Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
Аноны вжопились в бабушку?
Опять, сволочи, смеют не поддакивать хомячкам пресвятой Избушки, конечно же не просто так.
А, тут уже и "хомячки", и "пресвятые". Ясно. Пойду я.
Скажет "спасибо огромное, мне никто никогда не говорил такого, мне так приятно, спасибо анон" и тут же повторит свои действия, чтобы такой же анон пришел снова
А вот и нет, мы оба правы, но я был правее, анон! Ни спасибо, нихуя, только "ещё скажите омномномном"
У неё реально нет какого-то базового понятия, как с людьми взаимодействовать, чтобы им было хотя бы не неприятно.
А вот и нет, мы оба правы, но я был правее, анон! Ни спасибо, нихуя, только "ещё скажите омномномном"
У неё реально нет какого-то базового понятия, как с людьми взаимодействовать, чтобы им было хотя бы не неприятно.
Да, анон. В Избушку можно сочувствие и поддержку вливать, как в чёрную дыру. Только не ясно, зачем. Неужели не приятнее сказать доброе слово кому-то, кто на это хотя бы прореагирует? Ну да, мы все согласны, что ей плохо, но много кому плохо, и в норме люди находят в себе ресурс на неодностороннее общение. А Избушка лучше напишет очередной трактат про то, как её раздражает бабушка, чем поблагодарит анонов хотя бы одним словом. Анону Сукаблядь все должны, потому что она инвалид, а Избушке, потому что у неё бабушка и ТК.
Да, анон. В Избушку можно сочувствие и поддержку вливать, как в чёрную дыру.
Да-да, чётко мои мысли, анон, со всем согласен. Не понимаю феномена её кружителей, очень ржал над комментом "ты моё личное чудо тут".
Разве что с сукаблятью всё-таки по большей части поприятнее взаимодействия, она хотя бы комменты не игнорит (вообще, если честно, я ей сочувствую намного больше, чем избушке, так что тут могу быть необъективен).
А обновлённые правила блога видели?
Апд: пожалуйста, только поддерживающие комменты, и без вас сложно.
И специально для укро-анонов: пожалуйста, только русский язык и без ура-патриотизма.
Да-да, чётко мои мысли, анон, со всем согласен. Не понимаю феномена её кружителей, очень ржал над комментом "ты моё личное чудо тут".
Разве что с сукаблятью всё-таки по большей части поприятнее взаимодействия, она хотя бы комменты не игнорит (вообще, если честно, я ей сочувствую намного больше, чем избушке, так что тут могу быть необъективен).
Я с тобой тоже согласен Кмк, аноны просто очень любят тех, кто вывозит. Избушка вывозит, поэтому ею можно восхищаться, закрыв глаза на то, какой она человек. А у Сукиблядь лапки, фу такой быть!
Я тоже лучше лапкам посочувствую, пожалуй.
А у Сукиблядь лапки, фу такой быть!
Я тоже лучше лапкам посочувствую, пожалуй.
До сих пор не знаю, выдумка была про её куна или нет, но знаю, что рыдал как сучка, когда про него читал, и как минимум поэтому сопереживаю сукабляти, кроме тех случаев, когда она творит прям откровенную дичь (см. недавнее про макияж и подругу).
А я чот наоборот куну стал сочувствовать, хотя с самого начала хуел, что она содержит вороватого наркомана. Помнится, как то она перечисляла его достоинства и среди них было, что он безропотно терпит ее характер. Понятно, что у него была своя выгода, но сукаблять права, не всякий содержанец ее бы потянул.
До сих пор не знаю, выдумка была про её куна или нет, но знаю, что рыдал как сучка, когда про него читал, и как минимум поэтому сопереживаю сукабляти, кроме тех случаев, когда она творит прям откровенную дичь (см. недавнее про макияж и подругу).
Меня там с момента про прядку волос и разные уши распидорасило просто.
Не думаю, что выдумка. Слишком много подробностей, вот этой типичной зацикленности, которая у нее касается любой вещи, составляющей для Сукиблядь проблему. Ну и если бы она начала безблог с фанфика, то и дальше продолжала, а у нее потом вполне рядовые бытоописания.
Про подругу просто в ахуе, конечно.
Отредактировано (2024-05-19 03:44:56)
Аноны вжопились в бабушку?
И давно
Меня там с момента про прядку волос и разные уши распидорасило просто.
Да, именно оно, сэйм
А я чот наоборот куну стал сочувствовать, хотя с самого начала хуел, что она содержит вороватого наркомана.
Я скорее в том смысле, что даже если он был очень всратый и у них были реально сложные отношения, всё равно это ужас и пиздец, хоронить так или иначе любимого человека, да ещё и в таком довольно молодом возрасте.
Согласен, мне тяжело было читать, как аноны потешаются над гробом в землю и т.д. То есть я сам там выше писал про наркомана, связываться с ним сукабляти было не надо, но чувства там действительно, даже при всей амбивалентности, были глубокие и потеря субъективно для человека большая, очень сочувствовал ей.
чувства там действительно, даже при всей амбивалентности, были глубокие и потеря субъективно для человека большая, очень сочувствовал ей.
Спасибо, анон, ты намного лучше, чем я, сформулировал
Апд: пожалуйста, только поддерживающие комменты, и без вас сложно.
И специально для укро-анонов: пожалуйста, только русский язык и без ура-патриотизма.
боже, яке кончене.
Надеюсь с Избушкой не пересечься нигде и никогда. Иначе, боюсь, при встрече желание пожать ей горло будет очень сильно.
Вы канеш извините, но и Избушка и Сукаблядь неприятные личности, каждая по-своему. И рассуждать, что Избушка плохая, а вот Сукаблядь... это что-то очень странное.
ЗЫ: офигеть, неужели здесь стало модно не любить Избушку, раньше-то было строго наоборот - слово скажешь, затопчут
Отредактировано (2024-05-19 07:01:52)
И рассуждать, что Избушка плохая, а вот Сукаблядь... это что-то очень странное.
Да вроде никто не говорил, что сукаблять хорошая/нормальная.
ЗЫ: офигеть, неужели здесь стало модно не любить Избушку
Тк тема же болезненная пиздец.
Да вроде никто не говорил, что сукаблять хорошая/нормальная.
А вообще про кого-то из безблогеров тут говорили, что он хороший/нормальный?
Я недавно стала читать Избушку и читаю всегда ради того, как она обычные, повседневные дела, которые каждый человек на планете делает и не задумывается об этом, превращает реально в ПРЕОДОЛЕНИЕ. Вынесла мусор, зашла за посылкой - преодолела. Разложила диван, застелив свежим бельем - очередное преодоление.
С интересом жду, что еще героического совершит.
Она очень неприятная, это читается, да, согласна с анонами. Бабушка там более-менее нормальная, я имела опыт ухода за стариком с деменцией, то, что у нее - супер лайт версия.
Еще мне интересен финансовый вопрос - она явно живет в том числе на пенсию бабушки, помню, после смерти деда был пост, что теперь меньше будет ягод, потому что пенсии деда нет.
Про магию - это отдельный кринж, даже не буду ничего писать.
Их просто молча читают в основном.
Может, специально не вносят, чтобы не начали скакать и полоскать
Да, часто вносят) Я читаю несколько бб с удовольствием.
Про магию - это отдельный кринж
Да у нас полхоливарки таких магуев
Неоднократно) просто это теряется
Вносили реки на разные бб неоднократно, но негатив анонам нравится больше. К тому же всегда есть возможность, что в твой любимый бб придет жопочтец и разведет тут срач.