Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
Люди могут пережить большой пиздец и сломаться на последующем крохотном, просто потому что силы исчерпались.
Если хочешь обсудить тему дальше, я отвечу тебе в политвзягладах. Потому что "ломаться" - это одно, а, хкм, проводить специфические исторические параллели - это другое.
Потому что "ломаться" - это одно, а, хкм, проводить специфические исторические параллели - это другое.
Одно не отменяет другого вот вообще никак.
Вопросов больше не имею
Взгляды у человека за минимум два года никак не поменялись. Это не слом, просто ярче стало.
Взгляды у человека за минимум два года никак не поменялись. Это не слом, просто ярче стало.
Психологический излом часто может сопровождаться разочарованием в прежних идеалах, обвинением и демонизированием "обидчика".
Как там поменялись взгляды у Избушки, мне похуй, но то, что она стала ну прям до нелепости демонизировать обидчика, потому что у неё отлетела кукушка, очевидно.
Вы вроде в тред политвзглядов планировали уйти?
Давайте лучше про вечные ценности треда У чемодана мать ПОЧЕМУ-ТО
воспринимает мужика, с которым ее дочь живет несколько лет, как своего зятя:
Матушка удивила. Когда обсуждали время и прочие организационные детали уборки на кладбище, мама сказала, что твой (в смысле френд) мог бы и подвезти до кладбища.
Чемодан:
И вот это не в первый раз, когда мама делает попытки приобщить френда к помощи ей на том основании, что "вы уже столько лет вместе" и "почти семья". Это как-то... некрасиво и корыстно.
Люблю этот безблог. Не подписан, но изредка захожу и вижу оплот стабильности: сепульки сами не продаются; френд что-то имел в виду, но не спрашивать же, что именно; кто-то почему-то опять решил, что чемодан и френд - пара...
Люблю этот безблог. Не подписан, но изредка захожу и вижу оплот стабильности: сепульки сами не продаются; френд что-то имел в виду, но не спрашивать же, что именно; кто-то почему-то опять решил, что чемодан и френд - пара...
ППКС, анон, но моя самая любимая часть - это "мама хочет, чтобы я вышла замуж и родила детей, но я не знаю, хочет ли этого френд".
Охереть просто. А сам чемодан чего хочет?
Причем же у чемодана спрашивали не раз, чего он сам хочет, ответы были всегда "женщине моего возраста положено хотеть" или "ну а чего обычно хотят люди в моем положении". Т.е. анон сам себе боится признаться, чего хочет, и.... такое ощущение, что тупо ждет, пока само что-нибудь случится.
Т.е. анон сам себе боится признаться, чего хочет,
Может быть он действительно не знает, чего хочет. Может же такое быть? Или у него деструктивные желания, реализация которых ему только навредит и он это понимает. Например хочет человек махнуть на все рукой и напиться, но понимает, что рискует закончить свою жизнь под забором и сдерживает свои порывы. Или у чемодана нереализуемые желания вроде наличия своего виноградника и особняка с яхтой.
Там еще же предыстория. До этого ТС разбивает чужую бутылку и, вместо извинений уже в этот момент, единолично решает и озвучивает, что хуй с ней, с бутылкой.
ТС: Ой, что-то деверь на меня постоянно мандит.
Да не, это-то как раз я вполне смог представить как этакую классическую неловкую попытку подвыпившего человека разрядить ситуацию: типа, ну и похуй, пляшем, чё ты загоняешься но да, там вся зарисовка будто из Зощенко.
Простите за еблю мышей, но Чемодан такой прекрасно лапчатый
Тогда я не понимаю в чем проблема, если тебя таки везет такси.
Такси везет только в одну сторону, а обратно я как-нибудь сам должен. Интернета в телефоне у меня нет, т.е. через приложение такси я вызвать не могу, вызывать по телефону палевно, поэтому возвращаюсь общественным транспортом.
Кстати, разве в той истории, где они с бойфредом не могли в магазине найти друг друга, т.к. Чемодан боится звонков, Чемодан не в мессенджер с телефона бф писал?
вызывать по телефону палевно,
ето как?
ето как?
Чемодан - тревожный сырочек. Боится, наверное, что его номер таксист себе запишет и....дальше уже на усмотрение фантазии.
Хотя, насколько я помню, там же все звонки через колл-центр всё равно?
АПД: Поняла! Реально вспомнила, что когда заказывала такси через телефон давно, то оператор для связи давал мой номер таксисту. Тогда опасения Чемодана понятны, но купи ты себе тариф с инетом и забудь о проблемах!
Отредактировано (2024-05-26 07:22:40)
Реально вспомнила, что когда заказывала такси через телефон давно, то оператор для связи давал мой номер таксисту.
но... приложение тоже привязано к номеру, и таксист все равно может тебе позвонить...
но... приложение тоже привязано к номеру, и таксист все равно может тебе позвонить...
Возможно, в стране Чемодана это не так. Они же не в России. Может, там всё через мессенджер общение?
В любом случае, для человека, боящегося звонков как огня, вполне себе причина не обращаться по телефону в такси. Тут меня ничего не смущает. Но телефон без инета и страдание по ОТ прям в кокоро
купи ты себе тариф с инетом
А сколько она уже в той стране живет?
я так понял, по телефону чемодан не заказывает, потому что тогда мама узнает, что френд его не забирает
А сколько она уже в той стране живет?
да всю жизнь, вроде, он не релокант
Иногда я охуеваю от того, насколько радостно Чемодан обгавнивает все советы, данные ему в безблоге. Но потом вспоминаю, что так было буквально всегда. Так что советчики сами дураки виноваты и заслужили в ответ на старания читать: "да ваши варианты это как ГПТчат: и
это чересчур, слишком вычурно и фальшиво и потенциальному покупателю это будет очевидно и пересахаренное описание, словно принимаешь покупателя за маленького ребенка и пытаешься втюхать, не привлечет, а оттолкнет.
Сюр, конечно, от человека, за пять лет так и не продавшего ни одной сепульки кому-то незнакомому.
Отредактировано (2024-05-29 11:09:01)
Все же некоторые аноны-безблогеры такие неприятные вниманиебляди
Отредактировано (2024-05-29 12:00:15)
Все же некоторые аноны-безблогеры такие неприятные вниманиебляди
а зачем читаешь?
а зачем читаешь
Ну вот не читал долго, зашёл - убедился, что все так же. Бывает
Можно вечно смотреть как горит огонь, как течёт вода и как кто-то петушится.
неприятные вниманиебляди
Сообщил читатель безблогов))))) 0)))
Иногда я охуеваю от того, насколько радостно Чемодан обгавнивает все советы, данные ему в безблоге.
Чемодан вообще тот ещё номер. Иногда он что-то пишет и я думаю "блин, ну ладно, он старается, не такой уж чемодан и потерянный для общества, вон, мамке отказал, вон, признал, что несёт ответственность за непонятки в отношениях с френдом". А потом он как начнет вот эту вот свою хрень, и я понимаю, что нет, нефига, показалось
Хатка, який день поспіль без відключення, хоч кожен день випікай хліби.
Ото тіки пожалійки збирати від ру -анонів.
Я хочу найти работу, но мир несправедлив, вдруг мне сил и желания работать не хватит!