всех, поэтому ебать себя насильно об тех, кого отторгает тело, отличная стратегия
Это ведь сарказм, да?
Пиздец какой
Анон заебался ебаться. Это очень смешно.
Пиздец какой
И это далеко не первый случай. Там весь бб посвящен попыткам прогнуть реальность под ожидания, весьма нестандартные
А я конечно вангую и ставлю диагнозы по картинкам в интернете, но если вот этой картинке верить, то у Ебущегося ровно всё перечисленное есть.
А я на стороне ебущегося, он прав, про его партнёршу и отношения было сказано ноль слов, кроме тех, как он в них счастлив, но идиот-комментатор сразу наванговал абьюз
При том что определённые проблемы у ТС были практически со всеми партнёрами
Этот коммент хоть в бан за тупость неси, я бы тоже разозлился
Одно другого не отменяет. Не стОит ебаться на Дерибасовской - советами замучают, почему анона это удивляет - не пойму, сценарист он или где?
Вангование действительно странное, чо сразу абьюз то, с чего? Когда действительно насиловать себя об других во имя высшей цели любимое хобби анона на протяжении всего безблога, вот и тут. Главное, что он видит в этом смысл.
почему анона это удивляет - не пойму, сценарист он или где?
не зря на треде значок рака.
Мне что-то тоже жалко ебущегося, до него всю дорогу то доебывались, то вообще ванговали, что он - тот самый Анон Шиза.
ТС, никого не слушая, медленно, но верно движется к решению своих проблем и делится прогрессом, бабсраки остаются теми же.
На самом деле это даже вдохновляет. Но осадок грустный.
Мне нравился ебущийся и другие его безблоги, но всегда казалось небезопасным, что он так много глубоко личного о себе пишет, а ведь у него много хейтеров. Может, и хорошо, что решил все убрать, хотя и жалко.
При том что определённые проблемы у ТС были практически со всеми партнёрами
Ну, подозреваю, поэтому и наванговали. И то, стоит заметить, что не наванговали, а предположили, хотя и очевидно глупо было предполагать так в лоб
Наверное, ожидали, что человек, подробно описывающий свою еблю в открытом всем ветрам бложике, отреагирует менее... эмоционально.
Ну да, ну да, это что-то из оперы "надела откровенный наряд - не возмущайся, если приставать начнут" сам анон к к кому-то ещё в постель лез, учил кого-то правильно ебаться, ванговал у кого-то абьюз или вавки? Или всё-таки только о себе писал? С чего тогда раки взяли, что им всё это делать можно, мол, ха-ха, он же пишет про еблю, он всё стерпит? Какие же вы, здешние раки, всё-таки бляди (не в смысле ебли).
а на что он обиделся? я пролистнул последние страницы и не увидел что там ужасного
Какие же вы, здешние раки, всё-таки бляди
+++
а на что он обиделся
кто-то предположил, что его новые отношения абьюзивные
Забавно, что когда каким-нибудь Истериям, ССП или Жрице пишут: твой любимка абьюзер, бросай иво! это норм и социально одобряемо. Быстро переобуваетесь, воены справедливости.
Отредактировано (2024-06-06 08:59:04)
а на что он обиделся? я пролистнул последние страницы и не увидел что там ужасного
Ну он же чётко пишет
Будем честны, тот анон не сказал ничего особенного, просто я начал ему отвечать - и понял, что я уже очень много раз писал такие же ответы на такие же комменты (ака "раз у тебя спецэффекты, значит, все идет не так, метод плохой/секс плохой/партнер плохой). Я полистал безблог назад и понял, что эта карусель крутится четыре года с момента, как я безблог завел. И сколько бы раз я не объяснял свою ситуацию и не вступал в диалог, она заходит на один и тот же круг.
я понял, что меня сильно задевают такие вангования на ее счет, и это для меня сильно более личное, чем рандомные блядки. Следовательно, разумнее всего закрыть безблог.
Забавно, что когда каким-нибудь Истериям, ССП или Жрице пишут: твой любимка абьюзер, бросай иво! это норм и социально одобряемо. Быстро переобуваетесь, воены справедливости.
Про партнёров истерий и жрицы они хоть что-то писали, чтобы у кого-то сложилось такое мнение о них, хотя я и в их случае считаю, что не стоит лезть со своим охуенно ценным мнением, когда его не спрашивают. Тут же вообще снихуя анон начал писать про абьюз
Мне нравился ебущийся и другие его безблоги, но всегда казалось небезопасным, что он так много глубоко личного о себе пишет, а ведь у него много хейтеров. Может, и хорошо, что решил все убрать, хотя и жалко.
Он и про других много личной инфы вываливал запросто в других бб, до сих пор охуеваю с того, что ему норм было вывалить инфу про ориентацию человека, указав имя человека, место его работы и место работы его партнёра.
до сих пор охуеваю с того, что ему норм было вывалить инфу про ориентацию человека, указав имя человека, место его работы и место работы его партнёра
Если подумать ты прав, нехорошо как-то. Я все это читал просто как интересные истории, но по сути в общем контексте и это тоже не слишком этично.
Если подумать ты прав, нехорошо как-то. Я все это читал просто как интересные истории, но по сути в общем контексте и это тоже не слишком этично.
Не просто не этично, а потенциально опасно, учитывая, что реаловые знакомые и хэйторы ебущегося тоже сидят на открытой всем ветрам ХС.