Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-04-10 15:32:33

Анон

Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.

Правила треда

Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.

Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".

Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся

Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)

#37076 2024-05-18 22:06:43

Анон

Re: Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Анон пишет:

Но она не в Киеве, а в той части Украины, которая гораздо большему риску подвергается.

Они вернулись в Киев давно.

#37077 2024-05-18 22:07:01

Анон

Хотя я так-то согласен с тем, что это неприятно и обижает - когда мать попала в больницу и ничего не сказала, но от последнего поста избушки реально ощущение, как будто она очень пытается выискать, как бы ещё бякнуться о то, что мир вокруг не следует ее планам на день. Оч крипово выглядит со стороны.

#37078 2024-05-18 22:10:38

Анон

Анон пишет:

поездки к бюрократам кроме бабушки Избушки не мог решить никто без генеральной доверенности.

А на дементную бабушку до сих пор никто доверенность не оформил?..
Они чем думают? Она же очень условно в себе, давно пора!

#37079 2024-05-18 22:11:38

Анон

Анон пишет:

Они чем думают? Она же очень условно в себе, давно пора!

Возможно бабушка сама так не думает :evil:

#37080 2024-05-18 22:17:08

Анон

Анон пишет:

А на дементную бабушку до сих пор никто доверенность не оформил

Может, у бабушки спросить,  хочет ли она этого? У меня мать на год моложе избушкиной бабушки и меня бесит, когда к старикам относятся, как к кошкам: посажу в переноску и понесу куда надо, они сами же не понимают, как им лучше.

#37081 2024-05-18 22:18:35

Анон

Анон пишет:

Возможно бабушка сама так не думает

Неважно, что думает бабушка — есть юридическая процедура лишения дееспособности, если человек действительно не в себе. Но как ни странно, никто в этой семье даже не думает в эту сторону  :smoke:

#37082 2024-05-18 22:20:11

Анон

Анон пишет:

Неважно, что думает бабушка — есть юридическая процедура лишения дееспособности, если человек действительно не в себе.

Нет, анон, ты не понял, возможно бабушка не настолько не в себе, чтобы ее лишили дееспособности, и она не хочет чтобы ее лишали

#37083 2024-05-18 22:23:10

Анон

Анон пишет:

Нет, анон, ты не понял, возможно бабушка не настолько не в себе, чтобы ее лишили дееспособности, и она не хочет чтобы ее лишали

Я всё понял. Но для лишения дееспособности согласие субъекта не нужно, это решает суд на основании экспертизы. И если семья Избушки не хочет запускать эту процедуру, не факт, что бабушка настолько не в себе, как это пытается показать Избушка.

Отредактировано (2024-05-18 22:23:32)

#37084 2024-05-18 22:29:20

Анон

Анон пишет:

меня бесит, когда к старикам относятся, как к кошка

На мой субъективный взгляд именно избушка к своей бабушке так и относится

#37085 2024-05-18 23:49:06

Анон

Анон пишет:

О, сорян, ошибочка. Почему-то была уверенность, что не в Киеве она.

Тоже была уверена, что не из Киева. Мне казалось, что она из Одессы

#37086 2024-05-19 00:12:40

Анон

Я, когда давно решил почитать бблог с начала, потому что тоже показался интересным и понравился, сходу наткнулся на этот пост (внесу целиком, он не весь одинаково нажорист, но хорошо рисует картинку, слепок характера ткскзть)

Скрытый текст

- и после этого как-то уже не мог воспринимать бблогера всерьёз, хотя, разумеется, продолжил сочувствовать. Не стал тогда вносить по понятным причинам, было как-то неловко гиенить в таких обстоятельствах (и сейчас тоже не хочется). Но вот как бы говорит тоже о мировоззрении, критичности мышления и отношении к себе и людям вокруг.

