Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
Бля. Реально, что там происходило?
Брат мандит на ТС, получает мандаринку в лоб, продолжает мандеть, получает бутылкой, продолжает мандеть, пока ему рот не залепит салатница. Остальное семейство с живейшим интересом наблюдает за этой эпической баталией?
Отредактировано (2024-05-24 06:18:34)
Да вы что ли типичные бухие разборки не видели? Очень натуралистично описано. С одной стороны, тс молодец, что не даётся себя в обиду, а с другой стороны, да, это два очень бухих человека кидаются посудой
Ох кошмар, павербанк сложно взять и сложно использовать, кто ж его включит в сеть?! Никто не включит, он не разрядится, мобила за один раз такой подзарядки тоже не помрет, но зато можно не страдать.
Я более того скажу, павербанк можно включить в розетку (да, при отсутствии света), воткнуть в павербанк телефон и спокойно пользоваться телефоном. Включат свет - банка перейдет в режим зарядки сама.
Но человек убивается о быт просто потому, что может, там цель существования - заебаться и пострадать.
Отредактировано (2024-05-24 07:19:49)
в определённый момент стал швыряться в него мандаринами (заранее планировал яблоками, но их под рукой не оказалось), а потом запустил в него две бутылки и салатницу
Там еще же предыстория. До этого ТС разбивает чужую бутылку и, вместо извинений уже в этот момент, единолично решает и озвучивает, что хуй с ней, с бутылкой.
ТС: Ой, что-то деверь на меня постоянно мандит.
Какой... интересный поддерживающий анон:
Если я пишу неправильными словами, поругай меня, и энергетиков, и всех, кого захочется. только сохрани себя.
Если я пишу неправильными словами, поругай меня, и энергетиков, и всех, кого захочется. только сохрани себя.
Нормально, призывает безопасно спустить пар
безопасно спустить пар
Точнее, ещё сильнее раскрутить истерику, уже достигшую каких-то нереальных на фоне проблемы масштабов, о да.
И у нее правда какой-то пунктик на извинениях
Да я чё-т тоже офигеваю. За энергетиков особенно обидно, потому что люди и так фигачат и днём, и ночью, и иногда под обстрелами. Но вот чуда не могут сотворить, да.
Почитал последние посты Избушки - мда Как-то очень резко она поломалась, до этого был быт-быт-быт-жалобы на бабушку-быт. Сейчас же не осталось почти ничего, кроме истерики и обвинений. Даже страшновато читать.
Да, я тоже заметил. Может, тут начиталась всего и решила, что уже не надо ничего скрывать? Не узнаем.
Я почти уверен, что там аноны уже подбрасывают, чтобы посмотреть куда избушка на своих ножках дошкандыбает с такой кукухой, ну или аноны с непопулярным на хс полит. мнением назло читающим и охуевающим анонам тыкают в Избушку
Это все только толкает ее в постоянное "все виноваты, все должны извиниться, о, передо мной извинился за них анон и мне стало хорошо ДАЙТЕ ЕЩЕ"
Отредактировано (2024-05-24 09:35:34)
Я почти уверен, что там аноны уже подбрасывают, чтобы посмотреть куда избушка на своих ножках дошкандыбает с такой кукухой, ну или аноны с непопулярным на хс полит. мнением назло читающим и охуевающим анонам тыкают в Избушку
Иногда банан это просто банан, анон
Иногда банан это просто банан, анон
Тогда у меня много вопросов не только к избушке, но и к анонам, которые ее кормят.
Почитал последние посты Избушки - мда Как-то очень резко она поломалась,
По-моему, у нее как раз все постепенно шло, но по нарастающей. Кажется, я даже в теме жалоб ее посты видел про суицидальные мысли в ночи (заподозрил, что избушка, потому что были пересечения с постами в безблоге). А когда раскрутился тот неприметный винтик, на котором держалась видимость нормы (завязанная на наличии электричества деятельность), похоже, все и полетело. В этой одержимостью готовкой 100500 видов разносолов на двух человек, постоянной стиркой, распределением и распихиванием бесчисленных баночек и пакетиков, по-моему, изначально ничего здорового не было.
А СО МНОЙ ТАК НЕЛЬЗЯ!!!!!!!
У неё похоже совсем крыша уехала. Как человек дожил до такого сознательного возраста с таким эгоцентризмом и призмой? Она уже совсем оторвана от реальности
Отредактировано (2024-05-24 12:04:58)
Лучше в анонимном дневнике истерить, чем на людей кидаться, не так ли?
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Есть фраза Избушки еще важнее - "согласиться с их сломанной реальностью". К сожалению, это и ее реальность тоже, но она категорически отказывается это признавать (как и деменцию бабушки, то есть это системный баг ее психики). Разбег между желаемым и действительным увеличивается все больше и психика уже не выдерживает.
Без всяких диагнозов по аватаркам, неважно, наложился ли там невроз на ОКР, депру или аутичные черты, в любом случае, ей бы к врачу хорошему, конечно, как минимум что-то смягчающее стресс и успокаивающее попринимать, причем не слабое. Она вроде писала, что возможности к платному сейчас нет, но в таком состоянии и в обычный ПНД пойти совершенно нормально, думаю, у них сейчас полно подобных запросов.
Есть фраза Избушки еще важнее - "согласиться с их сломанной реальностью". К сожалению, это и ее реальность тоже, но она категорически отказывается это признавать
Да там полного такого. Начиная с "я был хорошим аноном, вовремя сдавал показатели, за что мне отключают свет?"
Лучше в анонимном дневнике истерить, чем на людей кидаться, не так ли?
Зис.
я был хорошим аноном, вовремя сдавал показатели, за что мне отключают свет?
У неё же магуйское мышление, она была уверена, что их семейное благополучие держится на её ритуалах (это я не вангую, у неё так примерно и было сказано, и сюда это приносили). А теперь упс! мир, оказывается, вращается без её соизволения, а то и наперекор. Для неё это действительно серьёзный удар. Другой вопрос, как можно было так крепко в это уверовать.
Отредактировано (2024-05-24 13:47:54)
Для неё это действительно серьёзный удар.
Я, честно говоря, очень сильно охуел удивился ещё и потому, что за безблогом слежу давно, и человек так-то норм пережил зиму 2022-го. Когда отключения были то пиздец по многочасов, то 2/4 или 2/6, а зависимости от региона. Я умом понимаю, что запас прочности психики у всех разный и что люди не роботы - хрен предугадаешь, на чём поломаешься, но тут уж совсем внезапный для меня поворот кругом случился. Я даже первые два поста думал, что пишет кто-то другой от её имени((
Отредактировано (2024-05-24 14:14:00)
Другой вопрос, как можно было так крепко в это уверовать.
В это многие верят, просто в более распространённой форме. Например, многие верят в то, что Бог или боги уберегут их от бед, если выполнять заповеди и правила - и у многих точно так же рушится мир, когда с ними случается какой-то пиздец. Классическое "Господь убил мою жену, я больше в него не верю/ненавижу его!".
А Избушка и сама по себе действительно очень ригидная, склонная к такому.
иррационально не понимаю, почему раньше у Избушки таких загонов с садистами-энергетиками не было, а тут вдруг начались.
По-моему, напряжение просто достигло критической точки и стало выплёскиваться - и она больше не может его сдерживать и переключаться, потому что ей поломали как раз то, на что она переключается и чем защищается.
Анон пишет:Для неё это действительно серьёзный удар.
Я, честно говоря, очень сильно охуел удивился ещё и потому, что за безблогом слежу давно, и человек так-то норм пережил зиму 2022-го. Когда отключения были то пиздец по многочасов, то 2/4 или 2/6, а зависимости от региона. Я умом понимаю, что запас прочности психики у всех разный и что люди не роботы - хрен предугадаешь, на чём поломаешься, но тут уж совсем внезапный для меня поворот кругом случился. Я даже первые два поста думал, что пишет кто-то другой от её имени((
Именно потому что запас прочности разный и заканчивается он на разном. Люди могут пережить большой пиздец и сломаться на последующем крохотном, просто потому что силы исчерпались. А нынешние отключения это не совсем крохотный - раз, это предвестник последующего бОльшего - два.