Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-04-10 15:32:33

Анон

Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.

Правила треда

Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.

Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".

Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся

Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)

#37101 2024-05-19 02:39:54

Анон

Re: Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Анон пишет:

Аноны вжопились в бабушку?

Опять, сволочи, смеют не поддакивать хомячкам пресвятой Избушки, конечно же не просто так.

#37102 2024-05-19 02:45:00

Анон

А, тут уже и "хомячки", и "пресвятые". Ясно. Пойду я.

#37103 2024-05-19 02:45:33

Анон

Анон пишет:

Скажет "спасибо огромное, мне никто никогда не говорил такого, мне так приятно, спасибо анон" и тут же повторит свои действия, чтобы такой же анон пришел снова

А вот и нет, мы оба правы, но я был правее, анон! Ни спасибо, нихуя, только "ещё скажите омномномном"
У неё реально нет какого-то базового понятия, как с людьми взаимодействовать, чтобы им было хотя бы не неприятно.

#37104 2024-05-19 03:20:05

Анон

Анон пишет:

А вот и нет, мы оба правы, но я был правее, анон! Ни спасибо, нихуя, только "ещё скажите омномномном"
У неё реально нет какого-то базового понятия, как с людьми взаимодействовать, чтобы им было хотя бы не неприятно.

Да, анон. В Избушку можно сочувствие и поддержку вливать, как в чёрную дыру. Только не ясно, зачем. Неужели не приятнее сказать доброе слово кому-то, кто на это хотя бы прореагирует? Ну да, мы все согласны, что ей плохо, но много кому плохо, и в норме люди находят в себе ресурс на неодностороннее общение. А Избушка лучше напишет очередной трактат про то, как её раздражает бабушка, чем поблагодарит анонов хотя бы одним словом. Анону Сукаблядь все должны, потому что она инвалид, а Избушке, потому что у неё бабушка и ТК.

#37105 2024-05-19 03:25:53

Анон

Анон пишет:

Да, анон. В Избушку можно сочувствие и поддержку вливать, как в чёрную дыру.

Да-да, чётко мои мысли, анон, со всем согласен. Не понимаю феномена её кружителей, очень ржал над комментом "ты моё личное чудо тут".
Разве что с сукаблятью всё-таки по большей части поприятнее взаимодействия, она хотя бы комменты не игнорит (вообще, если честно, я ей сочувствую намного больше, чем избушке, так что тут могу быть необъективен).

#37106 2024-05-19 03:27:58

Анон

А обновлённые правила блога видели?

Апд: пожалуйста, только поддерживающие комменты, и без вас сложно.
И специально для укро-анонов: пожалуйста, только русский язык и без ура-патриотизма.

#37107 2024-05-19 03:32:55

Анон

Анон пишет:

Да-да, чётко мои мысли, анон, со всем согласен. Не понимаю феномена её кружителей, очень ржал над комментом "ты моё личное чудо тут".
Разве что с сукаблятью всё-таки по большей части поприятнее взаимодействия, она хотя бы комменты не игнорит (вообще, если честно, я ей сочувствую намного больше, чем избушке, так что тут могу быть необъективен).

Я с тобой тоже согласен :) Кмк, аноны просто очень любят тех, кто вывозит. Избушка вывозит, поэтому ею можно восхищаться, закрыв глаза на то, какой она человек. А у Сукиблядь лапки, фу такой быть!
Я тоже лучше лапкам посочувствую, пожалуй.

#37108 2024-05-19 03:37:19

Анон

Анон пишет:

А у Сукиблядь лапки, фу такой быть!
Я тоже лучше лапкам посочувствую, пожалуй.

До сих пор не знаю, выдумка была про её куна или нет, но знаю, что рыдал как сучка, когда про него читал, и как минимум поэтому сопереживаю сукабляти, кроме тех случаев, когда она творит прям откровенную дичь (см. недавнее про макияж и подругу).

#37109 2024-05-19 03:41:54

Анон

А я чот наоборот куну стал сочувствовать, хотя с самого начала хуел, что она содержит вороватого наркомана. Помнится, как то она перечисляла его достоинства и среди них было, что он безропотно терпит ее характер. Понятно, что у него была своя выгода, но сукаблять права, не всякий содержанец ее бы потянул.

#37110 2024-05-19 03:43:59

Анон

Анон пишет:

До сих пор не знаю, выдумка была про её куна или нет, но знаю, что рыдал как сучка, когда про него читал, и как минимум поэтому сопереживаю сукабляти, кроме тех случаев, когда она творит прям откровенную дичь (см. недавнее про макияж и подругу).

