Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
Анон пишет:Короче, старым пердунам этой возвышенной драмы не понять, они б послали нах и великовозрастного инфантила, и нитакусечного полиамора и наслаждались молодостью и бабками)
Угу. Особенно тем, кто настолько стар, что уже забыл какого это быть молодым напрочь.
как вам там, на лавочке?
Не ебался с мутными мужиками постарше - не был молодым, так штоле? Ну мб у тебя и схожие с лигой проблемы, пойди ещё поплачь, что матча-раф невкусный сделали и настолочку не купить каждую первую, а только каждую вторую, лол
Хотят аноны ебаться с мужиками на 10+ лет старше, да ради бога, ктож запрещает. Относиться правда могут по-разному к этому, в окружении анона на такие отношения смотря "ээ, что за кринж", но так это моё окружение.
а я думала, в любви возраст не главное..
Мне кажется, Лига бесит анонов не тем, что обоже отношается с мужиками старше, а именно общей благополучностью-белостью и при этом тупыми драмастрадашками. Ну тяжело среднему анону, зарабатывающему в поте лица 40к в какой-нибудь провинции, читать про выпускницу мгимо с непыльной работкой на 3 часа в день за дохуя бабок, у которой все проблемы - пиздострадания по бывшим или проигрыш в настолочку))
так-то на холиварке довольно много благополучных айтишниц и прочих удаленщиков (правда, не соображу щас именно по блогам). адекватно ли от них беситься?
Двадцатилетние мальчики почти поголовно считают тридцатилетних женщин слишком старыми для себя
Что... а на милф, которые ещё старше, видимо, дрочат в другом измерении.
вы так рекламируете, пойду почитаю про мутных мужиков постарше, надеюсь там задорно
так-то на холиварке довольно много благополучных айтишниц и прочих удаленщиков (правда, не соображу щас именно по блогам). адекватно ли от них беситься?
Вышло ещё забавнее. Где-то полтора месяца назад пара анонов отписались в треде, что завидуют доходам Лиги, другие аноны им покрутили у виска, сказав, что завидовать нечему.
Вывод: все аноны, сквикнувшиеся/поржавшие от безблога страшно завидуют безблогеру.
Узнаю родимую холиварку с её вывертами логики
эт примерно как анон, которые в 90е получал макароны с жуками и мерил джинсы на картонке, с недоумением смотрит на лощеных подростков в трендовом шмотье
вайбы поколений наших мам и бабушек, которые злятся на легкомысленную молодежь и ее легкомысленные проблемы, которая жизни не нюхала, а вот они-иииии!
удивительно социализированный человек для хс
даже не знаю как это прокомментировать. Наверное так: не транслируй своих тараканов и несоциализированность на окружающих
Не зря треду рака дали.
Ну эти айтишники обычно заебанные вусмерть, кто релокацией, кто работой до ночи, а тут дева работает пару часов в день, живёт легко, деньги тратит легко, что является ещё одной из причин бесяшек анонов, полагаю.
Есть вон ананас, который живёт тоже легко, но у него какой-то пиздец с деньгами и он помогает родителям, а не наоборот, вот ему, наверное, никто не завидует
Короче, Лига просто собрала комбо качеств, от которых бесятся бабки на лавочке, никакой её вины в этом нет, конечно
Отредактировано (2024-04-24 07:21:33)
эт примерно как анон, которые в 90е получал макароны с жуками и мерил джинсы на картонке, с недоумением смотрит на лощеных подростков в трендовом шмотье в каком-нибудь тц типа питерской «Галереи» с последними ойфонами, которые жалуются друг другу, что жизнь дерьмо; по постам лиги бб как раз видно, насколько это человек другого поколения и другой социальной страты, тут правильно кто-то написал что это окно в другой мир.
Лига просто собрала комбо качеств, от которых бесятся бабки на лавочке, никакой её вины в этом нет, конечно
Вы просто завидуете это всегда беспроигрышный ход.
На секундочку мы начали с того, что она пиздецово относится к нынешнему партнеру, а по прошлым мутные пиздастрадания. Люди через фейспалм смотрят не на её работу и не на то, что она молодая и беззаботная
На секундочку мы начали с того, что
Авторша выставляет себя настолько стереотипно неумной, зависимой от драмы и отношашек и полной неадекватного самомнения, что у меня складывается впечатление, что я не женский дневник читаю, а какой-то литературный проект "как себе представляет типичную девушку из столицы какой-нибудь мизогинный автор мужского журнала".
Ты про драму и отношашки специально пропустил? Я фразу про неадекватное самомнения понял именно в плане отношений с нынешним парнем, и да, оно там есть, как и постоянное приосанивание.
Есть вон ананас, который живёт тоже легко, но у него какой-то пиздец с деньгами и он помогает родителям, а не наоборот, вот ему, наверное, никто не завидует
Завидую немного его вывозилке. Я бы помер на его месте, а ананас вывозит. Люблю его и желаю поскорее со всем пиздецом расправиться
Люблю его и желаю поскорее со всем пиздецом расправиться
Удваиваю!
Почему чуткие сны лечат от бессонницы, когда у неё прям психиатрия, блядь?
Потому что ты хуевый психиатр, и ты хуево вангуешь диагнозы по аватарке.
Галюны и дереализация от бессоницы бывают ток в путь. Врачу тупо виднее, чем анону на сайтике
Потому что она обратилась к неврологу, если не путаю, а не к психиатру, и не факт, что рассказывает врачу о галюнах.
Галюны и дереализация от бессоницы бывают ток в путь.
А сама бессонница симптомом еще чего-нибудь в её случае. Непохоже на обычное расстройство сна.
Я анон, который внес лигу, и нет, я не тетка из провинции, которая удавилась за свои 20 копеек зарплаты и завидует белоручке из столицы Я просто не люблю повернутых на отношашках тупых пезд.
Фууу тетей сракой завоняло
>>ненене, я не завидую
>>тупой пезде