#37087 2024-05-19 00:23:42

Анон

Анон пишет:

Я, когда давно решил почитать бблог с начала, потому что тоже показался интересным и понравился, сходу наткнулся на этот пост (внесу целиком, он не весь одинаково нажорист, но хорошо рисует картинку, слепок характера ткскзть)

Спасибо что принес, анон. Что-то мне подсказывает что там и до проблем с бабушкой и тк было вообще не лучше. Отношение к людям ну такое себе.

#37088 2024-05-19 00:28:58

Анон

Не понял. О каком колдунстве речь? От чего отказывается бабушка?

#37089 2024-05-19 00:30:26

Анон

Анон пишет:

О самом настоящем. Она считает себя ведьмой, что-то там практикует, и бабушке пытается это навязать. Глупая бабушка в колдовство не верит.

Отредактировано (2024-05-19 00:31:00)

#37090 2024-05-19 00:32:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

О самом настоящем. Она считает себя ведьмой, что-то там практикует, и бабушке пытается это навязать. Глупая бабушка в колдовство не верит.

Гхгхма! Обычно наоборот.  :smoke:

#37091 2024-05-19 00:34:46

Анон

То есть, обращаться к магии, религии и черту лысому, выезжая из той ситуации, где они оказались, это признак неадеквата, по-вашему?

#37092 2024-05-19 00:35:51

Анон

Анон пишет:

То есть, обращаться к магии, религии и черту лысому, выезжая из той ситуации, где они оказались, это признак неадеквата, по-вашему?

А это внезапное спонтанное увлечение, обусловленное только актуальным пиздецом?

#37093 2024-05-19 01:09:44

Анон

Иногда читал избушку и очень ей сочувствовал, но чот после этого всего ни малейшей симпатии не осталось. "Модер, скажи ему, что он плохой, плохой анон!" это вообще какой-то ебаный стыд.

#37094 2024-05-19 01:41:23

Анон

Анон пишет:

Прибегать к - некоторого невротизма или ОКР всего лишь, это правда, я не об этом. А вот всерьез приписывать своим пассам руками благополучный исход событий, на который реально повлияла масса внешних факторов, в том числе усилия других реальных людей, того же водителя, к примеру, и сердито требовать за это благодарности *себе* - нихуёвый такой эгоцентризм где-то в базе мировоззрения, да. Ну или, если угодно, терминальное магуйство (в широком смысле, были б там молитвы, меня б так же кринжануло), но меня просто как раз воротит с такого.
(При том, что всё остальное, перечисленное через запятую в посте - вполне реальные заслуги, которыми бблогер имеет полное право гордиться и ожидать за это благодарности, так что тут не ебанатство, а скорее специфически приоритеты расставлены/смешаны, но от этого смешения параллельных вселенных немножко странное чувство)

Отредактировано (2024-05-19 01:43:19)

#37095 2024-05-19 01:56:09

Анон

Анон пишет:

А давай взглянем на это со стороны бабушки. Внучка доёбывает с какими-то магуйством, хотя ты тоже находишься в "той ситуации, где они оказались".

#37096 2024-05-19 02:22:02

Анон

Анон пишет:

Да.

#37097 2024-05-19 02:25:39

Анон

Анон пишет:

Да.

По мне, неадекват — асуждать чужие воззрения, которые тебя лично не задевают. Будь то "атеисты — грешники, уверуйте и покайтесь!" или вот это вот  :heh:

#37098 2024-05-19 02:29:51

Анон

Справедливости ради, осудили не чужое магуйское мировоззрение, а то, что его обладательница осуждает свою бабушку, которая почему-то в это не верит.

#37099 2024-05-19 02:31:24

Анон

Анон пишет:

мне, неадекват — асуждать чужие воззрения, которые тебя лично не задевают

Расскажи это бабусе, которой внучка мозг ебет своими лоа, Локи и прочими иллюватарами в одном флаконе. Заявляя, что та должна этой шизотерикой заниматься

#37100 2024-05-19 02:36:57

Анон

Анон пишет:

Расскажи это бабусе, которой внучка мозг ебет своими лоа, Локи и прочими иллюватарами

Аноны вжопились в бабушку?  :think: Бывает.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума