Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
Только подтверждает диагноз.
Какой?
Ебать, вы серьёзно сейчас меряетесь ПРОЧИТАННЫМ
Кто вы?
Один анон?
Вообще, мериться тяжестью дементного старика и предъявлять претензии, что Избушка слишком страдает для ее ситуации - днище.
Анон, с ней если и мерялись, то не бабкой, а отключениями света и проблемами из-за них. И что избушка излишне страдает тоже из-за них, не бабки.
Про бабку обсуждали только настолько ли она дементна, если может в звонки вместо избушки и корректно ли ее заставлять звонить.
Зачем ты обманываешь?
Ну или пруфани, если было другое
А внучка не хочет, так почему бы дееспособной, как здесь утверждают, пожилой женщине не отвалить со своим апельсином, раз ему не рады?
Ты анонам предлагаешь найти бабку и сказать ей за избушку, что мол бабушка, давай каждый свое, спасибо, но мне будет важнее и приятнее, если ты съешь сама?
Модер за избушку в ее базблоге должен границы расставлять и анонов ругать, аноны должны за избушку границы с бабкой расставлять.
Кто недееспособный-то тогда?
А вообще я бабке тогда просто посочувствовал, и все. Имею право
Модер за избушку в ее базблоге должен границы расставлять и анонов ругать, аноны должны за избушку границы с бабкой расставлять.
А бабка звонить по телефону и с органами общаться
Вот и все при деле!
то у меня возникают вопросики
И? кому ты их задавать собрался? избушкина бабка же нарасхват, из родни очередь стоит желающих бабку себе урвать
И? кому ты их задавать собрался?
избушкина бабка же нарасхват, из родни очередь стоит желающих бабку себе урвать
а я чо, пришел к избушке с вопросиками? или я выражаю свое недоумение в специально отведенной для этого теме?
тем не менее это она выставляет свою бабку недееспособной и бесячей, а потом сама же спихивает ей общение по телефону с неприятными незнакомыми людьми. может, надо чуть более критично относиться к тому, что пишет твоя вайфу, а?
И? кому ты их задавать собрался?
избушкина бабка же нарасхват, из родни очередь стоит желающих бабку себе урвать
а это как с той кошкой из безблога сукиблять, все осуждают не берущего кошку себе анона, но никто сам не выступит желающим забрать) хотя кошку взять в мильярд раз легче
есть желающие на бабку?)))
есть желающие на бабку?)))
Это местный аналоги "сперва добейся"? какой это пункт поциентских плясок?
Это местный аналоги "сперва добейся"?
какой это пункт поциентских плясок?
Ну так-то это логичный вопрос. Хотя ожидаемо, что он тебе не понравился)
а это как с той кошкой из безблога сукиблять, все осуждают не берущего кошку себе анона, но никто сам не выступит желающим забрать) хотя кошку взять в мильярд раз легче
У Сукиблядь спрашивали в каком она городе, может и желающие на кошку бы нашлись, это же холиварка, тут за кошек вписываются.
тут за кошек вписываются
Ок, бабка в Киеве, возьмешь?
Ок, бабка в Киеве, возьмешь?
Ты щас бабку к кошке приравнял? Силён.
Я на кошку отвечал. Сукаблядь так трясется за кошечку, но ни сама ничего делать ни хочет, ни анонам координаты дать.
Аноны, ну ей-богу, как вы себе представляете заставить бабушку Избушки звонить, если она не может и не хочет? Это невозможно, она просто не позвонит и не договорится.
это она выставляет свою бабку недееспособно
Но она не выставляет. Она просто описывает их быт. Это аноны сто раз говорили Избушке, что бабка недееспособна и не надо от неё ждать адеквата.
Прямо в этом треде на Избушку наезжали, что она все ещё считает бабку адекватной и чего-то от неё ждёт. А теперь осуждают за прямо противоположное. Вы там уже фанфики какие-то пишете?
Отредактировано (2024-05-20 06:15:19)
Аноны, ну ей-богу, как вы себе представляете заставить бабушку Избушки звонить, если она не может и не хочет? Это невозможно, она просто не позвонит и не договорится.
Так она как раз звонит и договаривается, это Избушка боится звонить. Ты чем вообще читаешь?
Всякий раз читаю название безблога как "Ищи себя в прошмандовках декарта" и задаюсь вопросом, мыслю ли я, существую ли я, прошмандовка ли я...
(сам безблог не читаю и понятия не имею, про что там. На самом деле там "даркарта").
Вот были тут пылающие путаны, а то прошмандовки Декарта
На самом деле там "даркарта"
О! Ты мне глаза открыл. Я тоже безблог не читал — думал, там про картезианство и Кристину Шведскую.
Мне нравится идея прошмандовок Декарта. Cogito ergo sum (и немедленно выпил и потрахался)
Надеюсь, у Анона с дайджем все ок.
Надеюсь, у Анона с дайджем все ок.
Да, жалко, что больше не выходит
Отредактировано (2024-05-20 16:04:22)
Придётся пока тред ссылок для дайджеста использовать как дайджест
Придётся пока тред ссылок для дайджеста использовать как дайджест
Почему бы и нет? Мне кажется это будет хорошей идеей. Каждый носит, что ему нравится. Не будет никакой зависимости от одного анона. Возможно, стоит подробней расписывать что именно находится в ссылке или указывать тематику?
Возможно, стоит подробней расписывать что именно находится в ссылке или указывать тематику?
Да, хорошая идея.