Меня там с момента про прядку волос и разные уши распидорасило просто.
Не думаю, что выдумка. Слишком много подробностей, вот этой типичной зацикленности, которая у нее касается любой вещи, составляющей для Сукиблядь проблему. Ну и если бы она начала безблог с фанфика, то и дальше продолжала, а у нее потом вполне рядовые бытоописания.
Про подругу просто в ахуе, конечно.

Отредактировано (2024-05-19 03:44:56)

#37111 2024-05-19 03:51:24

Анон

Анон пишет:

Аноны вжопились в бабушку? 

И давно

#37112 2024-05-19 03:51:31

Анон

Анон пишет:

Меня там с момента про прядку волос и разные уши распидорасило просто.

Да, именно оно, сэйм  :sadcat:

Анон пишет:

А я чот наоборот куну стал сочувствовать, хотя с самого начала хуел, что она содержит вороватого наркомана.

Я скорее в том смысле, что даже если он был очень всратый и у них были реально сложные отношения, всё равно это ужас и пиздец, хоронить так или иначе любимого человека, да ещё и в таком довольно молодом возрасте.

#37113 2024-05-19 04:19:18

Анон

Согласен, мне тяжело было читать, как аноны потешаются над гробом в землю и т.д. То есть я сам там выше писал про наркомана, связываться с ним сукабляти было не надо, но чувства там действительно, даже при всей амбивалентности, были глубокие и потеря субъективно для человека большая, очень сочувствовал ей.

#37114 2024-05-19 04:47:12

Анон

Анон пишет:

чувства там действительно, даже при всей амбивалентности, были глубокие и потеря субъективно для человека большая, очень сочувствовал ей.

Спасибо, анон, ты намного лучше, чем я, сформулировал  :heart:

#37115 2024-05-19 05:42:29

Анон

Анон пишет:

Апд: пожалуйста, только поддерживающие комменты, и без вас сложно.
И специально для укро-анонов: пожалуйста, только русский язык и без ура-патриотизма.

боже, яке кончене.
Надеюсь с Избушкой не пересечься нигде и никогда. Иначе, боюсь, при встрече желание пожать ей горло будет очень сильно.

#37116 2024-05-19 07:00:47

Анон

Вы канеш извините, но и Избушка и Сукаблядь неприятные личности, каждая по-своему. И рассуждать, что Избушка плохая, а вот Сукаблядь... это что-то очень странное.

ЗЫ: офигеть, неужели здесь стало модно не любить Избушку, раньше-то было строго наоборот - слово скажешь, затопчут

Отредактировано (2024-05-19 07:01:52)

#37117 2024-05-19 07:10:05

Анон

Анон пишет:

И рассуждать, что Избушка плохая, а вот Сукаблядь... это что-то очень странное.

:dontknow: Да вроде никто не говорил, что сукаблять хорошая/нормальная.

#37118 2024-05-19 07:43:27

Анон

Анон пишет:

ЗЫ: офигеть, неужели здесь стало модно не любить Избушку

Тк тема же болезненная пиздец.

#37119 2024-05-19 08:16:41

Анон

Анон пишет:

Да вроде никто не говорил, что сукаблять хорошая/нормальная.

А вообще про кого-то из безблогеров тут говорили, что он хороший/нормальный?

#37120 2024-05-19 08:24:08

Анон

Я недавно стала читать Избушку и читаю всегда ради того, как она обычные, повседневные дела, которые каждый человек на планете делает и не задумывается об этом, превращает реально в ПРЕОДОЛЕНИЕ. Вынесла мусор, зашла за посылкой - преодолела. Разложила диван, застелив свежим бельем - очередное преодоление.
С интересом жду, что еще героического совершит.
Она очень неприятная, это читается, да, согласна с анонами. Бабушка там более-менее нормальная, я имела опыт ухода за стариком с деменцией, то, что у нее - супер лайт версия.
Еще мне интересен финансовый вопрос - она явно живет в том числе на пенсию бабушки, помню, после смерти деда был пост, что теперь меньше будет ягод, потому что пенсии деда нет.
Про магию - это отдельный кринж, даже не буду ничего писать.

#37121 2024-05-19 08:25:06

Анон

Анон пишет:

:vanga: Их просто молча читают в основном.
Может, специально не вносят, чтобы не начали скакать и полоскать

#37122 2024-05-19 08:28:01

Анон

Анон пишет:

Да, часто вносят) Я читаю несколько бб с удовольствием.

#37123 2024-05-19 08:34:06

Анон

Анон пишет:

Про магию - это отдельный кринж

Да у нас полхоливарки таких магуев :lol:

#37124 2024-05-19 08:41:27

Анон

Анон пишет:

Неоднократно) просто это теряется

#37125 2024-05-19 08:46:15

Анон

Анон пишет:

Вносили реки на разные бб неоднократно, но негатив анонам нравится больше. К тому же всегда есть возможность, что в твой любимый бб придет жопочтец и разведет тут срач.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума